|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
Neckronius | Date: Понедельник, 17 Май 10, 8:13 AM |
Message # 121 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Kiara) это наваерно одна я такая..бьюсь голово аб стенку думаю не одна,у каждого свои взгляды на жизнь,ты всего лишь пытаешься изменить жизнь к лучшему,но свою судьбу ты не изменишь никогда...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сага | Date: Понедельник, 17 Май 10, 10:38 AM |
Message # 122 |
Дочь Люцифера
Награды (посмотреть): 0
| -V1nG-, я же дитя наивное, мне говорят хлебушек я и воспринимаю только как нечто мучное и съедобное.
На вечно.
|
|
| | |
sunwolf | Date: Вторник, 18 Май 10, 0:19 AM |
Message # 123 |
Вольный Зверь
| Quote (Neckronius) ,но свою судьбу ты не изменишь никогда... это еще почему?О_о кто пишет ее - судьбу то? Я что-то не особо верю что мы идем чем то предначертаным свыше. Может и есть у нас проложенные пути - но в них всегда присутствует выбор и от этого моего выбора зависит далнейшая моя дорога. а говорить что "судьбу никогда не изменить" это на мой взгляд чересчур)
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 18 Май 10, 1:23 AM |
Message # 124 |
Охотник
| sunwolf, Ты меня люто ненавидишь.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
sunwolf | Date: Вторник, 18 Май 10, 2:49 AM |
Message # 125 |
Вольный Зверь
| -V1nG-, да просто на дух не выношу, гад ты эдакий)
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 18 Май 10, 8:09 AM |
Message # 126 |
Призрачный Странник
| sunwolf, ты изменишь только путь по которому идёшь,но в итоги ты прийдёш к тому что тебе предначертано,я во многое не верю,но в судьбу я верю однозначно...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:33 AM |
Message # 127 |
Охотник
| какое горячее обсуждение, Neckronius красиво разрулил. Я тоже согласен с Neckronius Судьба чертит начальную и конечную точку, а наш выбор как пройти этот отрезок...
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:40 AM |
Message # 128 |
Призрачный Странник
| Во,хоть один единомышленик=)) Quote (Kamriel) а наш выбор как пройти этот отрезок в точку сказанно,больше не чего добавить по этому поводу.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Вторник, 18 Май 10, 3:50 PM |
Message # 129 |
| Quote (Neckronius) Во,хоть один единомышленик=)) Хм...хоть один? Мне казалось именно я привел тебя на этот путь...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 18 Май 10, 3:57 PM |
Message # 130 |
Призрачный Странник
| Quote (Lycanthrope) Хм...хоть один? Мне казалось именно я привел тебя на этот путь... хмм...в судьбу я верил всегда,в последне время я сильно изменился,в этом есть и твоя заслуга...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|