|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Интернет демократизирует общество |
Slavik3000 | Date: Четверг, 09 Авг 12, 2:32 PM |
Message # 41 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Если человек думает - человек решает Если человек решает - человек знает чего хочет Если человек знает чего он хочет - он узнает на что он имеет право Если человек знает - он может спорить К чему это я? К тому что свободный человек начинает думать "Как будет лучше?". А такие мысли власти не нужны.
Интернет это палка о двух концах.Quote (NightWolk) Во флудильне сидят дети, что ты от них хочешь? Чтобы 14-15-летние ребята спорили о религии и философии с 20-22-летними умниками? Это утопия, Uktena... мне 14
Улыбайтесь это всех раздражает.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Пятница, 10 Авг 12, 1:11 PM |
Message # 42 |
| Quote (Slavik3000) А такие мысли власти не нужны Я понимая, что ты имеешь в виду) Но власти нужны не нужны не мысли человека, а ДЕЙСТВИЯ. Чем больше человек сидит в Инете на своей заднице, тем меньше ДЕЙСТВИЙ он будет делать. Он может писать пальчикми о том, как плохо живется в той или иной стране, но бездействовать))
|
|
| | |
Slavik3000 | Date: Пятница, 10 Авг 12, 5:09 PM |
Message # 43 |
Волчонок
| Quote (монгл) чет я сколько в футбол играю ничего серьезного не было. 2 перелома не в счет. Они заживают быстро. А вот скалеоз, остеохандроз, близорукость, общую физическую отсталость исправить намного сложнее Полностью согласен
Улыбайтесь это всех раздражает.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 15 Авг 12, 0:08 AM |
Message # 44 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| На мой взгляд простого смертного Демократия само по себе тупиковая ветвь развития, человеку в принципе нельзя давать , свободный человек это мразь хуже всякого зверя без прицепов, устоев, веры и цели , а власть народу давать нельзя уж тем более, не к чему хорошему это не приведет, Интернет в большинстве своем напоминает смесь борделя с сумасшедшем домом, а как не крути это не может не отражаться на нашей повседневной жизни, соглашусь с NightWolk, пауки в банке, со всеми вытекающими... Контроль нужен всегда иначе Хаос, а это уже как правило фатально...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 16 Авг 12, 5:19 PM |
Message # 45 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Сволоч) человеку в принципе нельзя давать Ты мужчина вообще?! Как у тебя язык повернулся такое сказать
Леонид, насчёт свободы в интернете - она есть, но далеко не абсолютная. Контроль осуществляется: во первых самими участниками интернет-сообщества при помощи системы модерирования; во вторых непосредственно законодательством страны, в которой зарегистрирован домен, на котором происходит общение; в третьих роботами (скрытый гос контроль, действующий косвеннно). Все, или, по крайней мере, большинство групп так или иначе относящихся к экстримистским - находятся под надзором соотвествующего отдела МВД при помощи роботов, троянов и, при необходимости, хакеров. А те группы, что проявляют активность находятся под непосредственным контролем, при помощи агентов под прикрытием. И если экстримисты кого-либо убивают или что-либо взрывают, то в большинстве случаев это происходит потому что им позволяют сделать это. Quote (Slavik3000) Если человек думает - человек решает Если человек решает - человек знает чего хочет Если человек знает чего он хочет - он узнает на что он имеет право Если человек знает - он может спорить К чему это я? К тому что свободный человек начинает думать "Как будет лучше?". А такие мысли власти не нужны. Не обижайся, но лучше бы ты сидел во флудилке.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Четверг, 16 Авг 12, 5:19 PM |
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 16 Авг 12, 8:53 PM |
Message # 46 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Fafnir) Ты мужчина вообще?! Как у тебя язык повернулся такое сказать Предпочитаю термин мужик, хотя не могу сказать что я его заслуживаю. У меня есть родные, близкие и просто те кто от меня зависит, это меня ограничивает, обязывает, лишает многих свобод, но именно это делает меня мужчиной, а не бесхребетной, эгоистичной тварью незнающей чести и долга...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 17 Авг 12, 8:45 AM |
Message # 47 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| *бурчит* - Шуток не понимает ಠ_ಠ
Но таки своим последним постом ты чертовски прав, мужчину от мальчика/юноши отличает степень ответственности.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Пятница, 17 Авг 12, 8:49 AM |
|
| | |
Симурган | Date: Пятница, 17 Авг 12, 8:01 PM |
Message # 48 |
Вольный Зверь
| Интернет больше сеет информационные войны,революции,конфликты,чем демократизирует его.А насчет что интернет похож на коммунизм не соглашусь.Коммунизм предлагает равенство.И где оно?Кто-то вообще не может в инет зайти,а кто-то на нем серъезные состояния сколачивают
|
|
| |
|
|