*Дала фаиру подзатыльник* Выкладывай давай. Я как бы сейчас, безработная субстанция. Может стану временно наемником. Или просто послушаю твой бред*Дракон усмельнулся*
мда вот уж повесились так повеселись? (сказал Necromonsterius чеша лапой затылок и разглядывая обломки ресторана!
Эх видно придётся что то новое тут строить! Взмахнул посохом и из земли появился готичный замок с шестью башнями на центральной висела вывеска РЕСТОРАН Вот это получше и покрепче будет и народу больше влезет и пошёл обустраивать интерьер...
Все кто смыслит в искустве дизайна ресторанов просьба помочь с обстановкой мебели.
Ветер несёт отражение скал, Холд согреет волчую ковь, Я выбьраю звериный оскал, Вы на колени опуститесь вновь, Свежей листвой накроет тела, Дерево ЗЛОБЫ во имя ВОЙНЫ, Кони насилья грызут удела, Синее небо во власти луны!!! (Волколак стих из песни) Племянник BEАRа
Necromonsterius, Эх. Знаешь, а ты Изю напоминаешь. Тоже пытался подстроить под свой вкус и лад. Пойми. Большинсву нравится ресторан такой, какой он есть... И этого не изменить... *поплыла в воспомнианиях о старых времена*
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
Post edited by volk_devil - Четверг, 21 Июл 11, 9:28 PM
Мда....тяжелый случай... *Почесав затылок, поднялась на задние лапы* Я пожалуй тоже пойду...А то мало ли...<< *Фыркнув, грим не спеша направился к выходу.*
Necromonsterius, Эх. Знаешь, а ты Изю напоминаешь. Тоже пытался подстроить под свой вкус и лад. Пойми. Большинсву нравится ресторан такой, какой он есть... И этого не изменить... *поплыла в воспомнианиях о старых времена*
как умею так и строю! Не нравится можешь разрушить и построить так как нравится (и отошёл от здания подальше)
Ветер несёт отражение скал, Холд согреет волчую ковь, Я выбьраю звериный оскал, Вы на колени опуститесь вновь, Свежей листвой накроет тела, Дерево ЗЛОБЫ во имя ВОЙНЫ, Кони насилья грызут удела, Синее небо во власти луны!!! (Волколак стих из песни) Племянник BEАRа
Давай помогу.*Вытащил из люка флаг СССР и повесил его над входом.*
О прикольный флажок и цвет мой любимый! Благодарю за подгон как только ресторан отстроим буду месяц тебя за свой счёт кормить!
*Пульнулась в флаг огнем. * Не-не, давай, пока, не подгинай ресторан под вашу со Сволочью партию! Пол логова с ней не согласны! А вдруг временная дырка, и на наш ресторан нападут фашисты!? Necromonsterius, да ты не обижайся*белый хвост по дружески потрепал волчью гриву* У нас ресторан, универсальный. За 100 страницу перевалит, его снесут(а хотя нечего) занаво отстроят админы. Они у нас работящии)
Слушай, а ты мне приглянулся. Что-нить хочешь от меня? Ну там желание загадать, помочь чем...
Quote (Necromonsterius)
за свой счёт кормить
Гы-гы, в ресторане сделали платную еду) не знала) Ладно. просто не удержалась. прости, ты новенький, немного не понял) Более не буду)
Слушай, а ты мне приглянулся. Что-нить хочешь от меня? Ну там желание загадать, помочь чем...
ну желанее то собственно прстенькое но со вкусом чтобы в статусе вместо "волчонок" было написано Некромаг если поможешь с исполнением будет здорово!