|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:14 PM |
Message # 371 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (-V1nG-) Фух, а я всё ждал, когда же, наконец, меня кто-нибудь раскроет. Quote (-V1nG-) А может это мой способ убивать. Вдруг скоро ты выплюнешь собственный желудок от смеха, как некоторые лёгкие от кашля? ни каких слов только смех
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:15 PM |
Message # 372 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Quote А я Лорд Тени прикинь, потому что я этого хочу Ты задрот вархамера и даже не спорь. Я узнаю этого чувака на аве. Quote Жаль огорчать такого странного человека, но вы и меня веселите А я пока не собираюсь это изменять. Самый клёвый момент в эмоциях человека, это когда смех сменяется озадаченностью, а потом ненавистью и пониманием своей глупости.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:16 PM |
Message # 373 |
Охотник
| Quote Слушай V1nG хорош уже придуряться, а то у меня уже живот от смеха болит А может это мой способ убивать. Вдруг скоро ты выплюнешь собственный желудок от смеха, как некоторые лёгкие от кашля? Не ну вы это прочитали? глупенький -V1nG-
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:17 PM |
Message # 374 |
Охотник
| Quote Не ну вы это прочитали? глупенький -V1nG- О да, я такой глупый, что умнее вас всех.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:18 PM |
Message # 375 |
Охотник
| Quote А я Лорд Тени прикинь, потому что я этого хочу Ты задрот вархамера и даже не спорь. Я узнаю этого чувака на аве. -V1nG- это уже жестокие оскарбления, не перегибай палку в логове...
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:19 PM |
Message # 376 |
| Quote (-V1nG-) Ты задрот вархамера и даже не спорь. Я узнаю этого чувака на ав А я то думаю, кто это у меня на аве Quote (-V1nG-) Самый клёвый момент в эмоциях человека, это когда смех сменяется озадаченностью, а потом ненавистью и пониманием своей глупости. Считай до уровня "озадаченность" еще далеко тебе
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:19 PM |
Message # 377 |
Охотник
| Kamriel, задрот это не оскорбление, это человек много играющий в компьютерные игры.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:19 PM |
Message # 378 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (-V1nG-) О да, я такой глупый, что умнее вас всех. да ты вообше умнее самого Энштейна и если бы не создали Windows XP то иной создатель был бы обязательно ты тебе не кажется что ты себя переоцениваешь))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:20 PM |
Message # 379 |
Охотник
| Quote Считай до уровня "озадаченность" еще далеко тебе Я знаю сколько до уровня озадаченности. Я то вижу истину в отличии от некоторых.
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 6:22 PM |
Message # 380 |
Охотник
| Kamriel, задрот это не оскорбление, это человек много играющий в компьютерные игры. Похоже ты сам себя спалил
|
|
| |
|
|