|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Прикольная анкета) |
Matt | Date: Понедельник, 06 Дек 10, 1:37 AM |
Message # 11 |
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Май 2. если бы я был днём недели, я бы был: Среда 3. если бы я был временем суток, я бы был: Полночь 4. если бы я был планетой, я бы был: Марс 5. если бы я был морским животным, я бы был: Акула 6. если бы я был стороной света, я был был: Север 7. если бы я был мебелью, я бы был: Оружейный шкаф 8. если бы я был жидкостью, я бы был: Вода 9. если бы я был деревом, я бы был: Тополь 10. если бы я был птицей, я бы был: Сокол 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Репейник 12. если бы я был погодой, я бы был: Снежная буря 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Ураган 14. если бы я был животным, я бы был: Волк 15. если бы я был цветом, я бы был: Тёмнозелёный 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Рубин 17. если бы я был стихией, я бы был: Огонь 18. если бы я был песней, я бы был: Долгая и занудная 19. если бы я был городом, я бы был: Деревней в один дом 20. если бы я был вкусом, я бы был: Безвкусный 21. если бы я был запахом, я бы был: Запах костра 22. если бы я был словом, я бы был: *цензура* 23. если бы я был частью тела, я бы был: Рука 24. если бы я был числом, я бы был:7
|
|
| | |
Вулф | Date: Среда, 08 Дек 10, 4:35 PM |
Message # 12 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Май 2. если бы я был днём недели, я бы был: Пятницей 3. если бы я был временем суток, я бы был:Зимой 4. если бы я был планетой, я бы был: Венерой 5. если бы я был морским животным, я бы был: Акулой 6. если бы я был стороной света, я был был:Северной 7. если бы я был мебелью, я бы был: Креслом 8. если бы я был жидкостью, я бы был: Вода 9. если бы я был деревом, я бы был: Берёзой 10. если бы я был птицей, я бы был: Ястребом 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Розой 12. если бы я был погодой, я бы был: Дождём 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Торнадо 14. если бы я был животным, я бы был: Волком 15. если бы я был цветом, я бы был: Чёрным 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Самоцветом 17. если бы я был стихией, я бы был: Снежной бурей 18. если бы я был песней, я бы был: Ночь 19. если бы я был городом, я бы был: Москвой 20. если бы я был вкусом, я бы был: Безвкуссной 21. если бы я был запахом, я бы был: Не притягающим 22. если бы я был словом, я бы был: Волк 23. если бы я был частью тела, я бы был: Ноги 24. если бы я был числом, я бы был: 10
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
Джульетта | Date: Пятница, 17 Дек 10, 5:32 PM |
Message # 13 |
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Май 2. если бы я был днём недели, я бы был: Субботой 3. если бы я был временем суток, я бы был: Вечером, сумерками 4. если бы я был планетой, я бы был: Венерой 5. если бы я был морским животным, я бы был: Дельфином 6. если бы я был стороной света, я был был: Западом 7. если бы я был мебелью, я бы был: Столом 8. если бы я был жидкостью, я бы был: Солёной водой 9. если бы я был деревом, я бы был: Берёза 10. если бы я был птицей, я бы был: Орлом 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Лилией 12. если бы я был погодой, я бы был: Дождём 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Наводнением 14. если бы я был животным, я бы был: Волком 15. если бы я был цветом, я бы был: Бирюзовым 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Рубином 17. если бы я был стихией, я бы был: Воздухом 18. если бы я был песней, я бы был: Мёртвые звёзды 19. если бы я был городом, я бы был: Воронеж 20. если бы я был вкусом, я бы был: Солёной 21. если бы я был запахом, я бы был: Сладким 22. если бы я был словом, я бы был: Чёрт 23. если бы я был частью тела, я бы был: Глазом 24. если бы я был числом, я бы был: 6
|
|
| | |
YouWolf | Date: Пятница, 17 Дек 10, 6:05 PM |
