|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
Lycanthrope | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:51 PM |
Message # 401 |
| Мля, истекает мое время, было очень приятно обшаться с таким странным человеком, низкий поклон вам о Властелин тьмы Добавлено (20 Май 10, 6:51 PM) ---------------------------------------------
Quote (-V1nG-) Как вы оказывается духовно ограничены Во всем есть предел, главное знать где...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:56 PM |
Message # 402 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| -V1nG-, В том что вы представитель не традиционной ориентации вы признались сами, а если брать в расчет ваш уровень само уничижения, вывод очевиден...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:58 PM |
Message # 403 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Сволоч, оу, вот значит как. Вы прямо меня насквозь видите, вы талантливы просто до самого не могу! Я удивлён. Quote Во всем есть предел, главное знать где... А я вот говорю, что предела не существует. Люцифер свидетель.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 20 Май 10, 8:43 PM |
Message # 404 |
| Вот тебе блин и антипатии.... Если честно, то в сегодняшнем разговоре все хороши. Границы оживленного разговора и поливания друг-друга дерьмом перешли на "ура", и выглядите со стороны просто как кучка идиотов, ибо как раз подходите под этот медицинский термин... уважаемые, кто еще не ознакомился с правилами - вперед читать.
Post edited by NarniaN - Четверг, 20 Май 10, 8:48 PM |
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 20 Май 10, 8:56 PM |
Message # 405 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| А как прочтете, кайтесь, кайтесь, кайтесь... А если серьезно - перестаем корчить из себя дурачье, жаждущее "хлеба и зрелищ" и ведущееся на троллинг. Думаю, понятно, кому адресовано. Quote (Kamriel) смеяться над этим мудаком Ещё одно бранное слово - бан.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Post edited by Ульф-Ярл - Четверг, 20 Май 10, 9:07 PM |
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 20 Май 10, 9:11 PM |
Message # 406 |
| Quote (Ульф-Ярл) Ещё одно бранное слово - бан. О) вот это я понимаю решение решение ситуации) Теперь бы еще админы подчистили все здесь выше написанное)
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 9:20 PM |
Message # 407 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Так и знал, что админы мягкосердечны и не дают баны сразу.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 20 Май 10, 9:21 PM |
Message # 408 |
| Ты это о ком сейчас?)
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 20 Май 10, 9:22 PM |
Message # 409 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| NarniaN, угадай))
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 20 Май 10, 9:26 PM |
Message # 410 |
| с трех попыток можно?)
|
|
| |
|
|