|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 4:55 PM |
Message # 321 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Lycanthrope) Это и есть спор... да это уже перешло во спор)
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 4:55 PM |
Message # 322 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Quote да рассудит,но не мы сами... Да какая разница кто судьёй будет, мы или время. Может быть и оно, можем быть и мы.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 4:57 PM |
Message # 323 |
Призрачный Странник
| -V1nG-, ну я так понимаю пока нет победителя,дак как его выясним?
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 4:59 PM |
Message # 324 |
Охотник
| *пожал плечами*, стандартно. Кто первый умрёт. Так время и проверяет человеческую философию. Тем более это честно, мы даже одного возраста. А нет, не одного. Я на три года старше оказывается. Значит я даже не в невыгодном положении, но я всё равно выйду победителем.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
Post edited by -V1nG- - Четверг, 20 Май 10, 4:59 PM |
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:00 PM |
Message # 325 |
Призрачный Странник
| -V1nG-, да долго же ждать может лучше кто кого убьёт а возвраст разный,ты меня старше на три года))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:02 PM |
Message # 326 |
Охотник
| Чувствуется запах жаренного....
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:03 PM |
Message # 327 |
Охотник
| Neckronius, Мне лениво тратить силу на тебя, но если хочешь. Можем поиграть. А долго ждать это не показатель. Тем более не так долго. Апокалипсис грядёт.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:04 PM |
Message # 328 |
Призрачный Странник
| Quote (Kamriel) Чувствуется запах жаренного.... я как понял,никто из нас не сдаться,будем выеснять до конца жизни Добавлено (20 Май 10, 5:04 PM) --------------------------------------------- -V1nG-, давай поиграем,я не поив,я только за))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:06 PM |
Message # 329 |
| Quote (-V1nG-) Мне лениво тратить силу на тебя, но если хочешь. Можем поиграть. А долго ждать это не показатель. Тем более не так долго. Апокалипсис грядёт. Чувство юмора действительно есть у парня Quote (Neckronius) да это уже перешло во спор) К которому ты сам привел... P.S. Прошу со мной не спорить, ты сам знаешь кто побебждает...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:07 PM |
Message # 330 |
Призрачный Странник
| Quote (-V1nG-) но я всё равно выйду победителем. удачи,только не переоценивй себя,а это у тебя отрображенно очень сильно,посмотрим поможет ли тебе это))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|