| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Прикольная анкета) |  
| Matt | Date: Понедельник, 06 Дек 10, 1:37 AM | 
Message # 11 |  
| 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Май   2. если бы я был днём недели, я бы был: Среда   3. если бы я был временем суток, я бы был: Полночь   4. если бы я был планетой, я бы был: Марс   5. если бы я был морским животным, я бы был: Акула   6. если бы я был стороной света, я был был: Север   7. если бы я был мебелью, я бы был: Оружейный шкаф   8. если бы я был жидкостью, я бы был: Вода   9. если бы я был деревом, я бы был: Тополь   10. если бы я был птицей, я бы был: Сокол   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Репейник   12. если бы я был погодой, я бы был: Снежная буря   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Ураган   14. если бы я был животным, я бы был: Волк   15. если бы я был цветом, я бы был: Тёмнозелёный   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Рубин   17. если бы я был стихией, я бы был: Огонь   18. если бы я был песней, я бы был: Долгая и занудная   19. если бы я был городом, я бы был: Деревней в один дом   20. если бы я был вкусом, я бы был: Безвкусный   21. если бы я был запахом, я бы был: Запах костра   22. если бы я был словом, я бы был: *цензура*   23. если бы я был частью тела, я бы был: Рука   24. если бы я был числом, я бы был:7
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Вулф | Date: Среда, 08 Дек 10, 4:35 PM | 
Message # 12 |  

~Wolf~ 
Награды (посмотреть):  2 
Статус: Ушел на охоту 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Май   2. если бы я был днём недели, я бы был: Пятницей   3. если бы я был временем суток, я бы был:Зимой   4. если бы я был планетой, я бы был: Венерой   5. если бы я был морским животным, я бы был: Акулой   6. если бы я был стороной света, я был был:Северной   7. если бы я был мебелью, я бы был: Креслом   8. если бы я был жидкостью, я бы был: Вода   9. если бы я был деревом, я бы был: Берёзой   10. если бы я был птицей, я бы был: Ястребом   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Розой   12. если бы я был погодой, я бы был: Дождём   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Торнадо   14. если бы я был животным, я бы был: Волком   15. если бы я был цветом, я бы был: Чёрным   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Самоцветом   17. если бы я был стихией, я бы был: Снежной бурей   18. если бы я был песней, я бы был: Ночь   19. если бы я был городом, я бы был: Москвой   20. если бы я был вкусом, я бы был: Безвкуссной   21. если бы я был запахом, я бы был: Не притягающим   22. если бы я был словом, я бы был: Волк   23. если бы я был частью тела, я бы был: Ноги   24. если бы я был числом, я бы был: 10

Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.   Дочь WildWolf
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Джульетта | Date: Пятница, 17 Дек 10, 5:32 PM | 
Message # 13 |  
| 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Май   2. если бы я был днём недели, я бы был: Субботой   3. если бы я был временем суток, я бы был: Вечером, сумерками   4. если бы я был планетой, я бы был: Венерой   5. если бы я был морским животным, я бы был: Дельфином   6. если бы я был стороной света, я был был: Западом   7. если бы я был мебелью, я бы был: Столом   8. если бы я был жидкостью, я бы был: Солёной водой   9. если бы я был деревом, я бы был: Берёза   10. если бы я был птицей, я бы был: Орлом   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Лилией   12. если бы я был погодой, я бы был: Дождём   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Наводнением   14. если бы я был животным, я бы был: Волком   15. если бы я был цветом, я бы был: Бирюзовым   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Рубином   17. если бы я был стихией, я бы был: Воздухом   18. если бы я был песней, я бы был: Мёртвые звёзды   19. если бы я был городом, я бы был: Воронеж   20. если бы я был вкусом, я бы был: Солёной   21. если бы я был запахом, я бы был: Сладким   22. если бы я был словом, я бы был: Чёрт   23. если бы я был частью тела, я бы был: Глазом   24. если бы я был числом, я бы был: 6
 |  
|   | 
 |    |   |  
| YouWolf | Date: Пятница, 17 Дек 10, 6:05 PM | 
Message # 14 |  

Волк-Воин 
Награды (посмотреть):  0 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Ноябрь)   2. если бы я был днём недели, я бы был: Пятница)   3. если бы я был временем суток, я бы был: Ночь...   4. если бы я был планетой, я бы был: Сатурн   5. если бы я был морским животным, я бы был: Касатка   6. если бы я был стороной света, я был был: Север   7. если бы я был мебелью, я бы был: Диванчик)   8. если бы я был жидкостью, я бы был: Ртуть   9. если бы я был деревом, я бы был: Ива   10. если бы я был птицей, я бы был: Сокол   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Роза   12. если бы я был погодой, я бы был: Дождь   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Торнадо   14. если бы я был животным, я бы был: Волк ну или Лев   15. если бы я был цветом, я бы был: Чёрный   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Алмаз   17. если бы я был стихией, я бы был: Огонь   18. если бы я был песней, я бы был: "Река цветов"   19. если бы я был городом, я бы был: Москва   20. если бы я был вкусом, я бы был: Горький   21. если бы я был запахом, я бы был: Приятный   22. если бы я был словом, я бы был: Люцифер   23. если бы я был частью тела, я бы был: Глазик)   24. если бы я был числом, я бы был12

Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами.   Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Княгиня | Date: Воскресенье, 19 Дек 10, 5:16 PM | 
Message # 15 |  

Молодой волк 

| 1. если бы я была месяцем, я бы была: Март   2. если бы я была днём недели, я бы была: Среда   3. если бы я была временем суток, я бы была: Рассвет   4. если бы я была планетой, я бы была: Марс   5. если бы я была морским животным, я бы была: Морской котик   6. если бы я была стороной света, я была бы: Восток   7. если бы я была мебелью, я бы была: Тумбочка   8. если бы я была жидкостью, я бы была: Ликером   9. если бы я была деревом, я бы была: Рябиной   10. если бы я была птицей, я бы была: Орлицей   11. если бы я была растением/цветком, я бы была:Тюльпаном   12. если бы я была погодой, я бы была: Солнечная   13. если бы я была стихийным явлением, я бы была: Цунами   14. если бы я была животным, я бы была: Лисой   15. если бы я была цветом, я бы была: Красным, как кровь   16. если бы я была драгоценным камнем, бы была: Рубин   17. если бы я была стихией, я бы была: Огонь   18. если бы я была песней, я бы была: "Река времен"   19. если бы я была городом, я бы была: Афины   20. если бы я была вкусом, я бы была: Кислой   21. если бы я была запахом, я бы была: Сладким   22. если бы я была словом, я бы была: Победой   23. если бы я была частью тела, я бы была: Голова   24. если бы я была числом, я бы был: 6

Страна Волшебная- отрада,   Но я поведаю секрет   Ужасный: каждые семь лет   Мы платим десятину Аду-   Того, кто юн и полон сил.   Боюсь, черед мой наступил...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| _umka_ | Date: Суббота, 25 Дек 10, 0:28 AM | 
Message # 16 |  

Волчонок 

| 1. если бы я была месяцем, я бы была: Июль   2. если бы я была днём недели, я бы была: суббота   3. если бы я была временем суток, я бы была: вечер   4. если бы я была планетой, я бы была: Меркурий   5. если бы я была морским животным, я бы была: дельфин   6. если бы я была стороной света, я был была: Восток   7. если бы я была мебелью, я бы была: Кровать двухспальная   8. если бы я была жидкостью, я бы была: духи   9. если бы я была деревом, я бы была: берёза   10. если бы я была птицей, я бы была: сова   11. если бы я была растением/цветком, я бы была: кактус   12. если бы я была погодой, я бы была: сонлечная и тёплая   13. если бы я была стихийным явлением, я бы была: цунами   14. если бы я была животным, я бы была: волк   15. если бы я была цветом, я бы была: черная   16. если бы я была драгоценным камнем, бы была: изумруд   17. если бы я была стихией, я бы была: вода   18. если бы я была песней, я бы была: "Театр"(баста)   19. если бы я была городом, я бы была: Нью-Йорк   20. если бы я была вкусом, я бы была: кислая   21. если бы я была запахом, я бы была: свежая   22. если бы я была словом, я бы была: мечта   23. если бы я была частью тела, я бы была: руки   24. если бы я была числом, я бы была: 2

Просто немного веры...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Rachel_Wolf | Date: Суббота, 25 Дек 10, 2:04 AM | 
Message # 17 |  

Дитя ночи 
Награды (посмотреть):  1 

| 1. если бы я была месяцем, я бы была: Май   2. если бы я была днём недели, я бы была: Пятница   3. если бы я была временем суток, я бы была: ночь/рассвет   4. если бы я была планетой, я бы была: Марс   5. если бы я была морским животным, я бы была: акула   6. если бы я была стороной света, я была бы: запад   7. если бы я была мебелью, я бы была: Шкаф Оо   8. если бы я была жидкостью, я бы была: морская вода   9. если бы я была деревом, я бы была: 300-летний дуб   10. если бы я была птицей, я бы была: Сокол/ястреб   11. если бы я была растением/цветком, я бы была: сорняк      12. если бы я была погодой, я бы была: Дождь   13. если бы я была стихийным явлением, я бы была: Смерчь!    14. если бы я была животным, я бы была: Волк / дракон?    15. если бы я была цветом, я бы была: ядовито зелёный (салатовый)    16. если бы я была драгоценным камнем, бы была: аквамарин?   17. если бы я была стихией, я бы была: Огонь   18. если бы я была песней, я бы была: просто мелодия   19. если бы я была городом, я бы была: маленький городок   20. если бы я была вкусом, я бы была: сладкий   21. если бы я была запахом, я бы была: ароматный   22. если бы я была словом, я бы была: синхрафазатрон   23. если бы я была частью тела, я бы была: Глаз   24. если бы я была числом, я бы был: 5 