Message # 14 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Ноябрь) 2. если бы я был днём недели, я бы был: Пятница) 3. если бы я был временем суток, я бы был: Ночь... 4. если бы я был планетой, я бы был: Сатурн 5. если бы я был морским животным, я бы был: Касатка 6. если бы я был стороной света, я был был: Север 7. если бы я был мебелью, я бы был: Диванчик) 8. если бы я был жидкостью, я бы был: Ртуть 9. если бы я был деревом, я бы был: Ива 10. если бы я был птицей, я бы был: Сокол 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Роза 12. если бы я был погодой, я бы был: Дождь 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Торнадо 14. если бы я был животным, я бы был: Волк ну или Лев 15. если бы я был цветом, я бы был: Чёрный 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Алмаз 17. если бы я был стихией, я бы был: Огонь 18. если бы я был песней, я бы был: "Река цветов" 19. если бы я был городом, я бы был: Москва 20. если бы я был вкусом, я бы был: Горький 21. если бы я был запахом, я бы был: Приятный 22. если бы я был словом, я бы был: Люцифер 23. если бы я был частью тела, я бы был: Глазик) 24. если бы я был числом, я бы был12
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Княгиня | Date: Воскресенье, 19 Дек 10, 5:16 PM |
Message # 15 |
Молодой волк
| 1. если бы я была месяцем, я бы была: Март 2. если бы я была днём недели, я бы была: Среда 3. если бы я была временем суток, я бы была: Рассвет 4. если бы я была планетой, я бы была: Марс 5. если бы я была морским животным, я бы была: Морской котик 6. если бы я была стороной света, я была бы: Восток 7. если бы я была мебелью, я бы была: Тумбочка 8. если бы я была жидкостью, я бы была: Ликером 9. если бы я была деревом, я бы была: Рябиной 10. если бы я была птицей, я бы была: Орлицей 11. если бы я была растением/цветком, я бы была:Тюльпаном 12. если бы я была погодой, я бы была: Солнечная 13. если бы я была стихийным явлением, я бы была: Цунами 14. если бы я была животным, я бы была: Лисой 15. если бы я была цветом, я бы была: Красным, как кровь 16. если бы я была драгоценным камнем, бы была: Рубин 17. если бы я была стихией, я бы была: Огонь 18. если бы я была песней, я бы была: "Река времен" 19. если бы я была городом, я бы была: Афины 20. если бы я была вкусом, я бы была: Кислой 21. если бы я была запахом, я бы была: Сладким 22. если бы я была словом, я бы была: Победой 23. если бы я была частью тела, я бы была: Голова 24. если бы я была числом, я бы был: 6
Страна Волшебная- отрада, Но я поведаю секрет Ужасный: каждые семь лет Мы платим десятину Аду- Того, кто юн и полон сил. Боюсь, черед мой наступил...
|
|
| | |
_umka_ | Date: Суббота, 25 Дек 10, 0:28 AM |
Message # 16 |
Волчонок
| 1. если бы я была месяцем, я бы была: Июль 2. если бы я была днём недели, я бы была: суббота 3. если бы я была временем суток, я бы была: вечер 4. если бы я была планетой, я бы была: Меркурий 5. если бы я была морским животным, я бы была: дельфин 6. если бы я была стороной света, я был была: Восток 7. если бы я была мебелью, я бы была: Кровать двухспальная 8. если бы я была жидкостью, я бы была: духи 9. если бы я была деревом, я бы была: берёза 10. если бы я была птицей, я бы была: сова 11. если бы я была растением/цветком, я бы была: кактус 12. если бы я была погодой, я бы была: сонлечная и тёплая 13. если бы я была стихийным явлением, я бы была: цунами 14. если бы я была животным, я бы была: волк 15. если бы я была цветом, я бы была: черная 16. если бы я была драгоценным камнем, бы была: изумруд 17. если бы я была стихией, я бы была: вода 18. если бы я была песней, я бы была: "Театр"(баста) 19. если бы я была городом, я бы была: Нью-Йорк 20. если бы я была вкусом, я бы была: кислая 21. если бы я была запахом, я бы была: свежая 22. если бы я была словом, я бы была: мечта 23. если бы я была частью тела, я бы была: руки 24. если бы я была числом, я бы была: 2
Просто немного веры...
