|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
Kamriel | Date: Вторник, 18 Май 10, 10:07 PM |
Message # 151 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ульф-Ярл, с вами также приятно беседовать как и познакомиться) с вами - специально выделяю для тебя как знак уважения) Добавлено (18 Май 10, 10:07 PM) --------------------------------------------- NarniaN она обстоятельна для поддержания дискуссии...=)
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Среда, 19 Май 10, 5:29 PM |
Message # 152 |
Охотник
| Quote Винг, нам осталось разобраться кто из нас Сережа, а кто Зверев))) Скорее надо разобраться, кто из нас транс, а кто из нас гей. А Серёжа или Зверев не так принципиально.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 19 Май 10, 5:46 PM |
Message # 153 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Kamriel) Ульф-Ярл, с вами также приятно беседовать как и познакомиться) с вами - специально выделяю для тебя как знак уважения) кажется тебе пора в тему"ваши симпатии" Какая интересная дискусия(сколько много я пропустил)правда однозначно оффтоп)))) Quote (-V1nG-) Скорее надо разобраться, кто из нас транс, а кто из нас гей. А Серёжа или Зверев не так принципиально. 0_о как всё серьёзно куды я попал,я в ужасе просто)))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Среда, 19 Май 10, 5:48 PM |
Message # 154 |
Охотник
| -V1nG- молодец, жжёшь....=) Добавлено (19 Май 10, 5:48 PM) --------------------------------------------- Neckronius здесь вообще много интересного происходит=) Кстати я подумаю над этим твоим предложением
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 19 Май 10, 5:53 PM |
Message # 155 |
Призрачный Странник
| Quote (Kamriel) Кстати я подумаю над этим твоим предложением подумай,подумай=)) Quote (Kamriel) Neckronius здесь вообще много интересного происходит=) эт верно,для меня это самый лучший сайт,здесь находятся очень хорошие люди,здесь можно выразить свои мысли,выложить свои творчество и ещё очень мно го чего=))Добавлено (19 Май 10, 5:53 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kamriel) -V1nG- молодец, жжёшь....=) ыыыы,но в кое в чём,он серёзно,он ГЕЙ)))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Среда, 19 Май 10, 5:53 PM |
Message # 156 |
Охотник
| Полностью с тобой согласен Neckronius
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 19 Май 10, 5:56 PM |
Message # 157 |
Призрачный Странник
| Quote (Kamriel) Полностью с тобой согласен Neckronius эт хорошо,поофтопим немного=))хотя уже однозначно отошли от первоначальной темы)))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Среда, 19 Май 10, 6:03 PM |
Message # 158 |
Охотник
| Это точно, однозначно отдолились от темы...=) Но по мне так это поддерживает интерес, особенно дискуссии...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 19 Май 10, 6:50 PM |
Message # 159 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Ну тогда вернёмся к теме: Какими, по вашему мнению, "качествами" должен обладать человек чтобы перестать быть токовым?
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Среда, 19 Май 10, 9:07 PM |
Message # 160 |
Охотник
| Сволоч, Хммм. Он должен быть таким, как Нарниан.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| |
|
|