|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
Сволоч | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:08 PM |
Message # 331 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| -V1nG-, Neckronius, Могу сказать лишь одно, вы довольно ясно показали свои слабости и недостатки... Просто люди с простыми человеческими амбициями, слабые и уязвимые... И что вы этим хотели доказать???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:09 PM |
Message # 332 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Lycanthrope, я и не собирался с тобой спорить) Добавлено (20 Май 10, 5:09 PM) --------------------------------------------- Сволоч, во появился ещё один человек утверждающий что он лучше нас а докозать,хммм...нечего,это соревнование,игра,не более
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:12 PM |
Message # 333 |
| Quote (Сволоч) Могу сказать лишь одно, вы довольно ясно показали свои слабости и недостатки... Просто люди с простыми человеческими амбициями, слабые и уязвимые... Я бы пожал вам руку))
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:13 PM |
Message # 334 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Quote -V1nG-, давай поиграем,я не поив,я только за)) Хорошо. Магия, так магия. Так и быть ,потрачу на тебя часть своей силы.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:13 PM |
Message # 335 |
Призрачный Странник
| -V1nG-, хмм...с чего начнём наше соревнование?
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:15 PM |
Message # 336 |
Охотник
| Сволоч, Ну вообще-то, я тут рассказываю далеко не всё. Вы что думаете, я прямо всё на блюдечке выложу и себя самого? Neckronius, Всё просто, кто первый умирает, тот и проиграл.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:15 PM |
Message # 337 |
| Quote (-V1nG-) Магия, так магия. Так и быть ,потрачу на тебя часть своей силы. Хренасе)) Neckronius, Потом расскажешь че он с тобой сделал
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:16 PM |
Message # 338 |
Призрачный Странник
| -V1nG-, и как мы это выясним?нефакт что я останусь в логове до конца смерти))и вообше как можно выяснить кто из нас лучше жалкой смертью,разве это преграда
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:23 PM |
Message # 339 |
Охотник
| Neckronius, Значит до смерти души.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:24 PM |
Message # 340 |
Призрачный Странник
| Quote (-V1nG-) Neckronius, Значит до смерти души. да уж интересно как мы это узнаем
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|