|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
История появления |
Naranar | Date: Суббота, 22 Май 10, 11:50 AM |
Message # 11 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Gалина Вы правы в те времена церковь позволяла себе очен много.
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
|
|
| | |
Kamriel | Date: Суббота, 22 Май 10, 12:19 PM |
Message # 12 |
Охотник
| История интересная, но не сказал бы что правдива... согласен со Сволоч, очень чётко подметил, но всё же я надеюсь и думаю, что существует реальная способность к трансформации ...но фактов у меня нет к сожалению
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Пятница, 31 Дек 10, 7:44 PM |
Message # 13 |
Молодой волк
| Одиночка1, Интересная тема) Только мне кажется не правдивая, хотя, всё может быть.
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| | |
Лейна | Date: Пятница, 31 Дек 10, 8:03 PM |
Message # 14 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Эта "инквизиция" больше похожа на больных, одержимых людей, помешанных на всем этом. А история из Древней Греции... Интересно и необычно... Как всегда, впринципе, в Др. Греции))))
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Пятница, 31 Дек 10, 8:20 PM |
Message # 15 |
Бесперспективняк
| история и вправду интересная)))Quote (Одиночка1) Когда и как появились оборотни? Одно из первых письменых сказаний относится к гречиской мифологии. И произнес Зевс громовым голосом: "Отныне ты навеки превратишься в волка. Волка среди волков. Это будет твоей карой. Смерть была бы слишком незначительным наказанием для тебя!" Слова Зевса были адресованы Ликаону, аркадскому царю, тирану и безбожнику, который, чтобы посмеяться над Зевсом, накормил его блюдом из человечины. Такова древнегреческая легенда о возникновении оборотней. но из этого выходит, что оборотничество - это проклятье вот я так не думаю! Quote (Одиночка1) Под пытками люди оговаривали себя и близких так, как было угодно церкви. даааа, это жесть конечно
|
|
| | |
Лейна | Date: Пятница, 31 Дек 10, 8:27 PM |
Message # 16 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| BlueWolf, практически во всех источниках считается, что оборотничество - проклятие. Все остальное зависит от того, как люди это воспринимают.
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Пятница, 31 Дек 10, 8:35 PM |
Message # 17 |
Бесперспективняк
| Лейна, ну проклятьем называют, когда человек превращается в зверя, и неосознанно убивает свою семью или друзей и т.д. и т.п.
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Пятница, 31 Дек 10, 8:38 PM |
Message # 18 |
Молодой волк
| Quote (BlueWolf) это проклятье вот я так не думаю! Обычно, всегда бывает оборотничество по проклятию.
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Пятница, 31 Дек 10, 8:59 PM |
Message # 19 |
Бесперспективняк
| Quote (Маленький_Волк) Обычно, всегда бывает оборотничество по проклятию. *загадочно улыбнулась* не не не не не.)
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Пятница, 31 Дек 10, 9:12 PM |
Message # 20 |
Молодой волк
| Quote (BlueWolf) не не не не не.) Факты?
|
|
| |
|
|