Post edited by Rachel_Wolf - Суббота, 25 Дек 10, 2:05 AM  |  
|   | 
 |    |   |  
| вoлч1 | Date: Среда, 12 Янв 11, 3:34 PM | 
Message # 18 |  

Молодой волк 

| 1. если бы я была месяцем, я бы была:Ноябрем   2. если бы я была днём недели, я бы была:субботой   3. если бы я была временем суток, я бы была: вечером   4. если бы я была планетой, я бы была: марсом   5. если бы я была морским животным, я бы была:дельфином   6. если бы я была стороной света, я был была: севером   7. если бы я была мебелью, я бы была: спальником   8. если бы я была жидкостью, я бы была: кровью   9. если бы я была деревом, я бы была: ивой   10. если бы я была птицей, я бы была: ястребом или соколом   11. если бы я была растением/цветком, я бы была: розой   12. если бы я была погодой, я бы была: дождем   13. если бы я была стихийным явлением, я бы была: цунами   14. если бы я была животным, я бы была: волком или динго   15. если бы я была цветом, я бы была: черным   16. если бы я была драгоценным камнем, бы была: изумрудом   17. если бы я была стихией, я бы была: водой   18. если бы я была песней, я бы была: "зачем Герасим уопил Муму" или "парапет"ом   19. если бы я была городом, я бы была: Чернобылем   20. если бы я была вкусом, я бы была: соленой   21. если бы я была запахом, я бы была:запахом бензина, или солярки   22. если бы я была словом, я бы была: аккордом   23. если бы я была частью тела, я бы была: ртом   24. если бы я была числом, я бы была: 17ю

Post edited by вoлч1 - Среда, 12 Янв 11, 3:35 PM  |  
|   | 
 |    |   |  
| dark_ledy | Date: Среда, 12 Янв 11, 5:06 PM | 
Message # 19 |  

Волчонок 

| 1. если бы я был месяцем, я бы была:январь   2. если бы я был днём недели, я бы была:пятница   3. если бы я был временем суток, я бы была:вечер   4. если бы я был планетой, я бы была:марс   5. если бы я был морским животным, я бы была:акула   6. если бы я был стороной света, я был была:восток   7. если бы я был мебелью, я бы была:пуфик   8. если бы я был жидкостью, я бы была:кровь   9. если бы я был деревом, я бы была:ель   10. если бы я был птицей, я бы была:орел   11. если бы я был растением/цветком, я бы была:лотос   12. если бы я был погодой, я бы была:дождь   13. если бы я был стихийным явлением, я бы была:ураган   14. если бы я был животным, я бы была:гепард   15. если бы я был цветом, я бы была:красный   16. если бы я был драгоценным камнем, бы была:нефрит   17. если бы я был стихией, я бы была:воздух   18. если бы я был песней, я бы была:"свобода"(ария)   19. если бы я был городом, я бы была:Амстердам   20. если бы я был вкусом, я бы была:горький   21. если бы я был запахом, я бы была:свежесть   22. если бы я был словом, я бы была:свобода   23. если бы я был частью тела, я бы была:рука   24. если бы я был числом, я бы была:9

"Законом он лишен всего,   И счастлив ночью только-   Он узник и внутри его   Живут повадки волка..."
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Динго | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 12:16 PM | 
Message # 20 |  

Волк-Воин 
Награды (посмотреть):  1 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Май   2. если бы я был днём недели, я бы был: Суббота   3. если бы я был временем суток, я бы был: Закат   4. если бы я был планетой, я бы был: Луна   5. если бы я был морским животным, я бы был: Щука   6. если бы я был стороной света, я был был: Север   7. если бы я был мебелью, я бы был: Шкаф   8. если бы я был жидкостью, я бы был: Водка   9. если бы я был деревом, я бы был: Сосна   10. если бы я был птицей, я бы был: Ворон   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Нарцысс   12. если бы я был погодой, я бы был: Дождь   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Смерчь   14. если бы я был животным, я бы был: Волк   15. если бы я был цветом, я бы был: Черный   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Алмаз   17. если бы я был стихией, я бы был: Лед   18. если бы я был песней, я бы был: "Зверь" Ария   19. если бы я был городом, я бы был: Марьина Горка   20. если бы я был вкусом, я бы был: Безвкусным   21. если бы я был запахом, я бы был: Мед   22. если бы я был словом, я бы был: Синхровазотрон   23. если бы я был частью тела, я бы был: Сердце   24. если бы я был числом, я бы был: 555

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -   Т. Готье 
   Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
 |  
|   | 
 |    |  

| 
  |