|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кто платит? |
CheshireCat | Date: Вторник, 10 Сен 13, 10:44 PM |
Message # 151 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Shelter, ну вот я о чем и говорю - инфантильность во все стороны. Желание иметь (пардон) все и сразу, при этом самим сидеть ровно на попе.
у меня в арсенале был товарищ, который на словах мне уже передачки в роддом носил в качестве бравого отца и мужа, а на деле обижался, если ему приходилось ехать ко мне, а не мне к нему. "Далекооо, в метро спускаться надо, приезжай ко мне" :-))
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 10:56 PM |
Message # 152 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| CheshireCat, а еще есть это сакраментальное " ты готовишь/стираешь/целуешь не так как мама"
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Вторник, 10 Сен 13, 10:59 PM |
Message # 153 |
Молодой волк
| CheshireCat, Shelter, читаю и охреневаю. Где вы таких придурков находите?
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 11:01 PM |
Message # 154 |
Мировое Зло
| German-Shepherd, ну лично я одного нашла около стены цоя в москве ( а ведь казалось бы) еще одного...ммм... а, в торговом центре, в книжком и в инете последнего.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Grim | Date: Вторник, 10 Сен 13, 11:04 PM |
Message # 155 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Удивительные существа. Правда, интересные только издалека; если к ним слишком серьезно относиться, то капец мозгу. Мне бы так хотелось тоже удивиться и сделать вид, что я ни одного такого придурка не знаю, но увы Человеческая порода богата всякими невероятными мутациями.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
CheshireCat | Date: Вторник, 10 Сен 13, 11:05 PM |
Message # 156 |
Волчонок
| Shelter, не будите во мне злую кошку!!! к маме в копилку еще "моя бабушка на тебя обиделась, ты ей вчера звонила, а сегодня - нет! Брезгуешь моей бабулей?!"
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 11:08 PM |
Message # 157 |
Мировое Зло
| CheshireCat, о да... " не поехала к моей бабушке ибо тебе было плохо и ты вообще не могла встать с кровати?. так знай, исчастная. что зуб таперица у моей мамы на тебя!"
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Вторник, 10 Сен 13, 11:11 PM |
Message # 158 |
Молодой волк
| Что за ужасы вы рассказываете? Напоминает воспитание мальчиков в еврейском матриархате, там тоже мама превыше всего, всегда права и всегда прикрывает своей юбкой.
|
|
| | |
CheshireCat | Date: Вторник, 10 Сен 13, 11:23 PM |
Message # 159 |
Волчонок
| German-Shepherd, вообще я думала, это только мне везет на мамочкиных сыночков, но, оказывается, нет
У моей подруги муж как-то смертельно обиделся и недели две с ней не разговаривал, потому что заказал ей утром на ужин пельмешки. Она ушла на работу, он на тот момент не работал. Она пришла с работы, по пути купив в магазине эти самые пельмешки. Муж недовольно скорчил морду и выдавил "я такие не ем, мама сама лепит, я хочу самолепные, тебе что, лень?!"
|
|
| | |
Твели | Date: Среда, 11 Сен 13, 6:31 AM |
Message # 160 |
Плывущая в глубинах
| Сча подолью маслица в огонь: "Милый твои деньги - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги." -(с) Может дело в этом убеждении?? Господа, ваши мысли по поводу убеждения?
И оффтопом для всех, мы говорим не о девушках хостес, а о том что ей предлагают: подарки еду розочки и тп. и правильно или не правильно на такое соглашаться. Она какбэ не заставляет делать это. А то такое ощущение что мы нить потеряли. Хотя можно создать отдельный тред про маменькиных сыночков.
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
Post edited by Твели - Среда, 11 Сен 13, 6:32 AM |
|
| |
|
|