|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| На злобу дня |  | 
| Лесной-зверь | Date: Воскресенье, 28 Сен 14, 3:00 PM | 
Message # 1221 |  |   Волчонок Группа: Волки Крови Сообщений: 240 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 52 
Статус: Ушел на охоту   | Оборотни, волки, души леса в телах людей ...  чем во имя всего тёмного вы засоряете себе голову ? Я думал этот ресурс так и останется исключительно тематичным. Я не сомневаюсь что это очень
 громкая проблема и затрагивает людей и их чувства, но всё это, можно было бы ЗДЕСЬ не обсуждать.

Если кто то пожелает найти меня в месте более удобном для общения. обращайтесь.

http://vk.com/pinkamenadianepie
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Volchonok | Date: Воскресенье, 28 Сен 14, 10:09 PM | 
Message # 1222 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 400 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 116 
Статус: Ушел на охоту   | Лесной-зверь, пусть лучше обсуждают это здесь, чем на других темах. А так, просто сюда не заходишь и не расстраиваешься. А не обсуждать это нельзя, потому что основной контингент здесь как раз русские и украинцы. И это напрямую касается каждого.
 На то мы и свободный форум, дабы обсуждать все что угодно. Можешь начать тему экологии, авось кто подхватит)

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Berelik | Date: Четверг, 02 Окт 14, 4:54 PM | 
Message # 1223 |  |   Волк-Вожак Группа: Волки Крови Сообщений: 1371 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 150 
Статус: Ушел на охоту   | не читая ничего вышеуказаного из лени: не могу не поделиться новостью. очень печальная новость
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Grim | Date: Четверг, 02 Окт 14, 6:10 PM | 
Message # 1224 |  |   Волк-Воин Группа: Волки Крови Сообщений: 940 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 335 
Статус: Ушел на охоту   | Я извиняюсь, а что политического в этой печальной новости? Какова, как выражался один киногерой, симвология? 

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?
 — Я шел на кухню за бутером и потерялся.
 — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?
 — Я не очень умный.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Четверг, 02 Окт 14, 7:20 PM | 
Message # 1225 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Товаrищи, не оффтопим, да? 

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
 Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
 Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
 Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiara | Date: Воскресенье, 19 Окт 14, 7:18 PM | 
Message # 1226 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | Тема на время закрывается 

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  |  |  |  | 

|  |