|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Антипатии |  | 
| Kamriel | Date: Вторник, 18 Май 10, 10:07 PM | 
Message # 151 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 250 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 60 
Статус: Ушел на охоту   | Ульф-Ярл, с вами также приятно беседовать как и познакомиться)  с вами - специально выделяю для тебя как знак уважения) Добавлено (18 Май 10, 10:07 PM)---------------------------------------------
 NarniaN она обстоятельна для поддержания дискуссии...=)

Часто мы задумываемся о том, что нам делать...
 Реже задумываемся о том, что сделали...
 И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать...
  Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?)   Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать )   +++Секта плюсоманов!+++ |  |  |  |  |  |  |  | 
| -V1nG- | Date: Среда, 19 Май 10, 5:29 PM | 
Message # 152 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 870 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 161 
Статус: Ушел на охоту   | Quote Винг, нам осталось разобраться кто из нас Сережа, а кто Зверев)))  Скорее надо разобраться, кто из нас транс, а кто из нас гей. А Серёжа или Зверев не так принципиально. 

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Neckronius | Date: Среда, 19 Май 10, 5:46 PM | 
Message # 153 |  |   Призрачный Странник Группа: Волки Крови Сообщений: 1142 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Kamriel) Ульф-Ярл, с вами также приятно беседовать как и познакомиться) с вами - специально выделяю для тебя как знак уважения)кажется тебе пора в тему"ваши симпатии"
   Какая интересная дискусия(сколько много я пропустил)правда однозначно оффтоп))))
   Quote (-V1nG-) Скорее надо разобраться, кто из нас транс, а кто из нас гей. А Серёжа или Зверев не так принципиально.0_о как всё серьёзно
  куды я попал,я в ужасе просто))) 

НЕБрат Ликантропа=_=
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kamriel | Date: Среда, 19 Май 10, 5:48 PM | 
Message # 154 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 250 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 60 
Статус: Ушел на охоту   | -V1nG- молодец, жжёшь....=) Добавлено (19 Май 10, 5:48 PM)---------------------------------------------
 Neckronius здесь вообще много интересного происходит=) Кстати я подумаю над этим твоим предложением

Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?)   Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать )   +++Секта плюсоманов!+++ |  |  |  |  |  |  |  | 
| Neckronius | Date: Среда, 19 Май 10, 5:53 PM | 
Message # 155 |  |   Призрачный Странник Группа: Волки Крови Сообщений: 1142 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Kamriel)  Кстати я подумаю над этим твоим предложениемподумай,подумай=))

Quote (Kamriel) Neckronius здесь вообще много интересного происходит=) эт верно,для меня это самый лучший сайт,здесь находятся очень хорошие люди,здесь можно выразить свои мысли,выложить свои творчество и ещё очень мно го чего=))
 Добавлено (19 Май 10, 5:53 PM)---------------------------------------------

Quote (Kamriel) -V1nG- молодец, жжёшь....=)ыыыы,но в кое в чём,он серёзно,он ГЕЙ)))

НЕБрат Ликантропа=_=
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kamriel | Date: Среда, 19 Май 10, 5:53 PM | 
Message # 156 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 250 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 60 
Статус: Ушел на охоту   | Полностью с тобой согласен Neckronius 

| Neckronius | Date: Среда, 19 Май 10, 5:56 PM | 
Message # 157 |  |   Призрачный Странник Группа: Волки Крови Сообщений: 1142 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Kamriel) Полностью с тобой согласен Neckroniusэт хорошо,поофтопим немного=))хотя уже однозначно отошли от первоначальной темы)))

НЕБрат Ликантропа=_=
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kamriel | Date: Среда, 19 Май 10, 6:03 PM | 
Message # 158 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 250 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 60 
Статус: Ушел на охоту   | Это точно, однозначно отдолились от темы...=) Но по мне так это поддерживает интерес, особенно дискуссии... 

| Сволоч | Date: Среда, 19 Май 10, 6:50 PM | 
Message # 159 |  |   Волк-Воин Группа: Волки Крови Сообщений: 1588 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 517 
Статус: Ушел на охоту   | Ну тогда вернёмся к теме: Какими, по вашему мнению, "качествами" должен обладать человек чтобы перестать быть токовым? 

Стая нужна тому кто слаб,
 Вера не значит быть рабом,
 Слово всего лишь ветер,
 Сила решает всё....
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| -V1nG- | Date: Среда, 19 Май 10, 9:07 PM | 
Message # 160 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 870 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 161 
Статус: Ушел на охоту   | Сволоч, Хммм. Он должен быть таким, как Нарниан. 

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
 |  |  |  |  | 

|  |