|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Лесной-зверь | Date: Воскресенье, 28 Сен 14, 3:00 PM |
Message # 1221 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Оборотни, волки, души леса в телах людей ... чем во имя всего тёмного вы засоряете себе голову ? Я думал этот ресурс так и останется исключительно тематичным. Я не сомневаюсь что это очень громкая проблема и затрагивает людей и их чувства, но всё это, можно было бы ЗДЕСЬ не обсуждать.
Если кто то пожелает найти меня в месте более удобном для общения. обращайтесь.
http://vk.com/pinkamenadianepie
|
|
| | |
Volchonok | Date: Воскресенье, 28 Сен 14, 10:09 PM |
Message # 1222 |
Вольный Зверь
| Лесной-зверь, пусть лучше обсуждают это здесь, чем на других темах. А так, просто сюда не заходишь и не расстраиваешься. А не обсуждать это нельзя, потому что основной контингент здесь как раз русские и украинцы. И это напрямую касается каждого. На то мы и свободный форум, дабы обсуждать все что угодно. Можешь начать тему экологии, авось кто подхватит)
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 02 Окт 14, 4:54 PM |
Message # 1223 |
Волк-Вожак
| не читая ничего вышеуказаного из лени: не могу не поделиться новостью. очень печальная новость
|
|
| | |
Grim | Date: Четверг, 02 Окт 14, 6:10 PM |
Message # 1224 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Я извиняюсь, а что политического в этой печальной новости? Какова, как выражался один киногерой, симвология?
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 02 Окт 14, 7:20 PM |
Message # 1225 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Товаrищи, не оффтопим, да?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 19 Окт 14, 7:18 PM |
Message # 1226 |
~Непокорная~
| Тема на время закрывается
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
|