|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 8:29 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Уютное здание три этажа в высоту, развитая система подземелий, кухня народом мира. приятная музыка, приятные цены. велком! паладинам скидка)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:07 PM |
Message # 8411 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| FireWolf01, ничего не рассказывал, а что должен был рассказать ? ) как твоя неделька прошла ?
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:11 PM |
Message # 8412 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, ну... мне не хватило выдержки.... или я слишком темпераментная) я орала. долго и со вкусом. при чем если бы мне сказали все прямо, мол у меня есть другая, я бы отреагировала намного более спокойно.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:12 PM |
Message # 8413 |
Вольный Зверь
| Shelter, Я вижу ты не в настроении... Цитата (Berelik) а что должен был рассказать ? ) Что-нить интересное) Цитата (Berelik) как твоя неделька прошла ? В целом нормально.День рождения у друга прошёл, как-бы сказать, неочень...
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:17 PM |
Message # 8414 |
Мировое Зло
| FireWolf01, *подошла ближе к юноше* меня просто очень очень очень обидели * уткнулась лбом в плечо фаеру*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:18 PM |
Message # 8415 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) если бы мне сказали все прямо, мол у меня есть другая, я бы отреагировала намного более спокойно. До чего люди странные существа...
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:20 PM |
Message # 8416 |
Волк-Вожак
| Цитата (FireWolf01) Что-нить интересное) *выковырял остатки засохшей крови* та ничего интересного не происходит у меня , в общем-то. Цитата (FireWolf01) День рождения у друга прошёл, как-бы сказать, неочень... что за свадьба, да без драки ?..
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:20 PM |
Message # 8417 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, не говори. чтоб я еще раз с человеком связалась... бр...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:27 PM |
Message # 8418 |
Вольный Зверь
| Shelter, Бедняжка.*Обнял и прижал к себе.*Я надеюсь тот, кто тебя обидел, уже об этом пожалел...А пока держись, родненькая.Я надеюсь сейчас всё хорошо? Добавлено (04 Окт 13, 7:27 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Berelik) что за свадьба, да без драки ?.. И не свадьба, и не драка...Ну вообщем двух в тяжёлом состоянии увезли.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:29 PM |
Message # 8419 |
Волк-Вожак
| Цитата (FireWolf01) Ну вообщем двух в тяжёлом состоянии увезли. без драки в тяжком - у меня несколько вариантов, но разъясни сам.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:29 PM |
Message # 8420 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (FireWolf01) вообщем двух в тяжёлом состоянии увезли. Хорошо праздновали однако.Палевом отравились?Или травмы?
|
|
| |
|
|