|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| политика "семейных ценностей" |  | 
| Редвіс_Сай | Date: Пятница, 14 Июн 13, 11:52 AM | 
Message # 11 |  |   The Great Good Группа: Волки Крови Сообщений: 1762 Награды (посмотреть): 4 Репутация: 439 
Статус: Ушел на охоту   | Как хорошо что я не живу в России... 

Слава нації!
 Смерть ворогам!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Пятница, 14 Июн 13, 11:55 AM | 
Message # 12 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Наша страна дураков недалеко ушла...Цитата (Редвіс_Сай) Как хорошо что я не живу в России...

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
 Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
 Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
 Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiara | Date: Пятница, 14 Июн 13, 11:56 AM | 
Message # 13 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | ничего, оно и до ваших краев добраться могет.Цитата (Редвіс_Сай) Как хорошо что я не живу в России...

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Пятница, 14 Июн 13, 11:59 AM | 
Message # 14 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Глядя на то, как Янык смотрит в рот Путину и копирует его политические действия... вполне могет докатится... Хотя у нас Яныка припугнули во времена небезызвестной Великой Войны Интернетов За Халяву...Цитата (Kiara) ничего, оно и до ваших краев добраться могет.

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Пятница, 14 Июн 13, 12:02 PM | 
Message # 15 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | ну, это вряд ли кого-то настолько сильно напугало. Его пугает другое. У них у всех счета в оффшорах. Да и пример Белоруссии нагляден.Цитата (NightWolk) Хотя у нас Яныка припугнули во времена небезызвестной Великой Войны Интернетов За Халяву... 

Тут могла бы быть ваша реклама.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Редвіс_Сай | Date: Пятница, 14 Июн 13, 12:03 PM | 
Message # 16 |  |   The Great Good Группа: Волки Крови Сообщений: 1762 Награды (посмотреть): 4 Репутация: 439 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата (NightWolk) Наша страна дураков недалеко ушла... Не спорю, но чивокуня смотрит не только в рот путину, но и в зад европе, а там частная жизнь вроде как неприкосновенна

Слава нації!
 Смерть ворогам!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiara | Date: Пятница, 14 Июн 13, 12:15 PM | 
Message # 17 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | Нам еще вроде как и многоженство обещали узаконить  вроде как и разрешить держать гаремы)). 

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Пятница, 14 Июн 13, 12:18 PM | 
Message # 18 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Но это же противоречит Библии!!1!111!11!!!Цитата (Kiara) Нам еще вроде как и многоженство обещали узаконить вроде как и разрешить держать гаремы)).

Ave, Imperator!

Night right (с)

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiara | Date: Пятница, 14 Июн 13, 12:24 PM | 
Message # 19 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | Но не Карану... в счет того, что мусульмане тоже живут в РФ, и мужского населения меньше, чем женского и демография страдает.Цитата (NightWolk) Но это же противоречит Библии!!1!111!11!!!а так..законы сейчас больно то с церковью и не считаются. Это раньше власть упиралась плотно на церковь, и без церкви  правитель и шагу ступить больно то не мог.
 Генрих 8 когда решил женится на Ане Болейн и расторгнул своей брак с Екатериной Арагонской.. послал ведь церковь куда подальше.

|  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Пятница, 14 Июн 13, 12:32 PM | 
Message # 20 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Корану, солнце) 
 Какая доминирующая религия в России, пользующаяся поддержкой государства?))Цитата (Kiara) Это раньше власть упиралась плотно на церковь, и без церкви правитель и шагу ступить больно то не мог

Ave, Imperator!

Night right (с)

|  |  |  |  | 

|  |