|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:14 PM |
Message # 1671 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| вот стоило отвлечься на прибивание таблички как тут уже столько всего произошло!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:17 PM |
Message # 1672 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Shelter, Здрасте...*Поставил бутылку на пол.Сел за пулемёт*Я это, персоналом в борделе не буду работать.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:20 PM |
Message # 1673 |
Мировое Зло
| FireWolf01, что, даже вторым вышибалой? *удивленно приподнимает бровь* а еще есть бармен, шеф-повар, сисадмин, грузчик, диджей, ээ.... светооператор или как там он называется..
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:23 PM |
Message # 1674 |
Вольный Зверь
| Shelter, На должность- возможно.Но никак не...Фиг знает как их назвать.*Глядит на Зло с недоверием через перекрестие прицела*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:27 PM |
Message # 1675 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Гы, нахрена в Борделе сисадмин?)) Девок программировать?)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:31 PM |
Message # 1676 |
Мировое Зло
| NightWolk, а это я обсужу с сисадмином лично, ага) но сразу скажу там таааакие возможности )))
FireWolf01, ну да, для такой профессии нужны крепкие нервы, чего, извините, тут... *отодвигает прицел в сторону* молодой человек, а можно я вам в глаза посмотрю, а не в прицел?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:33 PM |
Message # 1677 |
Волк-Божество
| Цитата (Shelter) а это я обсужу с сисадмином лично, ага) но сразу скажу там таааакие возможности ))) - Опачки. Так а я как раз таки и сисадмин. Хотя... После сегодняшней Киары че-то у меня нет никакого настроения иметь отношение к этому вашему борделю...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:34 PM |
Message # 1678 |
Вольный Зверь
| Shelter,Можно.*Отложил пулемёт в сторну, но АК оставил в руках*Ну и славно)Не хочу я этим заниматься, да и совесть не позволит.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:37 PM |
Message # 1679 |
Мировое Зло
| NightWolk, эм... а кто тогда будет барменом? ок. *шепотом* база клиентов* двигает бровками* Добавлено (28 Май 13, 9:37 PM) --------------------------------------------- FireWolf01, стоп. молодой человек, несмотря на ваши красивые глаза, никто должность джиголо вам не предлагает) так что успокойтесь, успокойтесь) вина?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:38 PM |
Message # 1680 |
Волк-Божество
| Многозначительно кивнул. - Понятно. А бармена я на ближайшем кладбище выкопаю, делов-то...
|
|
| |
|
 |