|
|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
| Бар "Логово Забытых" |
| Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
| |
| | |
| Сероспиный | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:18 PM |
Message # 2601 |
Молодой волк
| *Кинулся подушкой в Найта* Дуйте на апробацию в какое-нибудь проветриваемое место хД У меня и так горло першит ><
|
| |
| | |
| Babayka | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:21 PM |
Message # 2602 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Сероспиный) Тут ты ничего не продашь, граница на замке хД Так я ж не продаю, я за так предлагаю! Накой кошмарику деньги?
*Достал увесистый пакетик и плюхнул на стол*
Post edited by Babayka - Среда, 05 Июн 13, 12:22 PM |
| |
| | |
| Сероспиный | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:21 PM |
Message # 2603 |
Молодой волк
| Okami-onna, привет ^^ *Повертелся вокруг в поисках лишней подушки или на худой конец чьего-то пушистого хвоста, не обнаружив ничего такого засопел*
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:22 PM |
Message # 2604 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Соскочил с потолка, подушка пролетела над головой приземлившегося Найта. - Акела промахнулся?)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
| |
| | |
| Редвіс_Сай | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:22 PM |
Message # 2605 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Okami-onna, Сероспиный, разумеется я не единственный, но надо же было вас как-то пробудить, а то мне одному намекать на превышение санитарноых норм уровня дыма в помещении как-то влом :3 Хай вам кстати
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Среда, 05 Июн 13, 12:22 PM |
| |
| | |
| NightWolk | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:23 PM |
Message # 2606 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Ну, ребят, вы всегда можете не дышать, если вам так не нравится табачный дым...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
| |
| | |
| Twillait | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:23 PM |
Message # 2607 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Чтобы меня окончательно не приняли за коврик, (пушистый), подам, пожалуй, голос.)))) Я тоже не курю! И против, ага. Сероспинный, поделиться подушкой?
Пушистый Удав, Мастер Школы Удава... Меня фактически нет: уши заложены, шкура обещана, сердце отдано на хранение, дух тоже обещали забрать в случае чего... И вообще, я вам снюсь. А нет, еще хвост есть! Прошу не наступать.
|
| |
| | |
| Редвіс_Сай | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:28 PM |
Message # 2608 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Найт, никто не мешает вам курить. Просто курите так, чтоб остальные не страдали. Дырка в потолке есть, туда и пересаживайся :3
Слава нації! Смерть ворогам!
|
| |
| | |
| Кири | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:28 PM |
Message # 2609 |
Безликий
| NightWolk, - можем и не дышать, но и вы не курить тоже можете :З - пихнула Найте и Кошмара к окну. - Так что найдем компромисс: вы курите под вытяжкой или у окна, а мы дышим чистым воздухом ^w^ Редвіс_Сай, - ахах, тебе это удалось :З
|
| |
| | |
| Сероспиный | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:30 PM |
Message # 2610 |
Молодой волк
| Twillait, если не сложно, я при смерти хДЦитата (NightWolk) - Акела промахнулся?))) С выбором снаряда, да :3 *Бурчит что-то под нос*Добавлено (05 Июн 13, 12:30 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Babayka) Так я ж не продаю, я за так предлагаю! Накой кошмарику деньги? А на кой Коту удостоверение? хД *Вытряс кучу таких же, но с различными подписями*
|
| |
| |
|
 |