|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:25 PM |
Message # 341 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote да уж интересно как мы это узнаем Я это узнаю и объявлю.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:28 PM |
Message # 342 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (-V1nG-) Я это узнаю и объявлю. ну чтож будем ждать
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:33 PM |
Message # 343 |
Охотник
| -V1nG-просто признай, что Neckronius смог тебя обыграть в этот раз. Будь мужиком и признай поражение... Иногда именно поражения дают нам понять, что мы не такие насколько себя возвышаем...сегодня тебя Neckronius столкнул вниз, так встань и поднимись ещё выше. Если ты действительно духовно совершенен, ты должен поблагодарить Neckronius. Ведь он смог тебя вывести из строя, чтобы ты взялся за свою магию. Так что не позорься перед логовом, продолжая спорить, а просто признай поражение с честью. Или Чести у тебя тоже нет?
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:37 PM |
Message # 344 |
Охотник
| Kamriel, Я так и не понял в каком месте он меня обыграл.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:43 PM |
Message # 345 |
Охотник
| Хорошо. Магия, так магия. Так и быть ,потрачу на тебя часть своей силы. Тем и проиграл, что Neckronius не использует магию...
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:45 PM |
Message # 346 |
Охотник
| Quote Тем и проиграл, что Neckronius не использует магию... А ты серьёзно подумал, что я собираюсь использовать магию? Мне достаточно подождать пока некрониус примет правила игры... что конечно же вряд ли и подождать пока он попытается нанести удар, что тоже вряд ли. Мне даже незачем тратить силу, всё равно время рассудит, как я уже сказал.
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:47 PM |
Message # 347 |
Охотник
|
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:47 PM |
Message # 348 |
Призрачный Странник
| -V1nG-, ты действительно воспринемаешь это всерьёз да я ошибался в тебе,ты сам то веришь в этот бред,время рассудит,ХА...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:49 PM |
Message # 349 |
Охотник
| Neckronius, а ты не можешь знать, что я воспринимаю всерьёз, а что нет, милый мой )
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 5:51 PM |
Message # 350 |
Призрачный Странник
| Quote (-V1nG-) милый мой ) вот только не надо этого,за такое я и взбеситься могу
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|