|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| политика "семейных ценностей" |  | 
| Shelter | Date: Пятница, 14 Июн 13, 7:10 AM | 
Message # 1 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Комитет Госдумы по делам семьи, который возглавляет  Мизулина, обнародовал Концепцию государственной семейной политики до 2025 года. Определяя традиционные семейные ценности, Мизулина называет официальный брак (зарегистрированный государством или заключенный в рамках одной из
 религиозных традиций) между мужчиной и женщиной «с целью продолжения
 своего рода, рождения и совместного воспитания трех и более детей»,
 цитирует документ газета «Ведомости».
 По замыслу депутатов, частная жизнь населения должна плотно контролироваться государством и церковью. РПЦ, а также «религиозные организации, составляющие неотъемлемую часть
 исторического наследия России, смогут сыграть решающую роль в укреплении
 духовно нравственных основ семейной жизни». Не менее половины состава
 комиссий по делам несовершеннолетних предлагается теперь формировать из
 делегатов от религиозных организаций. С представителями церкви также будут согласовывать любые законопроекты, затрагивающие семейные отношения.

давайте обсудим? только держим себя в руках, ага.

Источник - http://www.novayagazeta.ru/blogs/232/58510.html

I have a right to remain the silence
 Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Пятница, 14 Июн 13, 7:16 AM | 
Message # 2 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | Shelter, ну пока это только концепция. Не более чем. Да и сам бы документ увидеть. 

Тут могла бы быть ваша реклама.

Post edited by Crippled - Пятница, 14 Июн 13, 7:23 AM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Пятница, 14 Июн 13, 7:29 AM | 
Message # 3 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Crippled, эм... ну вот тут http://zavtra.ru/content/view/ideal-semi/  и сам проект кажсь тут - http://www.komitet2-6.km.duma.gov.ru/site.xp/050049124053056052.html 

I have a right to remain the silence
 Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Пятница, 14 Июн 13, 7:35 AM | 
Message # 4 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | Shelter, да, вторая ссылка. Ознакомлюсь к вечеру и выскажусь. 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Пятница, 14 Июн 13, 8:57 AM | 
Message # 5 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Начал было читать проект, понял, что не понимаю, о чем речь, закрыл и забил. Мдя... Это даже похуже совка будет...Цитата (Shelter)  частная жизнь населения должна плотно контролироваться государством и церковью

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
 Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
 Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
 Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Пятница, 14 Июн 13, 9:04 AM | 
Message # 6 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | там вступительная часть долгая. И бессодержательная в общем-то. Констатация фактов и переливание из пустого в порожнее...Цитата (NightWolk) Начал было читать проект, понял, что не понимаю

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiara | Date: Пятница, 14 Июн 13, 9:05 AM | 
Message # 7 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | Видео камеры в квартирах поставят и будут контролировать процессы). Чуть позже тоже ознакомлюсь с сылками

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Пятница, 14 Июн 13, 9:10 AM | 
Message # 8 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | там очень много букафф оформленных юридическим и около того языком)Цитата (Kiara) Чуть позже тоже ознакомлюсь с сылками

|  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Пятница, 14 Июн 13, 9:13 AM | 
Message # 9 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | ололо юридическим) Нет, в принципе, можно было бы и почитать, но реально многа букав. Можно найти чтиво и поинтереснее.Цитата (Crippled) там очень много букафф оформленных юридическим и около того языком)Неть! Будут со свечками ходить, ибо камеры - суть творение Сатаны!!!1!!11!!111Цитата (Kiara) Видео камеры в квартирах поставят и будут контролировать процессы). 

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
 Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
 Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
 Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiara | Date: Пятница, 14 Июн 13, 11:40 AM | 
Message # 10 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | да кто их знает, ради блага общественности и камеры простят)Цитата (NightWolk) Неть! Будут со свечками ходить, ибо камеры - суть творение Сатаны!!!1!!11!!111

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  |  |  |  | 

|  |