|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:23 PM |
Message # 381 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote да ты вообше умнее самого Энштейна и если бы не создали Windows XP то иной создатель был бы обязательно ты тебе не кажется что ты себя переоцениваешь)) Неа, я бы создал дос, родись раньше лет на 30.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:23 PM |
Message # 382 |
| Quote (-V1nG-) Я знаю сколько до уровня озадаченности Я знаю когда конец света, что делает Дима Билан, но говорить я вам не буду Вы говорите что я много играющий в комп. этим вы доказываете что вы совершенно не знаете кто я
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:24 PM |
Message # 383 |
Охотник
| Quote Похоже ты сам себя спалил Это ещё почему? Я то как раз почти не играю. Не интересно. Добавлено (20 Май 10, 6:24 PM) ---------------------------------------------
Quote Вы говорите что я много играющий в комп. этим вы доказываете что вы совершенно не знаете кто я А вы подтвердили, что не хотите признавать в себе то, что в вас есть
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:26 PM |
Message # 384 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (-V1nG-) Неа, я бы создал дос, родись раньше лет на 30. всё хватит,ты хочешь убить меня смехом))ты только продлеваешь мне жизнь,разве ты не знал))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:26 PM |
Message # 385 |
| Quote (-V1nG-) А вы подтвердили, что не хотите признавать в себе то, что в вас есть То что я поставил персонажа...как ее там Вархаммера, не значит что я знаю кто он такой
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:28 PM |
Message # 386 |
Охотник
| Quote всё хватит,ты хочешь убить меня смехом))ты только продлеваешь мне жизнь,разве ты не знал)) Может хочу показать, насколько я более живуч, чем ты? Quote То что я поставил персонажа...как ее там Вархаммера, не значит что я знаю кто он такой Знаешь знаешь. И скажу тебе по секрету, я даже в него играл пару раз.
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:28 PM |
Message # 387 |
Охотник
| Quote А я Лорд Тени прикинь, потому что я этого хочу V1nG твои слова: Ты задрот вархамера и даже не спорь. Я узнаю этого чувака на аве.Quote Похоже ты сам себя спалил Это ещё почему? Я то как раз почти не играю. Не интересно. Как же ты тогда узнал чувачка на аве?
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:29 PM |
Message # 388 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (-V1nG-) Может хочу показать, насколько я более живуч, чем ты? чем именно ты мне это показываешь??
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:30 PM |
Message # 389 |
| Quote (-V1nG-) Знаешь знаешь Ну хорошо, я знаю кто это такой, соглашусь, считаите вы прошли мою проверку. Но я забыл что проверяя вас, допустил ошибку, я в теме игры сказал что Вархаммер моя любимая игра и вы этим воспользовались ХЭХ
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:30 PM |
Message # 390 |
Охотник
| Признания от V1ng Quote То что я поставил персонажа...как ее там Вархаммера, не значит что я знаю кто он такой Знаешь знаешь. И скажу тебе по секрету, я даже в него играл пару раз. Ребят у меня уже челюсть сводит смеяться над этим мудаком....
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| |
|
|