ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 11 из 18«129101112131718»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Социология » Кто платит? (или вопросы городости)
Кто платит?
FafnirDate: Вторник, 10 Сен 13, 6:07 PM | Message # 101
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Цитата (Ульф-Ярл)
возвращать подарки тоже по-своему невежливо.

Тут не знаю. Для меня подобные тонкости вообще непонятны, поступаю в таких ситуациях по логике.
Подарок принимаешь - принимаешь ухаживания. Не принимаешь - соответственно отшиваешь.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Ульф-ЯрлDate: Вторник, 10 Сен 13, 6:12 PM | Message # 102
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Fafnir, ну тут каждый по себе и судит, в общем-то.
Со своей стороны, считаю отказ от подарка чем-то невежливым. В то же время, от малознакомого человека подарка бы не приняла.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

German-ShepherdDate: Вторник, 10 Сен 13, 6:18 PM | Message # 103
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Цитата (Shelter)
вот кстати. одно дело - просто поесть за чужой счет и другое дело - знать что за сей ужин тебе "отрабатывать" и долго лечить ковровые ожоги...гм... как бы есть разные варианты развития событий. нэ? что все сразу в самый плохой уцепились. а?
Полностью согласен. Почему сразу отрабатывать? Взаимно получать удовольствие. smile С тупым бараном и ужинать то как то странно, с точки зрения девушки. Хотя и любители баранов есть, по моим наблюдениям. Тут ведь дело вкуса. Видел девушек с шикарной внешностью, которые явно не ленятся провести в спортзале часов 5 - 7 в неделю, с дрищами, которые походу дней 10 как из Освенцима освободились. wacko Если касательно идеала, внешности, харизмы и интеллекта, то почему бы парню и девушке, соответствующим этим показателям, не провести шикарную ночь? Что в этом плохого? Ну а начало ужин в ресторане, где парень  заплатит по счету. Всё логично.

Ульф-ЯрлDate: Вторник, 10 Сен 13, 6:23 PM | Message # 104
Волк-Божество
Цитата (German-Shepherd)
Видел девушек с шикарной внешностью, которые явно не ленятся провести в спортзале часов 5 - 7 в неделю, с дрищами, которые походу дней 10 как из Освенцима освободились.

Видела парней с шикарной внешностью, которые явно не ленятся провести в спортзале часов 5 - 7 в неделю, с костлями, которые, по ходу, дней 10 как из Освенцима освободились.
А, ой, простите, это же мода такая сейчас.

German-ShepherdDate: Вторник, 10 Сен 13, 6:25 PM | Message # 105
Молодой волк
Цитата (Ульф-Ярл)
Видела парней с шикарной внешностью, которые явно не ленятся провести в спортзале часов 5 - 7 в неделю, с костлями, которые, по ходу, дней 10 как из Освенцима освободились.А, ой, простите, это же мода такая сейчас.
Есть и такие  smile

CheshireCatDate: Вторник, 10 Сен 13, 6:41 PM | Message # 106
Волчонок
Твели, дык, это банальное воспитание :-)

Nimeria, спасибо! Вы сделали мой день!
Оказывается, молодежь до сих пор любит мериться,ну, этим-самым, что вы так отчаянно отращиваете, пытаясь быть феминисткой!!
вы же дееееевушка! Вроде бы...

Fanfir, " парень, даря цветочек, надеется на симпатию и улыбку" (с)
(сорре, планшетка цитату цитатой не хочет вставлять:(

улыбку -окей, но симпатия? За цветочек?!?! Симпатия именно симпатия! Та я вас умоляю!

И, кстате, там вот выше про возврат подарков и про "принимаешь подарки-принимаешь ухаживание".
чего вы все вцепились, что ресторан-кафе-цветок-подарок - это залог того, что либо отношения, либо нет, но исключительно потому, что кто-то бракованный?
и это еще и к тому, что девушки после каждой улыбки продумывают имя для совместного будущего ребенка.
Пока я вынесла для себя, что мужик, если дарит кусок торта, значит, он дома постелил свежее постельное белье. А если девушка не согласна это белье с ним помять, то пусть возвращает торт и вообще она бракованная. Ну, судя по почти всем вышеизложенным ответам.
А просто так подарок подарить, нэ? А просто так в кафе-ресторан сходить и банально ПООБЩАТЬСЯ? Или это я просто слишком старая стала, а в мире современной молодежи только деньги-заработал-отработай и вообще "ты не такая противная, на тебе цветок и будь моей"?
а возвращать подарки - исключительно невежливо. И мало приятного общаться с человеком, который даря тебе подарок, уверен, что если вы поссоритесь, то подарок вернется ему обратно. Такие люди, кстати, замечательно себе выделяются и, по крайней мере мною, отсеиваются без лишних вопросов. И дело не в том, что жаль и подарочка хочется, а в том, что искренности мало, а приятного вообще ни капли.
но это ладно, дело, видимо, все в том, что я холостааааая!

Ульф-ЯрлDate: Вторник, 10 Сен 13, 7:05 PM | Message # 107
Волк-Божество
CheshireCat, если мне будет позволено, мсьё Фафнир имел неосторожность осветить проблему возврата свежеподаренного заведомо несимпатичным человеком предмета, а также принятия некоей особой прочих знаков внимания без намерения иметь с дарителем добрые отношения.

Цитата (CheshireCat)
видимо, все в том, что я холостааааая!

Вероятно, потому как у меня было уже два брака, а Фафнир, насколько я помню, был женат трижды.
Фаф, поправь, если ошибаюсь.

Post edited by Ульф-Ярл - Вторник, 10 Сен 13, 7:07 PM

CheshireCatDate: Вторник, 10 Сен 13, 7:10 PM | Message # 108
Волчонок
Ульф-Ярл, тогда другой вопрос. Зачем принимать подарки от заведомо несимпатичного человека?
где-то выше я, кажется, уже по этому поводу говорила. если вдруг и придется оказаться на совместном завтраке-обеде-ужине или любом другом принятии пищи в ресторане-кафе с человеком, который неприятен, то вопрос оплаты по счету вообще вряд ли поднимется. каждый за себя и все довольны.

"Вероятно, потому как у меня было уже два брака, а Фафнир, насколько я помню, был женат трижды. "(С)
ну зачем Вы это дописали?
ведь так все было хорошо!

Post edited by CheshireCat - Вторник, 10 Сен 13, 7:13 PM

Ульф-ЯрлDate: Вторник, 10 Сен 13, 7:13 PM | Message # 109
Волк-Божество
Цитата (CheshireCat)
Зачем принимать подарки от заведомо несимпатичного человека?

В качестве компенсации за нанесённый его обществом моральный ущерб.

Post edited by Ульф-Ярл - Вторник, 10 Сен 13, 7:15 PM

CheshireCatDate: Вторник, 10 Сен 13, 7:15 PM | Message # 110
Волчонок
Ульф-Ярл, ужасно.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Социология » Кто платит? (или вопросы городости)
Страница 11 из 18«129101112131718»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016