|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:42 PM |
Message # 1681 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| NightWolk, нэ))) зомбак не то. вот вампир... тока чур в стиле энн райс, такие популярнее)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:45 PM |
Message # 1682 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Shelter) вот вампир... тока чур в стиле энн райс, такие популярнее) - Сделаем-с... Не проблема. Нам, личам, по-бубну.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:47 PM |
Message # 1683 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| NightWolk, а моооожно интимный вопрос? *придвинулась ближе*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:48 PM |
Message # 1684 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| *Волк стряхнул с себя несколько приставших листьев, вошел в бар и огляделся* Урф *Прошелся к сойке, взял минералку и плюхнулся в кресло* Чего я тут пропустил?
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:50 PM |
Message # 1685 |
Волк-Божество
| - Можно, - пододвинулся ближе. - Рыжий, меня тут наколоть хотели :3 Но я раскусил хитрый вражеский план и противник остался ни с чем!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Кив | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:50 PM |
Message # 1686 |
Охотник
| *Лениво переступая с лапы на лапу, КотЭ вошло в бар и привычной дорогой протопало к окну. Прыгнув на подоконник, Кив с трудом осмотрела помещение, медленно переводя взгляд с предмета на предмета, изучая детали интерьера*
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:51 PM |
Message # 1687 |
Волк-Божество
| - Привет, Киви)))
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:52 PM |
Message # 1688 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Тьфу ты!Я тут всю мощ военную привозил, а оказывается...*Снял бронежилет и бросил его на пол.Залпом допил остатки лимонада.*NightWolk, А кто там говорил что Зло всегда своего добивается?!
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:54 PM |
Message # 1689 |
Волк-Божество
| Цитата (FireWolf01) NightWolk, А кто там говорил что Зло всегда своего добивается?! - Я. Но разве я говорил, что ты ее интересуешь только в интимном плане? :3
|
|
| | |
Кив | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:55 PM |
Message # 1690 |
Охотник
| Найте!!! *Взгляд котЭ прояснился* Уиииии!! Найте!! *Кив, еле переставляя лапы, подобралась к собеседнику, радостно улыбаясь*
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| |
|
 |