|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:35 PM |
Message # 391 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote Как же ты тогда узнал чувачка на аве? Так я не скрываю, что иногда играю в игры. А этот чел был на заставке. Quote чем именно ты мне это показываешь?? Продлеваю тебе жизнь. Quote Ну хорошо, я знаю кто это такой, соглашусь, считаите вы прошли мою проверку. Но я забыл что проверяя вас, допустил ошибку, я в теме игры сказал что Вархаммер моя любимая игра и вы этим воспользовались ХЭХ Я не захожу в тот раздел. Хехе. И раз я не разу там не отписывался, в этой теме, значит вы не можете знать, что я читал эту тему, ага. Добавлено (20 Май 10, 6:35 PM) ---------------------------------------------
Quote Ребят у меня уже челюсть сводит смеяться над этим мудаком.... Оулала. Представьте себе, а вот это уже оскорбление. Какой вы духовно не развитый человек, тцтцтцтцтц
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:35 PM |
Message # 392 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| -V1nG-, побольше бы таких людей как ты,чтоб чисто посмеяться)))умеешь ты веселить...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:36 PM |
Message # 393 |
Охотник
| Quote -V1nG-, побольше бы таких людей как ты,чтоб чисто посмеяться)))умеешь ты веселить... Таких много, тех кто умеет носить личины и играть на публику.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:39 PM |
Message # 394 |
| Quote (-V1nG-) Я не захожу в тот раздел. Хехе. И раз я не разу там не отписывался, в этой теме, значит вы не можете знать, что я читал эту тему А вы не докажете что туда не заходили. Хехе.
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:40 PM |
Message # 395 |
Охотник
| Ну нечего себе мы тут наоффтопили...
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:41 PM |
Message # 396 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Kamriel) Ну нечего себе мы тут наоффтопили... почему же,тема о том к кому не испытываем симпатии,мы обсуждали такого человека,всё в тему
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:41 PM |
Message # 397 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Kamriel, Quote (Kamriel) Ты задрот вархамера и даже не спорь. Дрочила- Человек крутящий кольца для кольчуги ... -V1nG-, Quote (-V1nG-) Может хочу показать, насколько я более живуч, чем ты? Судя по тому что ты пассивный представитель не традиционной ориентации... Возможно...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:45 PM |
Message # 398 |
Охотник
| Quote А вы не докажете что туда не заходили. Хехе. Если вы меня обвиняете, что я туда зашёл, вы должны это доказать. Quote Судя по тому что ты пассивный представитель не традиционной ориентации... Возможно... Вы что, свечку держали? откуда, интересно, такие подробности?
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:47 PM |
Message # 399 |
| Quote (-V1nG-) Если вы меня обвиняете, что я туда зашёл, вы должны это доказать Я ничего не собираюсь ничег доказывать, так как это приведет к спору и сильно повлияет на мою репутацию "Человека не любяшего спорить"
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:49 PM |
Message # 400 |
Охотник
| Quote Я ничего не собираюсь ничег доказывать, так как это приведет к спору и сильно повлияет на мою репутацию "Человека не любяшего спорить" Как вы оказывается духовно ограничены.
|
|
| |
|
|