|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 8:29 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Уютное здание три этажа в высоту, развитая система подземелий, кухня народом мира. приятная музыка, приятные цены. велком! паладинам скидка)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 04 Окт 13, 8:09 PM |
Message # 8431 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (FireWolf01) е водку пили, а пиво а пиво тож бывает палёное не хуже. или может потеряло свою пригодность по разным причинам, скажем так.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 04 Окт 13, 8:16 PM |
Message # 8432 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Berelik) или может потеряло свою пригодность по разным причинам, скажем так. Или какую-то хрень набадяжили в бутылку.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 04 Окт 13, 8:21 PM |
Message # 8433 |
Вольный Зверь
| Просто-Волк, Berelik, Ну ладно, фиг с ними.У вас, то как неделя, удалась?
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 04 Окт 13, 8:23 PM |
Message # 8434 |
Мировое Зло
| FireWolf01, димедрол
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 04 Окт 13, 8:29 PM |
Message # 8435 |
†Вервольф-Хранитель†
| FireWolf01, хрень неделя... Добавлено (04 Окт 13, 8:29 PM) --------------------------------------------- Можно сказать неделя G.
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 04 Окт 13, 8:29 PM |
Message # 8436 |
Мировое Зло
| FireWolf01, *гладит*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 04 Окт 13, 8:29 PM |
Message # 8437 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Йа сного с вами :3 Я знаю, вы счастливы, поэтому не надо цветов и конфет, обойдемся аплодисментами :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 04 Окт 13, 8:31 PM |
Message # 8438 |
Вольный Зверь
| Не факт... Цитата (Просто-Волк) хрень неделя... Пробники?Я уже первый пропустил - на день рождения этот ездил.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 04 Окт 13, 8:34 PM |
Message # 8439 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (FireWolf01) Пробники?Я уже первый пропустил - на день рождения этот ездил. А я вообще никуда не ездил(Даже до гаража не доехал(.приболел,оказалось что я не заметил и ходил до этого с температурой,ща упала.вот сижу и маюсь ху...Фигнёй((
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 04 Окт 13, 8:34 PM |
Message # 8440 |
Вольный Зверь
| NightWolk, И тебе привет)Про счастье это перебор, но я действительно рад тебя видеть. *Мурчит*
|
|
| |
|
|