|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
NarniaN | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:24 PM |
Message # 141 |
| Quote (Kamriel) Мне казалось здесь высказывают свои мысли, а не опровергают их... А я твою опровергаю? Эх народ, не знакомы вы с понятием дискуссия)
|
|
| | |
Kamriel | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:27 PM |
Message # 142 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| В следущий раз буду брать в кавычки и ставить смайл, чтобы было понятно, что это сарказм=)
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:27 PM |
Message # 143 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| NarniaN, "они все нас ненавидят, они все нас ненавидят, они все......" Kamriel, а почему бы и не поопровергать? Защищая своё мнение, Вы ещё лучше утвердитесь в своей позиции.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Kamriel | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:41 PM |
Message # 144 |
Охотник
| Ульф-Ярл будте так любезны, не обращайтесь ко мне так официально. Если вас не затруднит, то давайте перейдём на ты... " мы все вас любим, мы все вас любим, мы все.." Kamriel, а почему бы и не поопровергать? Защищая своё мнение, Вы ещё лучше утвердитесь в своей позиции. - " ВОЗМОЖНО, НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ДОКАЗАНО"
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:44 PM |
Message # 145 |
Волк-Божество
| Kamriel, как говорил мой знакомый: "человек - это многое в одном". Но коли так угодно, будет ты. Quote (Kamriel) ВОЗМОЖНО, НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ДОКАЗАНО Никто никому не должен ничего доказывать, если ему это не на руку, верно? Мне это не на руку *улыбка чеширского кота*
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
NarniaN | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:46 PM |
Message # 146 |
| Quote (Kamriel) "они все нас ненавидят, они все нас ненавидят, они все......" не исключено) Quote (Kamriel) " ВОЗМОЖНО, НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ДОКАЗАНО" А это зависит от того насколько обстоятельна ваша позиция.
|
|
| | |
Kamriel | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:53 PM |
Message # 147 |
Охотник
| Ульф-Ярл - оууу....какая ты строгая, умная девушка...жаль тут нету смайла похлопать в ручки. В следущий раз буду брать в кавычки и ставить смайл, чтобы было понятно, что это сарказм=) " ВОЗМОЖНО, НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ДОКАЗАНО" Ульф-Ярл а ты можешь описать, какие эмоции тебя охватывали, когда ты писала мне сообщение, очень интересно, только честно если не затруднит ответить...
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:58 PM |
Message # 148 |
Волк-Божество
| Kamriel, тут ещё нет смайла оскалится под видом улыбки, досадное упущение. Я улыбалась) Я почти всегда улыбаюсь... Как сергал примерно.
|
|
| | |
Kamriel | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:59 PM |
Message # 149 |
Охотник
| NarniaN, а как вы думайте насколько моя позиция обстоятельна?
|
|
| | |
NarniaN | Date: Вторник, 18 Май 10, 10:01 PM |
Message # 150 |
| Quote (Kamriel) а как вы думайте насколько моя позиция обстоятельна вот мне было бы и интересно это узнать)
|
|
| |
|
|