|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:00 PM |
Message # 4901 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Kiara) В оффтопах иногда рождается истина. ну истина не рождается. Ибо совсем сложно понять что она из себя представляет. Но мысли рождаются замечательные.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:04 PM |
Message # 4902 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Crippled) Мне кто-то ну очень долго обещал абсент собственного изготовления. Я готов даже подержать динозавров) - Личево слово крепче гороха. Будет вам абсент) Цитата (Crippled) Писатель непонятен с его неуважением к горам. И Тель - сам помнишь. - Писателю надо хвост дверью прищемить. А Тель если не поедет - я обижусь до позеленения и перестану разговаривать.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:06 PM |
Message # 4903 |
~Непокорная~
| Цитата (Crippled) Но мысли рождаются замечательные. это как здесь и сейчас).
У меня вот от чуть больше выпитой нормы алкоголя какое то ребячество возникает. Хотя свою норму я знаю.. и грань, когда уже нельзя более.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:06 PM |
Message # 4904 |
Вольный Зверь
| разваренного?) Цитата (NightWolk) А Тель если не поедет не совсем правильно сформулировал я мысль. Я по поводу отношения Тель к алкоголю.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:07 PM |
Message # 4905 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) - Писателю надо хвост дверью прищемить это вы про Уткену?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:10 PM |
Message # 4906 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) это как здесь и сейчас). не, ну тут пока все тихо. Без постмодерна, Линча (который режиссер, а не вид судебной практики), и вариаций на тему: "Какого хрена вон то является таким?"
Цитата (Kiara) это вы про Уткену? ну да) куда ж мы без Уктены, его вселенской жены и замечательных врачей из соседней страны. А, и мулаточки акустической. Хотя по моему вместо мулаточки у нас другой инструмент едет.
Post edited by Crippled - Среда, 12 Июн 13, 2:10 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:12 PM |
Message # 4907 |
Волк-Божество
| Цитата (Crippled) разваренного?) Цитата (Crippled) Я по поводу отношения Тель к алкоголю. - А, ну это да, в курсе.Добавлено (12 Июн 13, 2:12 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Crippled) Хотя по моему вместо мулаточки у нас другой инструмент едет. - Скорее всего, едет и Мулатка, и Ласточка. Но Мулатка едет только с писателем, Янка не играет же.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:15 PM |
Message # 4908 |
Вольный Зверь
| NightWolk, ну да. Нашел как ответить. Старой лирической песней.
Цитата (NightWolk) и Ласточка о да) как раз инструмент на котором играть акустический USX под абсент и только ночью.
Post edited by Crippled - Среда, 12 Июн 13, 2:16 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:17 PM |
Message # 4909 |
Волк-Божество
| - Я, кстати, тюнер купил :3
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:17 PM |
Message # 4910 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) - А, ну это да, в курсе. а какое у неё отношение к алкоголю?
Я уже не втыкаю в ваш разговор)
|
|
| |
|
|