|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 8:29 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Уютное здание три этажа в высоту, развитая система подземелий, кухня народом мира. приятная музыка, приятные цены. велком! паладинам скидка)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 04 Окт 13, 6:56 PM |
Message # 8401 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, я никогда не начинаю без повода) правда в этот раз поводу у меня - огогого! *развалилась на барной стойке и задумчиво гладит ножку бокала с темной жидкостью*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 04 Окт 13, 6:57 PM |
Message # 8402 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) гладит ножку бокала с темной жидкостью* Кровь?)*Принюхался* Цитата (Shelter) я никогда не начинаю без повода) Скорее без задора.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 04 Окт 13, 6:58 PM |
Message # 8403 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Всем привет.*Вылез из люка*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:00 PM |
Message # 8404 |
†Вервольф-Хранитель†
| FireWolf01, хай. Добавлено (04 Окт 13, 7:00 PM) --------------------------------------------- Только "всех" тут мало.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:02 PM |
Message # 8405 |
Вольный Зверь
| Цитата (Просто-Волк) Только "всех" тут мало. Ну к восьми - девяти часикам вечера подтянуться...Я так думаю.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Post edited by FireWolf01 - Пятница, 04 Окт 13, 7:03 PM |
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:03 PM |
Message # 8406 |
Волк-Вожак
| и я снова с вами, мои уважаемые слушатели. *вернулся, ковыряясь в голове*
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:03 PM |
Message # 8407 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, ммм.... камрад а когда тебе плюнут туда, где после прошлого, не менее печального раза, когда еще при этом плевке состроят невинную моську мол" я вообще не хотел чтоб все получилось именно так, хотя ты права и лучше сразу разобратся во всем", как ты отреагируешь, камрад?
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:03 PM |
Message # 8408 |
Вольный Зверь
| Berelik, Здорова, а чего рассказывал?
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:05 PM |
Message # 8409 |
Мировое Зло
| FireWolf01, привет)
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:07 PM |
Message # 8410 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) как ты отреагируешь, камрад? два варианта 1)Равнодушно развернусь и уйду(это если хорошая часть в этот день удивительным образом окажется достаточно сильна) 2)"Объясню" что так делать есть фигово,и он поймёт что лучше было бы бросится под поезд.Там хотя бы размажет быстро.
|
|
| |
|
|