ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 26 из 48«1224252627284748»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Социология » Мальчики и Девочки... ((Половая дискриминация... ))
Мальчики и Девочки...
NeckroniusDate: Воскресенье, 25 Апр 10, 3:40 PM | Message # 251
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Okai, я буду поддерживать свою жену,помогать,вместе заниматься спортом...заставлять не буду,если не поймёт значит она меня не любит и моё мнение её безразлично,а такая мне не нужна...

НЕБрат Ликантропа=_=

OkaiDate: Воскресенье, 25 Апр 10, 3:44 PM | Message # 252
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Neckronius, а как же заветное правило: принимать свою вторую половинку такой, какая она есть? Если ты её такой не принимаешь, значит ты просто напросто её не любишь.

- Ня!
- Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с).

Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).

NeckroniusDate: Воскресенье, 25 Апр 10, 3:47 PM | Message # 253
Призрачный Странник
Okai, я о том и говорю,если она меня не приймет,я отвечу тем же,я не собираюсь требовать,я говорю взаимности...

НЕБрат Ликантропа=_=

OkaiDate: Воскресенье, 25 Апр 10, 3:55 PM | Message # 254
Волк-Воин
Neckronius, в таком случае получается, что ты её первым не примешь, вот в чём дело. Ты начнёшь её сразу менять и поверь не всякой девушке это понравится. И после этого мы ещё виноваты?

- Ня!
- Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с).

NeckroniusDate: Воскресенье, 25 Апр 10, 3:57 PM | Message # 255
Призрачный Странник
Quote (Okai)
И после этого мы ещё виноваты?

Люди разные,каждый индивидуальны,я не говорю что я прав,но у меня такая точка зрения.

НЕБрат Ликантропа=_=

MattDate: Воскресенье, 25 Апр 10, 7:25 PM | Message # 256

Почитал, понял что нашим девушкам лень, не убедили в обратном. Если человеку хочется заниматься дома и при этом без особых финансовых затрат, он может всё сделать сам. Когда я начинал занимать физкультурой, дома, лет в 17, использовал наполненые водой пластиковые бутылки и ёмкости на 5 литров. Использовал вдвое сложенные медицинские жгуты. Если надо, для лёгких нагрузок, всё можно сделать. А нехватка времени - отговорка. Полчаса в день есть всегда, учитывая что усталости от подобных тренировок не будет, а общий тонус организма обеспечен.

OkaiDate: Воскресенье, 25 Апр 10, 8:15 PM | Message # 257
Волк-Воин
Quote (Matt)
понял что нашим девушкам лень, не убедили в обратном

Это опять-таки говорит мужчина. Хотелось бы подчеркнуть МУЖЧИНА. Вы любите показывать себя и доказывать что лучше и не сомневаюсь, что если скажу, что каждый день летом таскаю 14и киллограммовый вел на пятый этаж по нескольку раз, вы начнёте припираться, но хочу остудить ваш пыл - мы - девушки и нам и такого хватает. Мы не собираемся чуть ли не с завтрашнего дня идти и драться с мужиками и не надо готовить из нас воинов. Всё что надо - мы получаем и сами решаем сколько нам требуется для поддержания формы. А разнообразные фитнесы и спрот залы - это обычная реклама и выбивание денег.

- Ня!

MattDate: Воскресенье, 25 Апр 10, 8:47 PM | Message # 258

Quote (Okai)
А разнообразные фитнесы и спрот залы - это обычная реклама и выбивание денег.

Выбивание денег, это реклама табачной и алкогольной продукции, поведясь на это люди теряют не только кучю денег в год, на дорогие марки сигарет, но и здоровье, что важнее.
А фитнесклубы и спортзалы, это путь к здоровью. А если вы считаете что у вас богатый духовный мир, то ещё и к гармонии и симметрии души и тела. О как завернул)))

NarniaNDate: Воскресенье, 25 Апр 10, 8:51 PM | Message # 259

Черт, все таки не удержусь и пару постов накалякаю. Сильно запущенная дискуссия)

Quote (Okai)
Всё что надо - мы получаем и сами решаем сколько нам требуется для поддержания формы.
Формы какой? Знаешь, глядя на окружающую молодежь. все чаще убеждаюсь что плевать хотел народ на форму и физическое воспитание. Зачастую девушки вспоминают о физ. упражнениях только тогд, когда возникает проблема лишнего веса и не чаще.
Я не говорю, что девушка должна быть кучей мышц, но тем не менее силы за себя постоять у нее тоже быть должны. Насильника, грабителя и вора вряд ли остановит тот факт что ты каждый день таскаешь на девятый этаж 14-килограммовый велосипед (тем более только летом). И он не будет задавать вопросы - посещаешь ли ты шейпинг или нет. Он просто применит силу.Девушка минимум должна прекратить посягательство на свою особу.
А мотивировать свое пофигистическое отношение к физическим нагрузкам тем что мужчина всегда должен быть способен защитить женщину- минимум глупо. Мужчина не может быть круглые сутки рядом. Или мужской части по стечению жизненных обстоятельств может вообще не быть.

MattDate: Воскресенье, 25 Апр 10, 9:01 PM | Message # 260

NarniaN, верно брат говоришь!!! Осталось добавить один нюанс.
1. Эмансипация популярное слово и думаю большинство девушек считают что получили все права и блага, что и мужчины. Главное что с благами приходят и обязаности, а многие забыли. Раз вы так же круты как и мужчины, так и постоять за себя вы тоже ОБЯЗАНЫ. Не хочешь учиться управлять своим телом и подручными предметами - покупай ствол. smile

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Социология » Мальчики и Девочки... ((Половая дискриминация... ))
Страница 26 из 48«1224252627284748»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016