|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 8:29 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Уютное здание три этажа в высоту, развитая система подземелий, кухня народом мира. приятная музыка, приятные цены. велком! паладинам скидка)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:30 PM |
Message # 8421 |
Мировое Зло
| FireWolf01, мур* зарылась носом в шею*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:41 PM |
Message # 8422 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Berelik) без драки в тяжком - у меня несколько вариантов, но разъясни сам. Отравились.А вроде ели то-же что и я, остальные.Я тока алкоголь не пил, мож и палёная попалась.Ну ничё, уже вроде откачали. Shelter, *Погладил по голове и поцеловал в щёку*Жизнь так жестока на этой проклятой земле... Улететь бы птицей, прочь от проклятой земли, С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты?...
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:43 PM |
Message # 8423 |
Волк-Вожак
| Цитата (FireWolf01) Отравились хм. печальненько. я уж думал - може машина сбила.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:55 PM |
Message # 8424 |
Вольный Зверь
| Цитата (Berelik) я уж думал - може машина сбила. А оказалось намного хуже, ибо утром они говорить не могли, на полу валялись и корчились - в нервную систему видать дало.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:56 PM |
Message # 8425 |
Мировое Зло
| FireWolf01, беги, беги за солнцем, сбивая ноги в кровь, беги, беги не бойся играть с судьбою вновь и вновь
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:56 PM |
Message # 8426 |
Волк-Вожак
| Цитата (FireWolf01) в нервную систему видать дало. палёнка...
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:58 PM |
Message # 8427 |
Мировое Зло
| нехилая паленка....
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 04 Окт 13, 8:00 PM |
Message # 8428 |
Волк-Вожак
| жрать охота... *почесал живот* эх... пойду поищу чего-то съесть... Добавлено (04 Окт 13, 8:00 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Shelter) нехилая паленка.... палёнка - она вся нехилая. выпили просто наверное ж не по пятьдесят грамм. не, я конечно бы сказал, что это ещё может смесь с препаратами дать такое, сами понимаете, но думаю Огнеликий бы знал про препараты.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 04 Окт 13, 8:01 PM |
Message # 8429 |
Вольный Зверь
| Цитата (Shelter) нехилая паленка.... Не водку пили, а пиво.Эффес, по моему.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 04 Окт 13, 8:02 PM |
Message # 8430 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) нехилая паленка.... Вероятно обычный СН3ОH.
|
|
| |
|
|