ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 29 из 48«1227282930314748»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Социология » Мальчики и Девочки... ((Половая дискриминация... ))
Мальчики и Девочки...
KiaraDate: Понедельник, 26 Апр 10, 11:38 PM | Message # 281
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Quote (Черный_Пес)
Matt,

Логичные мужики тоже редкость. В основном дурачье какое-то.

а в нашем мире..хоть что-то поддаеться логике?
думаю нет..
логика.. то она есть.. то её нет..
причем как у мужщин так и у женщимн))

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

MattDate: Вторник, 27 Апр 10, 7:37 AM | Message # 282

Kiara, логика всегда есть, это понятие неизменое. В моём понимании логика есть путь к истине, единственный путь к единственной и неизменной истине.

NeckroniusDate: Вторник, 27 Апр 10, 9:22 AM | Message # 283
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Quote (Matt)
, единственный путь к единственной и неизменной истине.

красиво сказано,да логика есть у каждого и у каждого она своя,каждый отстаивает своё мнение,размышляет,нет человека который живёт ни разу не задумавшись зачем,выбирая ,что либо, человек применяет логику...она сопутствует ему по всему его пути жизни...

НЕБрат Ликантропа=_=

MattDate: Вторник, 27 Апр 10, 9:27 AM | Message # 284

Neckronius, логика едина, у неё есть "железное" определение и она не изменяется в зависимости пола или половой ориентации, использующего подобное мышление человека.

NeckroniusDate: Вторник, 27 Апр 10, 9:31 AM | Message # 285
Призрачный Странник
Matt, я имею ввиду что каждый человек применяет свою логику по свойму

НЕБрат Ликантропа=_=

MattDate: Вторник, 27 Апр 10, 9:36 AM | Message # 286

Логика есть алгоритм мыслей и определённых выводов, ведущих в рассуждении к истине. (это своими словами). В одной определённой ситуации, только один правильный путь, это как геометрия, цепочка доказательств, единственноправильная цепочка доказательств. Нет "разного" применения, есть "одно, единственноверное".

NeckroniusDate: Вторник, 27 Апр 10, 9:42 AM | Message # 287
Призрачный Странник
Matt, видимо у меня было не верное понятие о логики,ну чтож,признаю свою ошибку,глубочайше извиняюсь...

НЕБрат Ликантропа=_=

MattDate: Вторник, 27 Апр 10, 9:45 AM | Message # 288

Neckronius, через яндекс посмотри. То что я писал, это своими словами. Может быть что то более приемлимое для себя найдёшь.

NeckroniusDate: Вторник, 27 Апр 10, 10:00 AM | Message # 289
Призрачный Странник
Matt, хмм,сколько страниц пролистал про это не чего не нашёл,единнственое что откопал насчёт этого что женская логика склона к спорам,в отличие от мужчин...

НЕБрат Ликантропа=_=

MattDate: Вторник, 27 Апр 10, 10:07 AM | Message # 290

Neckronius, "женская логика" это термин, не особо давно придуманный. И обозначает скорее "кривизну" женской мысли, чем возможный вариант логической цепочки.

ЗЫ Ещё в древней греции была наука о логике. Заметь, о логике, а не о её вариациях. А термином женская логика или ещё какая-нибудь, избавляют себя от надобности расписывать особенности мышления или его отсутствия в определённых ситуациях, ярковыраженных представителей определённых кругов/организаций с ярковыраженным отличием, от того кто это излагает.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Социология » Мальчики и Девочки... ((Половая дискриминация... ))
Страница 29 из 48«1227282930314748»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016