|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кто платит? |
CheshireCat | Date: Вторник, 10 Сен 13, 9:10 PM |
Message # 141 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Рысько, у нас них нонче модно и в порядке обычного, чтобы мужики были слабенькими и маненькими. Печаль.:(
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 10 Сен 13, 9:14 PM |
Message # 142 |
Волк-Вожак
| Цитата (CheshireCat) Рысько, у нас них нонче модно и в порядке обычного, чтобы мужики были слабенькими и маненькими. Печаль.:( Цитата (CheshireCat) Что-то вы как-то эт-та. Прям утрируете все медведями с русской водкой.
|
|
| | |
Grim | Date: Вторник, 10 Сен 13, 9:19 PM |
Message # 143 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (CheshireCat) а если ужин-таки состоялся, значит, леди расценивается как потенциальная варительница очага и хранительница борща. Не знаю как на счет варительницы очага, не припомню, чтобы упоминалось обязательное развитие отношений, девушка в которых уже не является посторонней, до борща. Однако несколькими страницами ранее промелькнула следующая реплика: Цитата (Fafnir) Другой разговор, если речь идёт о твоей любимой. Тут никаких 50/50, мужчина оплачивает банкет, не иначе.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Вторник, 10 Сен 13, 9:41 PM |
Message # 144 |
Молодой волк
| Цитата (CheshireCat) Grim, так мы вроде выяснили уже выше, что постороннюю мадам на ужин никто и не водит. С посторонними леди только прогулки нарезают.а если ужин-таки состоялся, значит, леди расценивается как потенциальная варительница очага и хранительница борща. Режим "эконом класс"? Ну после такого свидания(простите дамы меня за следующие слова), точно не дадут. Ну в принципе есть "фанатки" подобного времяпровождения. Ещё есть девушки которых тупо мужики не хотят... приглашать на свидания. Так что там и прогулки хватит. Не, мой вариант свидания в ресторане, а погулять пешком с собакой интереснее.
Добавлено (10 Сен 13, 9:41 PM) --------------------------------------------- Цитата (CheshireCat) Рысько, а до свадьбы 10 км утром вдоль пруда с гитарой наперевес и под рассказы о покорении Америки (тем более после курсов красноречия будет что послушать!) и 10 км вечером, ибо так интереснееееей же и бюджетней, а то мужик же трудится, копейку зашибает, а мы тут о жратве и розочке за 100 рэ :-( Да!!! Спорт выгоняет разрушительные мысли из головы. И помогает вырабатывать гормон счастья, бег особенно. Всем счастья, всем спорта! Это не сарказм.
Post edited by German-Shepherd - Вторник, 10 Сен 13, 9:42 PM |
|
| | |
CheshireCat | Date: Вторник, 10 Сен 13, 9:51 PM |
Message # 145 |
Волчонок
| Отлично! Градация дам сердца и не только уже увеличивается: - посторонние леди; - забракованные леди; - те, с которыми исключительно гуляют по пруду; - те, которых завели в ресторан в своей прекрасной компании, но еще не решили, что с ними делать; - те, которых не только завели, но и разрешили есть!!! - те, которым не только разрешили есть, но еще и накормили за свой счет!! - те которые рассматриваются, как варительницы очага; - соответственно, которые вроде накормлены, но борщ хранить вряд ли будут; - венец творения - которых взяли с собой в Японию!
господа и дамы, развейте еще ваш маразм! Огласите весь список, пожалуйста!Добавлено (10 Сен 13, 9:51 PM) --------------------------------------------- German-Shepherd, даа, я вот после вечерней пробежечки как раз только о кроватке и мечтаю, в единоличном владении. Совершенно не до греховных мыслей ;))
Так что энерго- и бюджетно-экономным на заметку: выгнал леди на пробежку и сиди себе спокойно перед компьютером, да лирику сочиняй "как завоевать леди, 10 свиданий, после которых тебе не дадут" (пардон муа).
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 10 Сен 13, 9:57 PM |
Message # 146 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (German-Shepherd) Ну после такого свидания(простите дамы меня за следующие слова), точно не дадут. Точтакже как и после ресторана. Тут всё зависит от твоего обаяния. Цитата (German-Shepherd) а погулять пешком с собакой интереснее. Одно другому не мешает;)
CheshireCat, вы о чём вообще говорите последние три страницы? Перечитайте ветку. Только внимательно, не по диагонали.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Вторник, 10 Сен 13, 10:07 PM |
Message # 147 |
Молодой волк
| Цитата (Fafnir) Цитата (German-Shepherd)Ну после такого свидания(простите дамы меня за следующие слова), точно не дадут.
Точтакже как и после ресторана. Тут всё зависит от твоего обаяния. Не, "эконом класс" не моё. Тем более я уже писал, что поесть вкусно люблю, так что так или иначе буду в ресторане. Ну а красивая спортивная девушка скрасит одиночество. После ресторана шансов кстати больше и это уже факт. Ну а прогулка до машины или такси, уже после ресторана, 3ёх минут хватит. Цитата (Fafnir) Цитата (German-Shepherd)а погулять пешком с собакой интереснее.
Одно другому не мешает;) Мне мешает. Если иду с собакой, мне больше никто нафиг не нужен. Компании лучше друга достаточно.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 10:14 PM |
Message # 148 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (CheshireCat) - посторонние леди;- забракованные леди; - те, с которыми исключительно гуляют по пруду; - те, которых завели в ресторан в своей прекрасной компании, но еще не решили, что с ними делать; - те, которых не только завели, но и разрешили есть!!! - те, которым не только разрешили есть, но еще и накормили за свой счет!! - те которые рассматриваются, как варительницы очага; - соответственно, которые вроде накормлены, но борщ хранить вряд ли будут; - венец творения - которых взяли с собой в Японию! ты (ничего что на ты, кстати?( будешь улыбацца но таки да, оно есть. не так утрированно но таки есть)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
CheshireCat | Date: Вторник, 10 Сен 13, 10:18 PM |
Message # 149 |
Волчонок
| Shelter, я подозревала, что подсознательно закрываю глаза на ужасы внешнего мира. Но я не думала, что он-мир-ужасен настолько ;-)) а кем еще можно дополнить список?))
и на ты, канешн, на ты
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 10:23 PM |
Message # 150 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| CheshireCat, у меня печальный пример. был у меня молодой человек, шуры муры, так вот только пардон постель или парк, а в ресторан - ни-ни. ну макдак если только. когда вопрос встал банально "парень я тебе девушка или постель" было сакраменальное " ну я не знаю" имхо показатель, нэ?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| |
|
|