|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 2:48 PM |
Message # 261 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| -V1nG-, в этом мире,все люди разные,непохожие на остальных,в каждом есть свои плюсы,но увы в тебе я их невижу,тебя не жизнь таким зделала,это зделал ты сам,ты мог быть нормальным,как говорил Нарниан,тот кто выходит из-за граней нашего понятия тот и есть нелюд,выводы делай сам... Добавлено (20 Май 10, 2:48 PM) --------------------------------------------- Kamriel, как я понял ты в роли наблюдателя 
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 2:48 PM |
Message # 262 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Neckronius не обращай внимания пусть он тапочками в телевизор кидается...
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 2:49 PM |
Message # 263 |
Призрачный Странник
| Quote (Kamriel) Neckronius не обращай внимания пусть он тапочками в телевизор кидается... да уж лучше светильником,чтоб наверняка
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 2:50 PM |
Message # 264 |
Охотник
| Neckronius ты же понимаешь, что он просто вынуждает тебя на конфликт, ему это нравится... За счёт тебя он только самоутверждается в своём мнении...
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 2:52 PM |
Message # 265 |
Охотник
| Quote -V1nG-, в этом мире,все люди разные,непохожие на остальных,в каждом есть свои плюсы,но увы в тебе я их невижу,тебя не жизнь таким зделала,это зделал ты сам,ты мог быть нормальным,как говорил Нарниан,тот кто выходит из-за граней нашего понятия тот и есть нелюд,выводы делай сам... Ну вообще-то я считаю за комплимент, что сделал себя своей волей, а не таким меня сделали окружающие. И нелюдь я тоже считаю комплиментов, даже если люди пытаются меня так оскорбить. Добавлено (20 Май 10, 2:52 PM) ---------------------------------------------
Quote За счёт тебя он только самоутверждается в своём мнении... Я и так в нём убеждён. Мне, доставляет удовольствие выводить людей на злость, негодование и вообще негативные эмоции. Тогда в людях просыпается их истинная сущность и они сбрасывают свои ханжеские маски. Под которыми скрывается такое, что моё мировоззрение всего лишь цветочки на могилках детей.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 2:52 PM |
Message # 266 |
Призрачный Странник
| Quote (Kamriel) Neckronius ты же понимаешь, что он просто вынуждает тебя на конфликт, ему это нравится... За счёт тебя он только самоутверждается в своём мнении... а я не конфликтую,я спокоен,я не оскорбляю,я говорю как есть... -V1nG-, мне пофиг,если для тебя это комплименты,я не собираюсь тебя оскорбить...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 2:53 PM |
Message # 267 |
Охотник
| Quote -V1nG-, мне пофиг,если для тебя это комплименты,я не собираюсь тебя оскорбить... Да мне тоже не принципиально, не беспокойся.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 2:54 PM |
Message # 268 |
Призрачный Странник
| Quote (-V1nG-) Мне, доставляет удовольствие выводить людей на злость, негодование и вообще негативные эмоции. ну тогда,вынужден тебя огорчить,я спокоин,как дерево))Добавлено (20 Май 10, 2:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (-V1nG-) Да мне тоже не принципиально, не беспокойся. я и не беспокоюсь,блин до жути интересная дискусия))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 2:54 PM |
Message # 269 |
Охотник
| Neckronius как думаешь прокатит вот это? -V1nG- ты добрый и пушистый зайчик ути ути
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 2:55 PM |
Message # 270 |
Призрачный Странник
| Quote (Kamriel) -V1nG- ты добрый и пушистый зайчик ути ути считай ты уже труп готовь всю оборону,ищу защиту в другой галактике
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
 |