|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мальчики и Девочки... |
Kiara | Date: Понедельник, 26 Апр 10, 11:38 PM |
Message # 281 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Черный_Пес) Matt, Логичные мужики тоже редкость. В основном дурачье какое-то. а в нашем мире..хоть что-то поддаеться логике? думаю нет.. логика.. то она есть.. то её нет.. причем как у мужщин так и у женщимн))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Matt | Date: Вторник, 27 Апр 10, 7:37 AM |
Message # 282 |
| Kiara, логика всегда есть, это понятие неизменое. В моём понимании логика есть путь к истине, единственный путь к единственной и неизменной истине.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 27 Апр 10, 9:22 AM |
Message # 283 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Matt) , единственный путь к единственной и неизменной истине. красиво сказано,да логика есть у каждого и у каждого она своя,каждый отстаивает своё мнение,размышляет,нет человека который живёт ни разу не задумавшись зачем,выбирая ,что либо, человек применяет логику...она сопутствует ему по всему его пути жизни...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Matt | Date: Вторник, 27 Апр 10, 9:27 AM |
Message # 284 |
| Neckronius, логика едина, у неё есть "железное" определение и она не изменяется в зависимости пола или половой ориентации, использующего подобное мышление человека.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 27 Апр 10, 9:31 AM |
Message # 285 |
Призрачный Странник
| Matt, я имею ввиду что каждый человек применяет свою логику по свойму
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Matt | Date: Вторник, 27 Апр 10, 9:36 AM |
Message # 286 |
| Логика есть алгоритм мыслей и определённых выводов, ведущих в рассуждении к истине. (это своими словами). В одной определённой ситуации, только один правильный путь, это как геометрия, цепочка доказательств, единственноправильная цепочка доказательств. Нет "разного" применения, есть "одно, единственноверное".
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 27 Апр 10, 9:42 AM |
Message # 287 |
Призрачный Странник
| Matt, видимо у меня было не верное понятие о логики,ну чтож,признаю свою ошибку,глубочайше извиняюсь...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Matt | Date: Вторник, 27 Апр 10, 9:45 AM |
Message # 288 |
| Neckronius, через яндекс посмотри. То что я писал, это своими словами. Может быть что то более приемлимое для себя найдёшь.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 27 Апр 10, 10:00 AM |
Message # 289 |
Призрачный Странник
| Matt, хмм,сколько страниц пролистал про это не чего не нашёл,единнственое что откопал насчёт этого что женская логика склона к спорам,в отличие от мужчин...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Matt | Date: Вторник, 27 Апр 10, 10:07 AM |
Message # 290 |
| Neckronius, "женская логика" это термин, не особо давно придуманный. И обозначает скорее "кривизну" женской мысли, чем возможный вариант логической цепочки. ЗЫ Ещё в древней греции была наука о логике. Заметь, о логике, а не о её вариациях. А термином женская логика или ещё какая-нибудь, избавляют себя от надобности расписывать особенности мышления или его отсутствия в определённых ситуациях, ярковыраженных представителей определённых кругов/организаций с ярковыраженным отличием, от того кто это излагает.
|
|
| |
|
|