|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
Lycanthrope | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:02 PM |
Message # 361 |
| Quote (-V1nG-) это лучше, чем если бы меня любили. Это энергия. Это весело. В тени держаться было бы скучнее Слово настяещего злодея Quote (-V1nG-) Там только те, кто меня знает, увы. А марсианы там уже есть. Ещё тройка кентавров и куча гномов Ну хотяб чувство юмора точно есть
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:04 PM |
Message # 362 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (-V1nG-) Neckronius, обозвал плодом зоофилии коня и человека. ну ты даёшь слушай ты такой тёмный,но я тебе не ненавижу,ты для меня как шут который веселит
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:05 PM |
Message # 363 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Quote Ну хотяб чувство юмора точно есть Мне не нравится ваше отношение ко мне. Говорите, ваша сладкая месть польётся на мою сладкую кожу после того, как я наврежу ... эээ... Некрониусу. Постоянно забываю этот ник. Добавлено (20 Май 10, 6:05 PM) ---------------------------------------------
Quote ну ты даёшь слушай ты такой тёмный,но я тебе не ненавижу,ты для меня как шут который веселит Не беспокойся, для меня ты не только шут, но ещё и кусок мяса, как и все людишки. Я это уже говорил. Вы все для меня шуты. Хехе.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:07 PM |
Message # 364 |
Призрачный Странник
| Quote (-V1nG-) Говорите, ваша сладкая месть польётся на мою сладкую кожу после того, как я наврежу нет не сладкую,с тебя пот капает,а он как привило солённый Quote (-V1nG-) Не беспокойся, для меня ты не только шут, но ещё и кусок мяса, как и все людишки. Я это уже говорил. Вы все для меня шуты. Хехе. какая новость?как будто я не знал)))считай ты смеешся над самим собой))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:08 PM |
Message # 365 |
| Quote (-V1nG-) Говорите, ваша сладкая месть польётся на мою сладкую кожу после того, как я наврежу ... эээ... Некрониусу Именно тогда и только тогда. а какого еще вы отношения ждете угрожая моему брату?
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:09 PM |
Message # 366 |
Охотник
| Quote нет не сладкую,с тебя пот капает,а он как привило солённый Извини, но если ты не любишь мыться, то я то как раз люблю. Тёмные властелины должны быть чистыми. Quote какая новость?как будто я не знал)))считай ты смеешся над самим собой)) Да, смеюсь. Вы что, думаете, я шучу чтобы развеселить окружающих? Да нет, только себя. Добавлено (20 Май 10, 6:09 PM) ---------------------------------------------
Quote Именно тогда и только тогда. а какого еще вы отношения ждете угрожая моему брату? Ну именно такого и жду. Зачем мне другое?
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:11 PM |
Message # 367 |
Охотник
| Слушай V1nG хорош уже придуряться, а то у меня уже живот от смеха болит
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:11 PM |
Message # 368 |
Призрачный Странник
| -V1nG-, физиологию не смоешь а если чесно ты игрок ещё тот,не удевлюсь если в жизни ты ботан зубрящий книжки,которого унижают в инсте или где ты там и вот ты решил построить из себя полную противоположность
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:12 PM |
Message # 369 |
| Quote (-V1nG-) Тёмные властелины должны быть чистыми А я Лорд Тени прикинь, потому что я этого хочу Quote (-V1nG-) Да, смеюсь. Вы что, думаете, я шучу чтобы развеселить окружающих? Да нет, только себя. Жаль огорчать такого странного человека, но вы и меня веселите Quote (-V1nG-) Ну именно такого и жду. Зачем мне другое? И то верно, это Энеергия
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:13 PM |
Message # 370 |
Охотник
| Quote -V1nG-, физиологию не смоешь а если чесно ты игрок ещё тот,не удевлюсь если в жизни ты ботан зубрящий книжки,которого унижают в инсте или где ты там и вот ты решил построить из себя полную противоположность Фух, а я всё ждал, когда же, наконец, меня кто-нибудь раскроет. Quote Слушай V1nG хорош уже придуряться, а то у меня уже живот от смеха болит А может это мой способ убивать. Вдруг скоро ты выплюнешь собственный желудок от смеха, как некоторые лёгкие от кашля?
|
|
| |
|
|