Я пламенный Некромаг, тени это конечно хорошо но я предпочитаю управлять живыми мертвецами!
Из подвала послышалась какаято ругань на латыни, после чего из подвала полезли чудовищные зомби крысы.
Ветер несёт отражение скал, Холд согреет волчую ковь, Я выбьраю звериный оскал, Вы на колени опуститесь вновь, Свежей листвой накроет тела, Дерево ЗЛОБЫ во имя ВОЙНЫ, Кони насилья грызут удела, Синее небо во власти луны!!! (Волколак стих из песни) Племянник BEАRа
О____о епилок книги.... Эт когда? А Блеки? Или у меня в памяти провал? О.о
*Девил довольно урча увидела новые самолеты, и плюнула в один истребитель кислотой, во второй метнула арматуриной которой на лету и создала. Третий был спален огромным потоком пламени. Чертвертый пойман в лапы, как игрушка*
Necromonsterius, приятно познакомиться. Я управляю металом, огнем, тенями, льдом. Имею 6 обликов. И здоровый запас пантов, напридуманных ещё волченокм)))
И на конец Necromonsterius, добрался до FireWolf01,
тьфу блин пока до тебя дойдёш обалдеешь! Тебе помощь супер авиации нужна?
Ветер несёт отражение скал, Холд согреет волчую ковь, Я выбьраю звериный оскал, Вы на колени опуститесь вновь, Свежей листвой накроет тела, Дерево ЗЛОБЫ во имя ВОЙНЫ, Кони насилья грызут удела, Синее небо во власти луны!!! (Волколак стих из песни) Племянник BEАRа
*Дракон плюхнулся в дыру как мешок с камнями, самолет расплющился под лапой.* Все. Теперь никогда не буду уходить... *Стукнула лапой по половице, проделав дыру в подвал. Полезла, достала Фаира. Посадила огненного себе на плече и уставилась на него* ну выкладывай, какого фига вам это понадобилось?