|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Berelik | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:09 PM |
Message # 4231 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Просто-Волк) У меня вот тоже есть бессмертные стальные волки... мне бы где бессмертие найти. отдал бы за него левую ногу, правую руку и правый глаз... *положил голову на стол*Добавлено (30 Авг 13, 7:09 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Твели) Твёль рыбка ленивая, пока не пнешь не полетит... хоботом сам поднимет.
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:10 PM |
Message # 4232 |
Охотник
| Цитата (Beatrisa) *Смотрит на сие существо* Я хочу быть твоим хозяином! *Властно подняла руку* *Демон припал к земле всем своим длинным телом, оскалился, сжался, и резко стрельнул в Беатриссу, словно напружиненный. Оскалил клыки и выставил когти*
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:10 PM |
Message # 4233 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Berelik) а так будет не интересно... Эх жаль... *Вздохнул* Волк хочет махач, а не с кем
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Твели | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:10 PM |
Message # 4234 |
Плывущая в глубинах
| Berelik, так это ж его дрессировать надо!
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:11 PM |
Message # 4235 |
Волк-Вожак
| Цитата (Твели) так это ж его дрессировать надо! ну, тогда не дрессируй.
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:12 PM |
Message # 4236 |
Охотник
| Цитата (Твели) Berelik, так это ж его дрессировать надо! - Хочешь, демонического слона подарю? Они умные, и с ними поговорить можно, коли научишь
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:12 PM |
Message # 4237 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Erin) Ну-у, всегда вы, парни, со своей механикой Живое, онож интересней! Ты удивишся но они живые.Они даже тёплые,и мягкие когда настроение хорошее))
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:13 PM |
Message # 4238 |
Охотник
| Цитата (Просто-Волк) Ты удивишся но они живые.Они даже тёплые,и мягкие когда настроение хорошее)) - Но ведь всё равно механика! И вот так они не могут :3 *Махнула лапой. Кихомори вылез из-под дивана и рассыпался клубом чёрного дыма*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:15 PM |
Message # 4239 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Редвіс_Сай) Эх жаль... *Вздохнул* Волк хочет махач, а не с кем Наедь на кого-нибуть)Добавлено (30 Авг 13, 7:15 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Erin) Но ведь всё равно механика! И вот так они не могут :3 *Махнула лапой. Кихомори вылез из-под дивана и рассыпался клубом чёрного дыма* Они без механизмов)А испорятся да,не умеют)Хочешь могу позвать одного если не кто не против...
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:15 PM |
Message # 4240 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Erin) *Демон припал к земле всем своим длинным телом, оскалился, сжался, и резко стрельнул в Беатриссу, словно напружиненный. Оскалил клыки и выставил когти* *Обратилась в пантеру, быстрыми отточенными движениями оказалась за спиной существа и схватила того когтями за шею и прижала к полу* Цитата (Просто-Волк) когда настроение хорошее)) А когда плохое?
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| |
|
|