|
|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
| Бар "Логово Забытых" |
| Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
| |
| | |
| Кири | Date: Среда, 05 Июн 13, 11:50 AM |
Message # 2581 |
Безликий
| Twillait, - вот теперь нормально ))) Осмотревшись на некоторых, покачала головой. - Весна действует с опозданием что ли... - Зевнув, ушла на кухню, откуда послышался звук наливаемой в чайник воды
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Среда, 05 Июн 13, 11:50 AM |
Message # 2582 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Twillait) Ничего не выделяю, не меняю... Тихо жду результата... Вот так гораздо лучше. Цитата (Kiara) - А давай подушками во всех покидаем. - Гы, - коротко хохотнул. Шепотом: - Ты кидаешь в Редвиса, а я в Фаера. - Достал из кармана две подушки, одну вручил Киаре. - А дальше - как карта ляжет... Ну, поехали! - метко пущенная твердой рукой в кои-то веки трезвого Найта подушка смачно впечаталась в лицо Фаера.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
| |
| | |
| FireWolf01 | Date: Среда, 05 Июн 13, 11:58 AM |
Message # 2583 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Редвіс_Сай) Компенсацию бы Ага, щас.*Скрестил лапы на груди* Это была компенсация мне, за взорванный коридор. Цитата (Agony) Ваай... Спасибо большое :3 /Благодарно кивнула, уткнувшись носом в одну из складок пледа./ Не за что)Добавлено (05 Июн 13, 11:58 AM) --------------------------------------------- *Убрал подушку с лица*Мда...Жаль время поджимает.Я-бы вам тот ещё подушечный бой показал.*Положил подушку под голову Агонии*Удобненько?А теперь, товарищи, всем пока!*Вышел*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
| |
| | |
| Babayka | Date: Среда, 05 Июн 13, 11:58 AM |
Message # 2584 |
Волчонок
| У Молодых волков не включены BB коды! Я вот, тоже, выделять ничего не могу... Кстати, найдется место где-нибудь в уголке для ночного кошмарика?)
|
| |
| | |
| Twillait | Date: Среда, 05 Июн 13, 11:59 AM |
Message # 2585 |
Волчонок
| Ффух... О, подушечка летит... *поймала и уютно свернулась на ней в углу, прикинувшись ковриком...* Ничего не знаю. Какая-такая подушка? Полежу, пожалуй, осмотрюсь, пока еще чего-нибудь не накосячила...
Пушистый Удав, Мастер Школы Удава... Меня фактически нет: уши заложены, шкура обещана, сердце отдано на хранение, дух тоже обещали забрать в случае чего... И вообще, я вам снюсь. А нет, еще хвост есть! Прошу не наступать.
|
| |
| | |
| Сероспиный | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:01 PM |
Message # 2586 |
Молодой волк
| *Кот вошел в ресторан, слегка покачиваясь, посмотрел на присутствующих краснющими глазами* Бларгх...Всм првт дрззяя мйи... *Потряс головой* Спать охота Т_Т
|
| |
| | |
| Kiara | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:02 PM |
Message # 2587 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) Ты кидаешь в Редвиса, а я в Фаера. - Достал из кармана две подушки, одну вручил Киаре. - А дальше - как карта ляжет.. * Подмигнула Найту, взяла подушку из его рук, и прищурившись нацелилась сторону Редвиса. Подождала несколько секун пока жертва повернется затылком и запустила её.*
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
| |
| | |
| Agony | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:02 PM |
Message # 2588 |
Ученик Зверя
| Цитата (FireWolf01) *Положил подушку под голову Агонии*Удобненько? Ой, ну это лишнее... /Смущаясь, улыбнулась./ Удачи тебе. До встречи.
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
| |
| | |
| Сероспиный | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:02 PM |
Message # 2589 |
Молодой волк
| О, подушки...Какая прелесть...
Post edited by Сероспиный - Среда, 05 Июн 13, 12:03 PM |
| |
| | |
| Редвіс_Сай | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:03 PM |
Message # 2590 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (FireWolf01) Это была компенсация мне, за взорванный коридор. Пфф! Сравнил - хвост, который живой и коридор, который отстроится. ладно, удач, потом пообщаемся еще *Манул лапой*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
| |
| |
|
 |