|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Среда, 12 Июн 13, 4:36 PM |
Message # 4921 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Agony, Ты через окно что-ли пролезла?)*Лежит на диване и попивает лимонад*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Agony | Date: Среда, 12 Июн 13, 4:38 PM |
Message # 4922 |
Ученик Зверя
| -Эмм... Хочешь посмеяться вместе со мной? А я не помню... - пожав плечами, Гоша присела рядышком и улыбнулась.
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Среда, 12 Июн 13, 4:42 PM |
Message # 4923 |
Вольный Зверь
| Ужас...Видать временная воронка у нас на кухне.*Настороженно посмотрел в сторону кухни*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
Agony | Date: Среда, 12 Июн 13, 4:43 PM |
Message # 4924 |
Ученик Зверя
| -Все возможно, даа... -шумно вздохнув, прилегла рядом и прикрыла глаза.
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Среда, 12 Июн 13, 4:46 PM |
Message # 4925 |
Вольный Зверь
| *протиснулась в чуть приоткрытую дверь* Привет всем)
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
Post edited by Beatrisa - Среда, 12 Июн 13, 4:47 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 4:47 PM |
Message # 4926 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Agony) Страуса притащить, что ли... - Я вам притащил Страуса, а вы тупили дружно...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Agony | Date: Среда, 12 Июн 13, 4:48 PM |
Message # 4927 |
Ученик Зверя
| Цитата (Beatrisa) *протиснулась в чуть приоткрытую дверь* Привет Гошенька) -Трисонька, солнышко мое! - подошла и осторожно обняла, стараясь не задевать свой бок.Добавлено (12 Июн 13, 4:48 PM) ---------------------------------------------
Цитата (NightWolk) - Я вам притащил Страуса, а вы тупили дружно... -И когда это было? Чейт я такого не помню. - недоверчивым взглядом впилась в физиономию Найта.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 4:51 PM |
Message # 4928 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Agony) -И когда это было? Чейт я такого не помню. - Крипплед приходил? Приходил. А он - Страус.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Среда, 12 Июн 13, 4:51 PM |
Message # 4929 |
Вольный Зверь
| Цитата (Agony) Все возможно, даа... -шумно вздохнув, прилегла рядом и прикрыла глаза. Как-бы оттуда кто-нибудь не вылез...*Вынул гранату из кармана.Зубами выдернул чеку и швырнул на кухню.Раздался взрыв и треск разбиваемой посуды*Теперь я спокоен, главное чтоб холодильник не пострадал...
Post edited by FireWolf01 - Среда, 12 Июн 13, 4:51 PM |
|
| | |
Beatrisa | Date: Среда, 12 Июн 13, 4:51 PM |
Message # 4930 |
Вольный Зверь
| Цитата (Agony) подошла и осторожно обняла, стараясь не задевать свой бок. Что случилось?
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| |
|
|