|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Антипатии |  | 
| Neckronius | Date: Понедельник, 17 Май 10, 8:13 AM | 
Message # 121 |  |   Призрачный Странник Группа: Волки Крови Сообщений: 1142 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Kiara) это наваерно одна я такая..бьюсь голово аб стенкудумаю не одна,у каждого свои взгляды на жизнь,ты всего лишь пытаешься изменить жизнь к лучшему,но свою судьбу ты не изменишь никогда...

НЕБрат Ликантропа=_=
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Сага | Date: Понедельник, 17 Май 10, 10:38 AM | 
Message # 122 |  |   Дочь Люцифера Группа: Волки Крови Сообщений: 504 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 362 
Статус: Ушел на охоту   | -V1nG-, я же дитя наивное, мне говорят хлебушек я и воспринимаю только как нечто мучное и съедобное. 

На вечно.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| sunwolf | Date: Вторник, 18 Май 10, 0:19 AM | 
Message # 123 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 1735 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 285 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Neckronius) ,но свою судьбу ты не изменишь никогда...это еще почему?О_о кто пишет ее - судьбу то? Я что-то не особо верю что мы идем чем то предначертаным свыше. Может и есть у нас проложенные пути - но в них всегда присутствует выбор и от этого моего выбора зависит далнейшая моя дорога. а говорить что "судьбу никогда не изменить" это на мой взгляд чересчур)

Каким твоим безумным днем
 Коснулся ветер щек?
 Не стой, не вой, танцуй со мной,
 Седой полынный волк.
 С ума зима свела людей,
 Не пей, разбей бутыль!
 Теперь ты зверь, ты им не верь,
 Скользни, как тень, в ковыль.
 Настал твой бал, лети сквозь зал
 В кружении огней.
 Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал,
 Что ты забыл о ней.
 Лови любви последний взмах,
 В мечтах и страх и толк.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| -V1nG- | Date: Вторник, 18 Май 10, 1:23 AM | 
Message # 124 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 870 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 161 
Статус: Ушел на охоту   | sunwolf, Ты меня люто ненавидишь. 

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| sunwolf | Date: Вторник, 18 Май 10, 2:49 AM | 
Message # 125 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 1735 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 285 
Статус: Ушел на охоту   | -V1nG-, да просто на дух не выношу, гад ты эдакий) 

Каким твоим безумным днем
 Коснулся ветер щек?
 Не стой, не вой, танцуй со мной,
 Седой полынный волк.
 С ума зима свела людей,
 Не пей, разбей бутыль!
 Теперь ты зверь, ты им не верь,
 Скользни, как тень, в ковыль.
 Настал твой бал, лети сквозь зал
 В кружении огней.
 Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал,
 Что ты забыл о ней.
 Лови любви последний взмах,
 В мечтах и страх и толк.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Neckronius | Date: Вторник, 18 Май 10, 8:09 AM | 
Message # 126 |  |   Призрачный Странник Группа: Волки Крови Сообщений: 1142 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | sunwolf, ты изменишь только путь по которому идёшь,но в итоги ты прийдёш к тому что тебе предначертано,я во многое не верю,но в судьбу я верю однозначно... 

НЕБрат Ликантропа=_=
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kamriel | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:33 AM | 
Message # 127 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 250 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 60 
Статус: Ушел на охоту   | какое горячее обсуждение, Neckronius красиво разрулил. Я тоже согласен с Neckronius
 Судьба чертит начальную и конечную точку, а наш выбор как пройти этот отрезок...

Часто мы задумываемся о том, что нам делать...
 Реже задумываемся о том, что сделали...
 И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать...
  Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?)   Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать )   +++Секта плюсоманов!+++ |  |  |  |  |  |  |  | 
| Neckronius | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:40 AM | 
Message # 128 |  |   Призрачный Странник Группа: Волки Крови Сообщений: 1142 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Во,хоть один единомышленик=)) 
 Quote (Kamriel) а наш выбор как пройти этот отрезокв точку сказанно,больше не чего добавить по этому поводу.

НЕБрат Ликантропа=_=
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Lycanthrope | Date: Вторник, 18 Май 10, 3:50 PM | 
Message # 129 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Neckronius) Во,хоть один единомышленик=)) Хм...хоть один? Мне казалось именно я привел тебя на этот путь...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Neckronius | Date: Вторник, 18 Май 10, 3:57 PM | 
Message # 130 |  |   Призрачный Странник Группа: Волки Крови Сообщений: 1142 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Lycanthrope) Хм...хоть один? Мне казалось именно я привел тебя на этот путь...хмм...в судьбу я верил всегда,в последне время я сильно изменился,в этом есть и твоя заслуга...

НЕБрат Ликантропа=_=
 |  |  |  |  | 

|  |