|
|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
| Бар "Логово Забытых" |
| Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:04 PM |
Message # 2591 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Сероспиный) Спать охота Т_Т Запустил коту в чан подушкой. - Просыпайся, март на дворе! Цитата (Babayka) Кстати, найдется место где-нибудь в уголке для ночного кошмарика?) - Ох мать моя двуликий Асус... Ну, если ночного кошмарика не напугают розовые сны ожившего мертвеца, то располагайся, фигли.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
| |
| | |
| Редвіс_Сай | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:06 PM |
Message # 2592 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Kiara) нацелилась сторону Редвиса. Подождала несколько секун пока жертва повернется затылком и запустила её.* *Получил чем-то нелегким сзади и сиганул в сторону, попути отмахиваясь от вероятного противника. Узрев подушку, поднялся фыркнул, взял подушку и запустил ею в лису*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
| |
| | |
| Сероспиный | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:06 PM |
Message # 2593 |
Молодой волк
| NightWolk, чудо что я не вырубился по пути к компу Вчера у диджея в Рок Сити Холле днюха была, такой пати хард устроили, а я ведь знал - не надо туда идти, а все равно пошел хД *Сладко зевнул и обнял подушку*
|
| |
| | |
| Babayka | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:08 PM |
Message # 2594 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (NightWolk) - Ох мать моя двуликий Асус... Ну, если ночного кошмарика не напугают розовые сны ожившего мертвеца, то располагайся, фигли.
Ожившие мертвецы спят??? Какое открытие! *достал трубку и закурил* Кхе-кхе... Бросать надо. Кому нибудь табачку отсыпать? Правда, после него, бывает, видится всякое...
|
| |
| | |
| Сероспиный | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:13 PM |
Message # 2595 |
Молодой волк
| Цитата (Babayka) Кхе-кхе... Бросать надо. Кому нибудь табачку отсыпать? Правда, после него, бывает, видится всякое... ДА ладно, к глюкам не привыкать...Только есть одна проблема... *Кое-как нащупал удостоверение* Тут ты ничего не продашь, граница на замке хД *Тихо прется, обнимая подушку*
|
| |
| | |
| Редвіс_Сай | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:13 PM |
Message # 2596 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Нет, спасибо. Хотя я тут наверно единственный некурящий *Уселся на диван и достал журнал*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
| |
| | |
| Сероспиный | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:14 PM |
Message # 2597 |
Молодой волк
| Редвіс_Сай, ты помнишь, что я хоть раз курил? О_О *Обиженно смотрит на Сая и угорает*
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:14 PM |
Message # 2598 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Babayka) Ожившие мертвецы спят??? Какое открытие! - Ну я не простой оживший мертвец... Цитата (Babayka) Кому нибудь табачку отсыпать? Правда, после него, бывает, видится всякое... - Опачки. - Свесился с потолка. - А мсье знает толк в веществах? Дай-ка заценим твой стафф...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
| |
| | |
| Agony | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:16 PM |
Message # 2599 |
Ученик Зверя
| /Отмахиваясь от табака, Гоша в полусне зафыркала/ Мааааать моя Таканори...
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
| |
| | |
| Кири | Date: Среда, 05 Июн 13, 12:16 PM |
Message # 2600 |
Безликий
| Цитата (Редвіс_Сай) единственный некурящий - а я? Сероспиный, - привет )
|
| |
| |
|
 |