|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
NightWolk | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:26 PM |
Message # 1181 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Просто-Волк) Есть весёлые идеи фантазийный ты наш? - Конечно))) Пара будет точно и поинтересней надписи финиш на гробу) Кстати, тогда к гробу лучше всего будет прикрутить колеса :3 А так... Бросая в яму горсть земли сказать "Спи спокойно, славный сын Гондора". Или, глядя на тело, выдать "Есть еще один Скайуокер". Это такия, мягкие способы. Вариант нарядится Смертью и просто молча столять в сторонке уже по-хардкорнее. Если есть друзья-отморозки и хороший визажист под рукой - забабахать макияж "под зомби" и тащится за гробом с плакатами "Мы ждем, чувак!" "Три дня осталось". Самый смак, если первый будет походить на Иисуса :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:28 PM |
Message # 1182 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (NightWolk) тогда к гробу лучше всего будет прикрутить колеса ааа, это была моя идея!!! там еще гранит и нано технологии!)))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:31 PM |
Message # 1183 |
†Вервольф-Хранитель†
| NightWolk, снимаю шляпу,в похоронном бизнесе ты бы сделал карьеру%)Если мне кто-нибуть надоест я позову тебя))
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:32 PM |
Message # 1184 |
Мировое Зло
| NightWolk, шоколадный гробы *мечтательно*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:33 PM |
Message # 1185 |
Волк-Божество
| - На надгробии можно написать на языке джедаев, Квенья или драконьем. В последнем варианте круто будет рядом воткнуть меч и повесить на него шлем довакина. Вариантов - масса.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:34 PM |
Message # 1186 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) шоколадный гробы Должно вкусно быть)если без содержимого)
Post edited by Просто-Волк - Пятница, 23 Авг 13, 8:35 PM |
|
| | |
Beatrisa | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:36 PM |
Message # 1187 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Просто-Волк) Должно вкусно быть)если без содержимого) Для некоторых и содержимое... ничего так..
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:37 PM |
Message # 1188 |
Волк-Божество
| Цитата (Просто-Волк) снимаю шляпу,в похоронном бизнесе ты бы сделал карьеру%) - Благодарю)Ваще вариантов развеселить похороны - масса. Но большинство их них аморальны по сути и с точки зрения простого обывателя таких приколистов надо закапывать рядом. Хотя лично я очень хочу, чтобы на моих похоронах смеялись и радовались. Эпитафию, правда, еще не придумал, но у меня еще есть время)))
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:39 PM |
Message # 1189 |
Мировое Зло
| NightWolk, нэ!!! нуж но писать наур ан адриат аммин)))) или а элберет))) или классика Гакх назги илид дуруб - ури лата нут. Уду такоб - ишиз гунд - об Газат - шакх - ури. Криф Шара - ури матурз матат думпуга. Аш туг Шакхбурз - ур Улима - таб - иши за, Узг - Мордор - иши амал фауфут бургули. Аш назг дурбатулук, аш назг гимбатул, Аш назг фракатулук, агх бурзум - иши кримпатул. Узг - Мордор - иши амал фауфут бургули.
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:39 PM |
Message # 1190 |
Мировое Зло
| мооория, мориия)))
|
|
| |
|
|