|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:36 PM |
Message # 291 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Всё ясно теперь
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:38 PM |
Message # 292 |
Охотник
| О да, я актёр, первоклассный актёр. Quote вон оно как,значит я несчастный,ну-ну...продолжай в том же духи,я так понимаю,ты считаешь себя лучше всех в этом мире... А ты разве не знаешь ,что я лучше всех? По моему это все знают.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:39 PM |
Message # 293 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| могу тебя уверить ты не лучше всех.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:40 PM |
Message # 294 |
Охотник
| Нет, я просто делом занят. На самом деле я считаю Иисуса рульным челом, но никак не сыном Бога и тем более Богом. Он преследовал свои цели, как и все и всего лишь, с помощью каббалы, достиг божественного просвещения, не более того. Как Будда. И другие единицы, которые остались в тени. Об этом ещё даже Дион Форчун писала. И вроде как что-то было ещё у мадам Блаватской, но последнюю я не особо люблю. Добавлено (20 Май 10, 3:40 PM) ---------------------------------------------
Quote могу тебя уверить ты не лучше всех. Могу тебя уверить, ты ошибаешься. И это легко доказать. Ты лучше всех? Нет. Именно поэтому я лучше тебя и лучше всех.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:41 PM |
Message # 295 |
Призрачный Странник
| -V1nG-, ты лучше меня,чем?*усмехается*
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:41 PM |
Message # 296 |
Охотник
| Quote -V1nG-, ты лучше меня,чем?*усмехается* Всем.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:43 PM |
Message # 297 |
Призрачный Странник
| нет такого понятия,всем,прям как ребёнок,когда не может нечего предьявить))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:44 PM |
Message # 298 |
Охотник
| Quote нет такого понятия,всем,прям как ребёнок,когда не может нечего предьявить)) Мне что ещё перечислять что ли? Достаточно лишь духовного просвещения, которого ты точно не достиг. И понимания людей.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:47 PM |
Message # 299 |
Призрачный Странник
| -V1nG-, всего лиш ьдв качевства,во первых,не один человек не может быть лучше кого то во всём,во втором я не такой эгоист как ты,в третих я не гей!!!в четвёртых я веду правильный образ жизни и так я могу до ста а то и больше.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:48 PM |
Message # 300 |
| -V1nG-, Странный ты человек)) Не нужно говорить что ты луше его, когда совершенно не знаешь этого человека))
|
|
| |
|
 |