|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
политика "семейных ценностей" |
Shelter | Date: Пятница, 14 Июн 13, 7:10 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Комитет Госдумы по делам семьи, который возглавляет Мизулина, обнародовал Концепцию государственной семейной политики до 2025 года. Определяя традиционные семейные ценности, Мизулина называет официальный брак (зарегистрированный государством или заключенный в рамках одной из религиозных традиций) между мужчиной и женщиной «с целью продолжения своего рода, рождения и совместного воспитания трех и более детей», цитирует документ газета «Ведомости». По замыслу депутатов, частная жизнь населения должна плотно контролироваться государством и церковью. РПЦ, а также «религиозные организации, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия России, смогут сыграть решающую роль в укреплении духовно нравственных основ семейной жизни». Не менее половины состава комиссий по делам несовершеннолетних предлагается теперь формировать из делегатов от религиозных организаций. С представителями церкви также будут согласовывать любые законопроекты, затрагивающие семейные отношения.
давайте обсудим? только держим себя в руках, ага.
Источник - http://www.novayagazeta.ru/blogs/232/58510.html
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 14 Июн 13, 7:16 AM |
Message # 2 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Shelter, ну пока это только концепция. Не более чем. Да и сам бы документ увидеть.
Тут могла бы быть ваша реклама.
Post edited by Crippled - Пятница, 14 Июн 13, 7:23 AM |
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 14 Июн 13, 7:29 AM |
Message # 3 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Crippled, эм... ну вот тут http://zavtra.ru/content/view/ideal-semi/ и сам проект кажсь тут - http://www.komitet2-6.km.duma.gov.ru/site.xp/050049124053056052.html
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 14 Июн 13, 7:35 AM |
Message # 4 |
Вольный Зверь
| Shelter, да, вторая ссылка. Ознакомлюсь к вечеру и выскажусь.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 14 Июн 13, 8:57 AM |
Message # 5 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Начал было читать проект, понял, что не понимаю, о чем речь, закрыл и забил.Цитата (Shelter) частная жизнь населения должна плотно контролироваться государством и церковью Мдя... Это даже похуже совка будет...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 14 Июн 13, 9:04 AM |
Message # 6 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) Начал было читать проект, понял, что не понимаю там вступительная часть долгая. И бессодержательная в общем-то. Констатация фактов и переливание из пустого в порожнее...
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 14 Июн 13, 9:05 AM |
Message # 7 |
~Непокорная~
| Видео камеры в квартирах поставят и будут контролировать процессы). Чуть позже тоже ознакомлюсь с сылками
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 14 Июн 13, 9:10 AM |
Message # 8 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) Чуть позже тоже ознакомлюсь с сылками там очень много букафф оформленных юридическим и около того языком)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 14 Июн 13, 9:13 AM |
Message # 9 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Crippled) там очень много букафф оформленных юридическим и около того языком) ололо юридическим) Нет, в принципе, можно было бы и почитать, но реально многа букав. Можно найти чтиво и поинтереснее.Цитата (Kiara) Видео камеры в квартирах поставят и будут контролировать процессы). Неть! Будут со свечками ходить, ибо камеры - суть творение Сатаны!!!1!!11!!111
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 14 Июн 13, 11:40 AM |
Message # 10 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) Неть! Будут со свечками ходить, ибо камеры - суть творение Сатаны!!!1!!11!!111 да кто их знает, ради блага общественности и камеры простят)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
|