|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Патриотизм |  | 
| NightWolk | Date: Понедельник, 08 Авг 11, 1:15 PM | 
Message # 61 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Брехня и провокация. Нефик валить все на христианство. Наоборот, с принятием христианства появились летописи и толковое дворянское сословие, меряющееся предками.Quote (Rachel_Wolf) Кстати, связь с корнями была потеряна с момента принятия христианства на Руси. Ох уж мне это христианство.

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
 Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
 Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
 Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 08 Авг 11, 1:21 PM | 
Message # 62 |  |   Дитя ночи Группа: Волки Крови Сообщений: 818 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 356 
Статус: Ушел на охоту   | NightWolk, а я и не спорю. Однако, когда я читала пост ZveR))), мне подумалось, что под всеми этими корнями, честью, душой и т.д. и т.п. он имеет в виду язычество, т.е. те времена, когда люди действительно верили в духов и все такое. Я не берусь судить какие времена были лучше, а какие хуже, меня там не было, знать не могу. Я просто сказала как факт, что язычество (духовная связь с корнями, камнями, деревьями и прочим) была потеряна с приходом христианства.

Post edited by Rachel_Wolf - Понедельник, 08 Авг 11, 1:23 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Черный_Пес | Date: Понедельник, 08 Авг 11, 1:21 PM | 
Message # 63 |  |   Волк-Вожак Группа: Волки Крови Сообщений: 1381 Награды (посмотреть): 3 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Не оффтопим товарищи. 

Муж Сумеречного Кардинала.
 Cадовник и защитник Бродяги.
 Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
 Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
 Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Сумеречный_Кардинал | Date: Среда, 10 Авг 11, 10:34 AM | 
Message # 64 |  |   В тени трона Группа: Волки Крови Сообщений: 959 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 310 
Статус: Ушел на охоту   | чтож... вначале пекредушить змей во главе государства это изначальный долг патриота ибо от них все конфликты. Дай волю народу, так большинству война не сдалась, есть война-кому то море бабла. Конечно если бы сейчас началась война мы бы проиграли. Оружие и все остальное это не столь важно, наши предки, что воевали любили свою землю и голыми руками готовы были рвать врага, а сейчас многим чхать. 

A nullo diligitur, qui neminem diligit
 Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.

Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла
 WildWolf, дочь от первого брака!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Варвар | Date: Понедельник, 22 Авг 11, 7:22 AM | 
Message # 65 |  |   Серый странник Группа: Волки Крови Сообщений: 193 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 47 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Сумеречный_Кардинал) наши предки, что воевали любили свою землю и голыми руками готовы были рвать врага, а сейчас многим чхать.Не путайте бытовой патриотизм, в основном выражающийся в демонстративности, и патриотизм реальный. Если придет беда из вне, точно также как и в былые времена, большинство народа поднимется, и будет защищать свою землю. А иллюзию, что всем плевать, создают преднамеренно либерастно-дерьмократические силы, в том числе, с помощью ресурсов интернет пространства. На самом деле на полях информационного пространства идет большая война, и пока правительство проигрывает ее. Ключевое слово здесь "пока".

По ветру пеплом.
 Дыханьем светлым,
 Сквозь лед и пламень,
 Сердца не камень,
 Их тоже ранят
 Сомнений грани.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Gektar | Date: Понедельник, 22 Авг 11, 7:48 AM | 
Message # 66 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 213 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 47 
Статус: Ушел на охоту   | По мне так это глупо рассуждать, и так ясно, что в случае войны, чуть ли не все пойдут защищать родину, а в мирное время все будут считать, что воевать и подставлять свою шею глупо. Но а если ни на нас нападут, а мы обьявим войну кому либо? Лично я бы не захотел учавствовать в такой войне. Встать на защиту - пожалуйста. Но в нападении... Лично я бы под любым предлогам отказался. |  |  |  |  |  |  |  | 
| Ingwar-Laur | Date: Среда, 24 Авг 11, 2:08 PM | 
Message # 67 |  |   Берсерк Группа: Волки Крови Сообщений: 181 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 113 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Gektar) Встать на защиту - пожалуйста. Но в нападении... Лично я бы под любым предлогам отказался. Иногда необходим превентивный удар по готовящемуся напасть врагу.
 Но формально это будет нападением. )))))))))))))

Seo libh canaig amhran na bhFiann!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Gektar | Date: Среда, 24 Авг 11, 5:33 PM | 
Message # 68 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 213 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 47 
Статус: Ушел на охоту   | Ingwar-Laur, таки никто не докажет что они готовились напасть. |  |  |  |  |  |  |  | 
| ZveR))) | Date: Среда, 24 Авг 11, 7:58 PM | 
Message # 69 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 278 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 50 
Статус: Ушел на охоту   | Все таки язычник?))) Да, язычником я еще не был))) Бандитом был, наркоманом был. маньяком был... А вот язычником мне еще не доводилось)))) А это прикол такой, я часто в разъездах, когда квартиру снимаю где-нибудь так местные старушки шепчаться, смотри нарик переехал)))) Хааа...  Ну и ладно, пусть язычество, - какая разница? И все же суть, как я думал вы не поняли. Ну и ладно. У каждого свои прибамбасы, заморочки... А мне, то что я писал с детства вбивали в голову, аки те гвозди молотком... И я в ЭТО верю. 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Gektar | Date: Четверг, 25 Авг 11, 7:36 AM | 
Message # 70 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 213 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 47 
Статус: Ушел на охоту   | ZveR))), честно говорю, часто из того что ты пишешь, мне непонятно, при чём здесь это? Вроде как твои слова не связаны с темой, и связать их тяжеловато. |  |  |  |  | 

|  |