|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:19 PM |
Message # 4911 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Kiara) а какое у неё отношение к алкоголю? Не пьет человек. И только за это можно ставить памятник, большой, гранитный и на века.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:21 PM |
Message # 4912 |
~Непокорная~
| Цитата (Crippled) Не пьет человек. И только за это можно ставить памятник, большой, гранитный и на века. У неё могут быть свои причины на это. Другое дело - отношение к алкоголю вообще.
Я иногда вообще пить не хочу, даже если в компании собираемся.. там костер, гитара и все прочее.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:26 PM |
Message # 4913 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) У неё могут быть свои причины на это. да в курсе) там есть свои причины ставить огромный памятник.Добавлено (12 Июн 13, 2:26 PM) ---------------------------------------------
Цитата (NightWolk) - Я, кстати, тюнер купил :3 помню)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:29 PM |
Message # 4914 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Kiara) Я уже не втыкаю в ваш разговор) - Ну, думаю, самое непонятное - это кто такие Мулатка и Ласточка?))Добавлено (12 Июн 13, 2:29 PM) ---------------------------------------------
- Чорт, я уже хвастался, да?))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:29 PM |
Message # 4915 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) - Ну, думаю, самое непонятное - это кто такие Мулатка и Ласточка?)) а что непонятного: мулатка - темная девушка о шести струнах. Ласточка - тоже девушка, тоже о шести струнах классического цвета, и компоновки правда под 12 струн (если я правильно помню).Добавлено (12 Июн 13, 2:29 PM) ---------------------------------------------
Цитата (NightWolk) - Чорт, я уже хвастался, да?)) как раз когда на рынке стоял
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:31 PM |
Message # 4916 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) - Ну, думаю, самое непонятное - это кто такие Мулатка и Ласточка?)) ага)))Добавлено (12 Июн 13, 2:31 PM) --------------------------------------------- - Найтик, солнышко.. я убегаю)) Покед)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 2:32 PM |
Message # 4917 |
Волк-Божество
| Цитата (Crippled) если я правильно помню Правильно, да. Цитата (Crippled) как раз когда на рынке стоял А ведь и правда) Цитата (Kiara) Найтик, солнышко.. я убегаю)) Покед) - Пока, солнц)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Кири | Date: Среда, 12 Июн 13, 3:17 PM |
Message # 4918 |
Безликий
| - это вы неплохо тему развернули. - протянула сонно, начав тереть глаз и кутаясь после в плед получше.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 3:31 PM |
Message # 4919 |
Волк-Божество
| - Мы старались :3
|
|
| | |
Agony | Date: Среда, 12 Июн 13, 4:23 PM |
Message # 4920 |
Ученик Зверя
| Агни черт знает откуда появилась в главном дверном проеме бара (вся соль в том, что она сначала уходила на кухню, а потом БАЦ - и снова вошла в бар), всем махнула рукой и пошла к барной стойке, чтобы снова на ней лениво разлечься. -Пусто тут у вас. Скучно. Страуса притащить, что ли...
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
|
| |
|
|