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Суббота, 25 Дек 10, 2:04 AM |
Message # 17 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| 1. если бы я была месяцем, я бы была: Май 2. если бы я была днём недели, я бы была: Пятница 3. если бы я была временем суток, я бы была: ночь/рассвет 4. если бы я была планетой, я бы была: Марс 5. если бы я была морским животным, я бы была: акула 6. если бы я была стороной света, я была бы: запад 7. если бы я была мебелью, я бы была: Шкаф Оо 8. если бы я была жидкостью, я бы была: морская вода 9. если бы я была деревом, я бы была: 300-летний дуб 10. если бы я была птицей, я бы была: Сокол/ястреб 11. если бы я была растением/цветком, я бы была: сорняк 12. если бы я была погодой, я бы была: Дождь 13. если бы я была стихийным явлением, я бы была: Смерчь! 14. если бы я была животным, я бы была: Волк / дракон? 15. если бы я была цветом, я бы была: ядовито зелёный (салатовый) 16. если бы я была драгоценным камнем, бы была: аквамарин? 17. если бы я была стихией, я бы была: Огонь 18. если бы я была песней, я бы была: просто мелодия 19. если бы я была городом, я бы была: маленький городок 20. если бы я была вкусом, я бы была: сладкий 21. если бы я была запахом, я бы была: ароматный 22. если бы я была словом, я бы была: синхрафазатрон 23. если бы я была частью тела, я бы была: Глаз 24. если бы я была числом, я бы был: 5
Post edited by Rachel_Wolf - Суббота, 25 Дек 10, 2:05 AM |
|
| | |
вoлч1 | Date: Среда, 12 Янв 11, 3:34 PM |
Message # 18 |
Молодой волк
| 1. если бы я была месяцем, я бы была:Ноябрем 2. если бы я была днём недели, я бы была:субботой 3. если бы я была временем суток, я бы была: вечером 4. если бы я была планетой, я бы была: марсом 5. если бы я была морским животным, я бы была:дельфином 6. если бы я была стороной света, я был была: севером 7. если бы я была мебелью, я бы была: спальником 8. если бы я была жидкостью, я бы была: кровью 9. если бы я была деревом, я бы была: ивой 10. если бы я была птицей, я бы была: ястребом или соколом 11. если бы я была растением/цветком, я бы была: розой 12. если бы я была погодой, я бы была: дождем 13. если бы я была стихийным явлением, я бы была: цунами 14. если бы я была животным, я бы была: волком или динго 15. если бы я была цветом, я бы была: черным 16. если бы я была драгоценным камнем, бы была: изумрудом 17. если бы я была стихией, я бы была: водой 18. если бы я была песней, я бы была: "зачем Герасим уопил Муму" или "парапет"ом 19. если бы я была городом, я бы была: Чернобылем 20. если бы я была вкусом, я бы была: соленой 21. если бы я была запахом, я бы была:запахом бензина, или солярки 22. если бы я была словом, я бы была: аккордом 23. если бы я была частью тела, я бы была: ртом 24. если бы я была числом, я бы была: 17ю
Post edited by вoлч1 - Среда, 12 Янв 11, 3:35 PM |
|
| | |
dark_ledy | Date: Среда, 12 Янв 11, 5:06 PM |
Message # 19 |
Волчонок
| 1. если бы я был месяцем, я бы была:январь 2. если бы я был днём недели, я бы была:пятница 3. если бы я был временем суток, я бы была:вечер 4. если бы я был планетой, я бы была:марс 5. если бы я был морским животным, я бы была:акула 6. если бы я был стороной света, я был была:восток 7. если бы я был мебелью, я бы была:пуфик 8. если бы я был жидкостью, я бы была:кровь 9. если бы я был деревом, я бы была:ель 10. если бы я был птицей, я бы была:орел 11. если бы я был растением/цветком, я бы была:лотос 12. если бы я был погодой, я бы была:дождь 13. если бы я был стихийным явлением, я бы была:ураган 14. если бы я был животным, я бы была:гепард 15. если бы я был цветом, я бы была:красный 16. если бы я был драгоценным камнем, бы была:нефрит 17. если бы я был стихией, я бы была:воздух 18. если бы я был песней, я бы была:"свобода"(ария) 19. если бы я был городом, я бы была:Амстердам 20. если бы я был вкусом, я бы была:горький 21. если бы я был запахом, я бы была:свежесть 22. если бы я был словом, я бы была:свобода 23. если бы я был частью тела, я бы была:рука 24. если бы я был числом, я бы была:9
"Законом он лишен всего, И счастлив ночью только- Он узник и внутри его Живут повадки волка..."
|
|
| | |
Динго | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 12:16 PM |
Message # 20 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Май 2. если бы я был днём недели, я бы был: Суббота 3. если бы я был временем суток, я бы был: Закат 4. если бы я был планетой, я бы был: Луна 5. если бы я был морским животным, я бы был: Щука 6. если бы я был стороной света, я был был: Север 7. если бы я был мебелью, я бы был: Шкаф 8. если бы я был жидкостью, я бы был: Водка 9. если бы я был деревом, я бы был: Сосна 10. если бы я был птицей, я бы был: Ворон 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Нарцысс 12. если бы я был погодой, я бы был: Дождь 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Смерчь 14. если бы я был животным, я бы был: Волк 15. если бы я был цветом, я бы был: Черный 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Алмаз 17. если бы я был стихией, я бы был: Лед 18. если бы я был песней, я бы был: "Зверь" Ария 19. если бы я был городом, я бы был: Марьина Горка 20. если бы я был вкусом, я бы был: Безвкусным 21. если бы я был запахом, я бы был: Мед 22. если бы я был словом, я бы был: Синхровазотрон 23. если бы я был частью тела, я бы был: Сердце 24. если бы я был числом, я бы был: 555
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| |
|
|