|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Просто-Волк | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:41 PM |
Message # 1191 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Beatrisa) Для некоторых и содержимое... ничего так.. Волки падаль не едят.
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:41 PM |
Message # 1192 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Просто-Волк) Волки падаль не едят. Я не о волках, а в общем так.
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:42 PM |
Message # 1193 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, обижаешь, там зефирка внутри)))) ну вообще да, упыри попадались)))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:44 PM |
Message # 1194 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Beatrisa) Я не о волках, а в общем так. Ну если в живом виде то ничего...Добавлено (23 Авг 13, 8:44 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Shelter) там зефирка внутри)))) Не удивлюсь если зефирка это прозвище какого-то знакомого который надоел...
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:46 PM |
Message # 1195 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, ну не знаю не знаю))))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:48 PM |
Message # 1196 |
†Вервольф-Хранитель†
| Давайте тогда поговорим о музыке на похоронах,раз уж так.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:52 PM |
Message # 1197 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Shelter) нуж но писать наур ан адриат аммин)))) - Да-а-а-а :3 Как вариант "«Balin Fundinul uzbad Khazaddûmu»", имя заменить на нужное)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:54 PM |
Message # 1198 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, о) этого добра навалом. хочу чтоб меня под такую закопали) или под такую
евпочя)))
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:55 PM |
Message # 1199 |
Мировое Зло
| NightWolk, или колечко пусть нарисуют)))
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 23 Авг 13, 8:59 PM |
Message # 1200 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Просто-Волк) Давайте тогда поговорим о музыке на похоронах - На выбор - тяжелый блэк-метал, песни на эльфийском (сложно технически, потому что нужен женский хор с очень хорошими голосами), Гражданская Оборона, музыка из Скайрима (Довакин, Довакин, наал лок нос варин). Опять же, вариантов масса.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|