|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ресторан Логова Забытых |
Necromonsterius | Date: Четверг, 21 Июл 11, 9:12 PM |
Message # 1331 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
|
Ветер несёт отражение скал, Холд согреет волчую ковь, Я выбьраю звериный оскал, Вы на колени опуститесь вновь, Свежей листвой накроет тела, Дерево ЗЛОБЫ во имя ВОЙНЫ, Кони насилья грызут удела, Синее небо во власти луны!!! (Волколак стих из песни) Племянник BEАRа
|
|
| | |
volk_devil | Date: Четверг, 21 Июл 11, 9:14 PM |
Message # 1332 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
|
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Четверг, 21 Июл 11, 9:14 PM |
Message # 1333 |
Вольный Зверь
| Quote (Necromonsterius) Тебе помощь супер авиации нужна? У нас своя есть... Quote (volk_devil) *Девил довольно урча увидела новые самолеты, и плюнула в один истребитель кислотой, во второй метнула арматуриной которой на лету и создала. Третий был спален огромным потоком пламени. Чертвертый пойман в лапы, как игрушка* *Это была лиш часть эскорта.В небе показались силуэты бомюардировщиков.Сбрасывавших кассетные бомбы.А эскорт спикировал на volk_devil.К гулу моторов добавились пулемётные очереди.Очередной бомбой размомбило остатки ресторана*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Necromonsterius | Date: Четверг, 21 Июл 11, 9:16 PM |
Message # 1334 |
Волчонок
| Necromonsterius, схватил свой посох и едва коснулся volk_devil, как та окаменела!
Сюрприз! (Прорычал Necromonsterius, )
Ветер несёт отражение скал, Холд согреет волчую ковь, Я выбьраю звериный оскал, Вы на колени опуститесь вновь, Свежей листвой накроет тела, Дерево ЗЛОБЫ во имя ВОЙНЫ, Кони насилья грызут удела, Синее небо во власти луны!!! (Волколак стих из песни) Племянник BEАRа
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Четверг, 21 Июл 11, 9:17 PM |
Message # 1335 |
Бесперспективняк
| *фэйспалм* капец...><
|
|
| | |
Кири | Date: Четверг, 21 Июл 11, 9:18 PM |
Message # 1336 |
Безликий
| - {Censored}, ну чисто дурдом на выезде... Я пошла отсюда... спрыгнула с бочки и кошкой запрыгнула на подоконник - Может вернусь... Когда психи успокояться... Баай.... Махнув хвостом, выпругнула наружу
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Четверг, 21 Июл 11, 9:19 PM |
Message # 1337 |
Вольный Зверь
| Quote (Сволоч) FireWolf01, С чего лупят то??? Лупим по Okami-onna.Она мешает рекрутировать бойцов,пропогандой против нас занимается.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
volk_devil | Date: Четверг, 21 Июл 11, 9:19 PM |
Message # 1338 |
Волк-Воин
| *От статуи послышалось разочарованное ворчание. Тень дракона заплясала и медленно обволокла окаменевшего хозяина, камень распался. Дракон предупреждающи пульнулся огнем в некроманта* ДА, куда тебе. Я дракон! ГЫ-гы))
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
Post edited by volk_devil - Четверг, 21 Июл 11, 9:26 PM |
|
| | |
BlueWolf | Date: Четверг, 21 Июл 11, 9:20 PM |
Message # 1339 |
Бесперспективняк
| Okami-onna, бай...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Четверг, 21 Июл 11, 9:23 PM |
Message # 1340 |
Вольный Зверь
| Quote (Okami-onna) - {Censored}, ну чисто дурдом на выезде... Я пошла отсюда... спрыгнула с бочки и кошкой запрыгнула на подоконник - Может вернусь... Когда психи успокояться... Баай.... Махнув хвостом, выпругнула наружу *Выглянул из люка.* Okami-onna куда?!*Снова вытащил рацию*Эскорт!Следовать за кошкой!(Тупо,но приказ есть приказ!)Узнаем где она скрывается и разбомбим к чёртовой матери!Бомбардиры,отбой.*Вылез из люка полностью*
Post edited by FireWolf01 - Четверг, 21 Июл 11, 9:24 PM |
|
| |
|
|