|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кто платит? |
Твели | Date: Вторник, 10 Сен 13, 3:23 PM |
Message # 81 |
Плывущая в глубинах
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| CheshireCat, ну.... вот один мой парень,нет, просто друг, считал для себя личным оскорбление что я плачу за себя, он даже фырчал на меня не выходить из машины, пока мне дверь не откроют. Он объяснял это тем что мужчинам, приятно быть "на коне", быть щедрым и баловать дам вниманием и пироженками. Оплата - восхищенные взгляды
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Nimeria | Date: Вторник, 10 Сен 13, 3:36 PM |
Message # 82 |
Волк-Вожак
| Цитата (CheshireCat) А как происходит в ваших странных жизнях - для меня, если честно, открытие;) если уж переходим на личности...
Ты замужем? Нет? Ой прости Мне жаль.
Принц Дисперсии
|
|
| | |
Твели | Date: Вторник, 10 Сен 13, 3:41 PM |
Message # 83 |
Плывущая в глубинах
| Nimeria, а ты первая начала. Бебебебе
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 10 Сен 13, 4:47 PM |
Message # 84 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (German-Shepherd) Ну да, мы немецкие овчарки такие, в породе заложено. Есть такое, у самого немец:) Цитата (German-Shepherd) Если парень не хочет секса, так часто, что бы хотеть пригласить девушку в ресторан, с правильными последствиями, то у него с гормоналкой точно не порядок. Если парень хочет именно секса, то ресторан совершенно необязателен;)
И секс как раз - совершенно необязательное следствие приглашения в ресторан. Цитата (Твели) Nimeria, а как же позволить человеку быть щедрым? Человек может быть щедрым, если он богат. Если же у него з/п 25т +/-5т и он широким жестом оплачивает ресторанный счет, то это не щедрость, а разовая бравада и блеф, которые после победного секса превратятся в приятное воспоминание, греющее его эго альфа-самца. Цитата (CheshireCat) Один из дамы предпочитает улыбки заработанным цветком вытаскивать Будьте любезны цитату, не то обижусь.
Цитата (Твели) вот один мой парень,нет, просто друг, считал для себя личным оскорбление что я плачу за себя, он даже фырчал на меня не выходить из машины, пока мне дверь не откроют. Почтим минутой молчания, память героев фронтов любовных, павших жертвами френдзоны
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Вторник, 10 Сен 13, 4:50 PM |
Message # 85 |
Молодой волк
| Цитата (Fafnir) Если парень хочет именно секса, то ресторан совершенно необязателен;) А как же интрига? Игра и война флирта? Не, вызов девочки по телефону не вариант.
|
|
| | |
Твели | Date: Вторник, 10 Сен 13, 4:51 PM |
Message # 86 |
Плывущая в глубинах
| Цитата (Fafnir) Почтим минутой молчания, память героев фронтов любовных, павших жертвами френдзоны Он со всеми женщинами такой Цитата (Fafnir) Если же у него з/п 25т +/-5т и он широким жестом оплачивает ресторанный счет, А если цветочек за 100 р??
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 10 Сен 13, 4:59 PM |
Message # 87 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (German-Shepherd) А как же интрига? Игра и война флирта? Не, вызов девочки по телефону не вариант. Почему сразу девочки по вызову?:) Я о том, что если нужен именно секс, то ресторан в этой парадигме совершенно необязателен. Хотя, если кроме ресторана девушку зацепить нечем, то тогда наверное да. Цитата (Твели) А если цветочек за 100 р?? Ну, во первых речь идёт о ресторане, а это тысяч 10 +/- 5. А половые органы растений - это вообще обыденность любых отношений, о какой щедрости может идти речь? Девушки просто любят их, а парни пользуются этим.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Вторник, 10 Сен 13, 5:00 PM |
|
| | |
Твели | Date: Вторник, 10 Сен 13, 5:02 PM |
Message # 88 |
Плывущая в глубинах
| Fafnir, Вот. А для кого-то это на одном уровне Так в чем разница? в количестве нулей?
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 5:04 PM |
Message # 89 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (CheshireCat) А как происходит в ваших странных жизнях - для меня, если честно, открытие;) Цитата (Nimeria) Ты замужем? Нет? Ой прости sad Мне жаль. я тут не модер, но воу воу воу полегче обе! з.ы. разведенка если чо))) но поесть за чужой счет - why not? сегодня он угощает. завтра я могу угостить.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Вторник, 10 Сен 13, 5:06 PM |
Message # 90 |
Молодой волк
| Цитата (Fafnir) Почему сразу девочки по вызову?:) Я о том, что если нужен именно секс, то ресторан в этой парадигме совершенно необязателен. Хотя, если кроме ресторана девушку зацепить нечем, то тогда наверное да. Ну дело ещё в том, что я сам поесть вкусно люблю. А когда ужин в ресторане в компании красивой спортивной девушки, то и еда в два раза вкуснее.
|
|
| |
|
|