|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 2:58 PM |
Message # 271 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote -V1nG- ты добрый и пушистый зайчик ути ути О да, я добрейшая душа, добрее чем Иисус Добавлено (20 Май 10, 2:58 PM) ---------------------------------------------
Quote ну тогда,вынужден тебя огорчить,я спокоин,как дерево)) я и не беспокоюсь,блин до жути интересная дискусия)) А мне достаточно твоей нелюбви ко мне. Твоё спокойствие с виду ещё не показатель спокойствия твоей души. Спокойствием к человеку может быть только его безразличие к нему.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 2:58 PM |
Message # 272 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (-V1nG-) О да, я добрейшая душа, добрее чем Иисус ну если ты добрый,то я ангел
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 2:58 PM |
Message # 273 |
Охотник
| Странное ощущение, но Иисуса я добрым не считаю...
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:02 PM |
Message # 274 |
Призрачный Странник
| Quote (-V1nG-) А мне достаточно твоей нелюбви ко мне. я скорее испытываю жалость к тебе,но не нелюбовь...Добавлено (20 Май 10, 3:02 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kamriel) но Иисуса я добрым не считаю... по каким основаниям?
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:05 PM |
Message # 275 |
Охотник
| -V1nG- прикинь есть люди, которые тебя жалеют...а тебе наверное их жалость и не нужна Добавлено (20 Май 10, 3:05 PM) --------------------------------------------- Quote (Kamriel) но Иисуса я добрым не считаю... по каким основаниям? Neckronius а ты библию читал?
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:07 PM |
Message # 276 |
Призрачный Странник
| Quote (Kamriel) Neckronius а ты библию читал? честно нет,но так знаю,он помогал людям безкорыстно,почему ты считаешь его не добрым.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:08 PM |
Message # 277 |
Охотник
| Quote -V1nG- прикинь есть люди, которые тебя жалеют...а тебе наверное их жалость и не нужна Да мне вообще ничего не надо от этих несчастных. Если они не христиане, мне их души даже не интересны. Они сами достойны жалости и считают себя ещё и правыми. Ха! Время рассудит.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:10 PM |
Message # 278 |
Призрачный Странник
| Quote (-V1nG-) Да мне вообще ничего не надо от этих несчастных. вон оно как,значит я несчастный,ну-ну...продолжай в том же духи,я так понимаю,ты считаешь себя лучше всех в этом мире...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:12 PM |
Message # 279 |
Охотник
| Neckronius я так считаю, потому что это говорят люди, а люди ещё те лгуны. Пол Экман, создатель теории лжи говорит, что нормальный сатистический человек лжёт минимум 3 раза за 10 минут...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:13 PM |
Message # 280 |
Призрачный Странник
| Kamriel, хмм....небуду тебя оспаривать,я не считаю его злым,каждый имеет право своей точки зрения
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|