|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Просто-Волк | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:25 PM |
Message # 4251 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Редвіс_Сай) Чем?О_о скажи.
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:26 PM |
Message # 4252 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Просто-Волк) я могу делать с ним всё что захочу,а вот другие только по разрешению. - Ну, это-то понятно. Ибо какой хороший питомец дастся чужому? Если я этому скажу, что свои, то он и от другого всё вытерпит. Но приказы слушает только хозяйские.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:28 PM |
Message # 4253 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Erin) *И тут же, раскрошившись на мелкие острые иглы, воткнулась в ноги Трисе* *Ловко перескакивая иглы, оказалась на безопасном расстоянии* Ну в магии я не особо сильна, но чему-то научилась...*провела рукой и на иголки упал рояль, да, да, он самый, большой и тяжелый* А как насчет магии музыки?
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:29 PM |
Message # 4254 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Erin) Ну, это-то понятно. Ибо какой хороший питомец дастся чужому? Если я этому скажу, что свои, то он и от другого всё вытерпит. Но приказы слушает только хозяйские. Короче надо позвать одного)
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:30 PM |
Message # 4255 |
Охотник
| Цитата (Beatrisa) *Ловко перескакивая иглы, оказалась на безопасном расстоянии* Ну в магии я не особо сильна, но чему-то научилась...*провела рукой и на иголки упал рояль, да, да, он самый, большой и тяжелый* А как насчет магии музыки? *Всхлипнула* - Мой бедный рояль *Демон вытек из-под рояля и вернулся в первичное состояние. Подпрыгнул и выдохнул в Триссу облако непроглядного зелёного газа*Добавлено (30 Авг 13, 7:30 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Просто-Волк) Короче надо позвать одного) - Мы же сказали - зови!))
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:30 PM |
Message # 4256 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Erin) облако непроглядного зелёного газа* По противогазам *Натянул противогаз*
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:31 PM |
Message # 4257 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Erin) Демон вытек из-под рояля и вернулся в первичное состояние. Подпрыгнул и выдохнул в Триссу облако непроглядного зелёного газа Мда...*прочитала заклинание по лишению демонов магических сил*
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:31 PM |
Message # 4258 |
Охотник
| Цитата (Просто-Волк) По противогазам *Натянул противогаз* - Нечего, оно небольшое и долго не тянет. Минут этак... десять :3
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:32 PM |
Message # 4259 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Erin) облако непроглядного зелёного газа* *Напялил противогаз и бурча про не в меру пердящих, пошел открывать окна*
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Пятница, 30 Авг 13, 7:32 PM |
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:33 PM |
Message # 4260 |
Охотник
| Цитата (Beatrisa) Мда...*прочитала заклинание по лишению демонов магических сил* *Существо село и вопросительно посмотрело на Триссу, склонив голову* - Название "демон" - лишь формальность, ибо злые они :3 Но как таковыми они являются не все
|
|
| |
|
|