ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 32 из 46«1230313233344546»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Технический раздел. » Архив тем » Антипатии (В противовес "Ваши симпатии")
Антипатии
NeckroniusDate: Четверг, 20 Май 10, 4:28 PM | Message # 311
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Kamriel, прям как в старой доброй сказке,ну это ещё не победа,может Винг предьявит чёнить заоблачно убедительное,в чём я сомневаюсь...

НЕБрат Ликантропа=_=

KamrielDate: Четверг, 20 Май 10, 4:33 PM | Message # 312
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Neckronius я сомневаюсь, что этот якобы "духовно развитый" человек с синдромом бога сможет покапаться в своих сатанинских книжках и найти там достойный ответ тебе... biggrin

Часто мы задумываемся о том, что нам делать...
Реже задумываемся о том, что сделали...
И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать...

Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?)

Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать )

+++Секта плюсоманов!+++

NeckroniusDate: Четверг, 20 Май 10, 4:34 PM | Message # 313
Призрачный Странник
Kamriel, а жаль,я бы ещё с удовольствием поспорил для достижения истины конечно же biggrin ))

НЕБрат Ликантропа=_=

-V1nG-Date: Четверг, 20 Май 10, 4:35 PM | Message # 314
Охотник
всего лиш ьдв качевства,во первых,не один человек не может быть лучше кого то во всём,во втором я не такой эгоист как ты,в третих я не гей!!!в четвёртых я веду правильный образ жизни и так я могу до ста а то и больше.

Да, правильно, только нелюдь может быть лучше кого-то во всем. Во вторых, эгоизм самое правильное мировоззрение и все люди эгоисты, просто некоторые это ханжески отрицают. В третьих я би и вообще практикую воздержание ради высших целей. В четвёртых мой правильный образ жизни куда правильнее твоего. И я тоже могу до ста и больше.

Добавлено (20 Май 10, 4:35 PM)
---------------------------------------------

Винг я жду ответного удара,видимо тебе не чего ответить,ну чтож думай,либо признай поражения,за свои слова нужно отвечать...

Извини, но я был в магазине, покупал витамины и льняные семяна, для моего правильного образа жизни.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

NeckroniusDate: Четверг, 20 Май 10, 4:41 PM | Message # 315
Призрачный Странник
-V1nG-, ну что давай поспорим до ста biggrin я не против
я знаю такое понятие как уважения других,(что немало важно)я умею призновать поражение,я не нелюдь biggrin меня меньше людей ненавидет чем тебя,с чего ты взял что быть эгоистом правильно,тупость,правельнее моего,хмм...недумаю,извини за грубость,но спать с мужиками несчитаю правильным во первых,незнаю пьёщь ты там,куришь,но я не пью не курю,активно занимаюсь спортом,умею ценить людей,знаю чувство сожаления,умею любить людей ,а не приставки))есть чувство юмора,ну пожалуй для дискусии пока хвтит,давай оспорь...

Добавлено (20 Май 10, 4:41 PM)

Quote (-V1nG-)
покупал витамины и льняные семяна

biggrin понимаю,презервтивы незабудь,а забыл тебе это не к чему biggrin

НЕБрат Ликантропа=_=

-V1nG-Date: Четверг, 20 Май 10, 4:46 PM | Message # 316
Охотник
Я воспринимаю людей по достоинству, что куда важнее, у тоже умею признавать поражения, я нелюдь и слава Люциферу, меня больше людей ненавидят, а значит мне больше достаётся от них энергиии, эгоистом быть правильно по той причине, что иная точка зрения это ханжество. Любая помощь и проявление альтруизма не более чем скрытый эгоизм по той причине, что мы это делаем всё равно только ради себя. Не пью редко, не курю, занимаюсь фехтованием, ценю только тех существ, которые этого достойны, у меня нет чувство сожаления, потому что оно бесполезно и это истина, спать можно с кем угодно, главное обоюдное согласие, а ты всего лишь следуешь догмам христианство, погрязшего в дерьмо и деньгах. Приставки куда полезнее подавляющего большинства людей. У меня тоже есть чувства юмора.

Добавлено (20 Май 10, 4:46 PM)

понимаю,презервтивы незабудь,а забыл тебе это не к чему

Вот именно, а тебе приходится постоянно ими пользоваться хехе. А потом залетит баба какая-нить от тебя и будешь алименты платить.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

NeckroniusDate: Четверг, 20 Май 10, 4:50 PM | Message # 317
Призрачный Странник
-V1nG-, да думаю тебя поддержит весь мир biggrin считай себя лучше меня и всех остальных,со своим то взглядом на жизнь,тебе всё удастся,так начнём с того что я нелюблю деньги и не погряз в дерьме...твоя точка зрения лишь твоя,ты создал свои идеалы и слкдуешь им,бог рассудит кто из нас лучше,или люди которые находятся в логове,пусть они выбирают кто из нас лучше,не привык ставить себя выше других,но и принежаться я не собираюсь,ты затеял этот спор,я его буду поддерживть до конца...

Добавлено (20 Май 10, 4:50 PM)

Quote (-V1nG-)
Вот именно, а тебе приходится постоянно ими пользоваться хехе. А потом залетит баба какая-нить от тебя и будешь алименты платить.

не ну да тебе то лучше,мужики по природе не могут забеременить biggrin непонимаю кто тебе даёт biggrin

НЕБрат Ликантропа=_=

-V1nG-Date: Четверг, 20 Май 10, 4:53 PM | Message # 318
Охотник
Neckronius, отступаешь. Твоя точка зрения тоже всего лишь твоя точка зрения. А за мной опыт изучения людей и медитационные практики. Чтение сатанинской библии Ла Вея. И Кавендишь ещё.

Добавлено (20 Май 10, 4:53 PM)
А рассудит нас время, вот увидишь.

NeckroniusDate: Четверг, 20 Май 10, 4:53 PM | Message # 319
Призрачный Странник
Quote (-V1nG-)
Neckronius, отступаешь.

нет не чуть,тебе нужно чтоб я перечеслял свои качевства?

Добавлено (20 Май 10, 4:53 PM)

Quote (-V1nG-)
А рассудит нас время, вот увидишь.

да рассудит,но не мы сами...

НЕБрат Ликантропа=_=

LycanthropeDate: Четверг, 20 Май 10, 4:54 PM | Message # 320

Quote (Neckronius)
заметь не я его начал,я должен отстоять свою точку зрения,а когда человек считает себя лучше меня без оснований,ты уж извини,но я молчать ненамерен,пусть он сначала это докажет,а не пускается пустыми словами...

Это и есть спор...

Форум Логова » Технический раздел. » Архив тем » Антипатии (В противовес "Ваши симпатии")
Страница 32 из 46«1230313233344546»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016