| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Прикольная анкета) |  
| Ено[T] | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 6:10 PM | 
Message # 21 |  

Charming bastard 
Награды (посмотреть):  0 
Статус: Ушел на охоту 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Июнем   2. если бы я был днём недели, я бы был: Пятницей   3. если бы я был временем суток, я бы был: Вечером   4. если бы я был планетой, я бы был: Марсом   5. если бы я был морским животным, я бы был: морским котиком   6. если бы я был стороной света, я был был: Севером   7. если бы я был мебелью, я бы был: Шкафом   8. если бы я был жидкостью, я бы был: Вином   9. если бы я был деревом, я бы был: Грабом   10. если бы я был птицей, я бы был: Ястребом   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Розой   12. если бы я был погодой, я бы был: Ливнем   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Цунами   14. если бы я был животным, я бы был: Котэ или Енотэ   15. если бы я был цветом, я бы был: розой опять оО   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: алмазом   17. если бы я был стихией, я бы был: водой   18. если бы я был песней, я бы был: балладой   19. если бы я был городом, я бы был: Берлин   20. если бы я был вкусом, я бы был: кислым   21. если бы я был запахом, я бы был: сыростью   22. если бы я был словом, я бы был: правдой   23. если бы я был частью тела, я бы был: ключицей   24. если бы я был числом, я бы был: 16

Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"!   Маркиз Декарабиа       Дети ночи.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Kydrashka | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 6:36 PM | 
Message # 22 |  

Молодой волк 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Октябрь   2. если бы я был днём недели, я бы был: Вторник   3. если бы я был временем суток, я бы был: ранним утром   4. если бы я был планетой, я бы был: Плутоном   5. если бы я был морским животным, я бы был: Черепахой   6. если бы я был стороной света, я был был: Юго-западом   7. если бы я был мебелью, я бы был: Тумбочкой))   8. если бы я был жидкостью, я бы был: Зелёнкой   9. если бы я был деревом, я бы был: Сосной   10. если бы я был птицей, я бы был: Ласточкой   11. если бы я был растением/цветком, я бы был:Шиповником   12. если бы я был погодой, я бы был: Туманом   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Метелью   14. если бы я был животным, я бы был: Волком   15. если бы я был цветом, я бы был: Зелёным   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Малахитом   17. если бы я был стихией, я бы был: Землёй   18. если бы я был песней, я бы был: Тихой и непонятной   19. если бы я был городом, я бы был: Прага   20. если бы я был вкусом, я бы был: сладким до тошноты.   21. если бы я был запахом, я бы был: мимаелётным   22. если бы я был словом, я бы был: непонятным и быстро забывающимся   23. если бы я был частью тела, я бы был:-   24. если бы я был числом, я бы был:8

Post edited by Kydrashka - Понедельник, 24 Янв 11, 5:44 PM  |  
|   | 
 |    |   |  
| EvgenyTracekazan | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 7:29 PM | 
Message # 23 |  
| 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Августом)   2. если бы я был днём недели, я бы был: воскресеньем)   3. если бы я был временем суток, я бы был: ночью)   4. если бы я был планетой, я бы был: Марсом)   5. если бы я был морским животным, я бы был: Морским волком)   6. если бы я был стороной света, я был был: Концом света   7. если бы я был мебелью, я бы был: трёхногой табуреткой   8. если бы я был жидкостью, я бы был: водичкой из-под краника   9. если бы я был деревом, я бы был: пеньком   10. если бы я был птицей, я бы был: вороном   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: ядовитый плющ   12. если бы я был погодой, я бы был: дождём   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: извержением вулкана   14. если бы я был животным, я бы был: волком   15. если бы я был цветом, я бы был: черным   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: не очень драноценным камнем. Совсем не драгоценным. Булыжник.   17. если бы я был стихией, я бы был: Огнём   18. если бы я был песней, я бы был: В стиле рок   19. если бы я был городом, я бы был: пустым   20. если бы я был вкусом, я бы был: горьким   21. если бы я был запахом, я бы был: ванючим   22. если бы я был словом, я бы был: матерным словом.   23. если бы я был частью тела, я бы был: большой, но тупой головой   24. если бы я был числом, я бы был: 13   Тупа заполнил
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Hikiro | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 8:24 AM | 
Message # 24 |  

Ученик Зверя 

| 1. если бы я была месяцем, я бы была: июль   2. если бы я была днём недели, я бы была: пятница   3. если бы я была временем суток, я бы была: ночью Х_х   4. если бы я была планетой, я бы была: марс   5. если бы я была морским животным, я бы была: касатка   6. если бы я была стороной света, я бы была: запад   7. если бы я была мебелью, я бы была: диваааан)   8. если бы я была жидкостью, я бы была: ликёр   9. если бы я была деревом, я бы была: ёлка   10. если бы я была птицей, я бы была: сокол   11. если бы я была растением/цветком, я бы была: гладиолус   12. если бы я была погодой, я бы была: гроза   13. если бы я была стихийным явлением, я бы была: молния   14. если бы я была животным, я бы была: волкээ)   15. если бы я была цветом, я бы была: фиолетовый   16. если бы я была драгоценным камнем, бы была:агат   17. если бы я была стихией, я бы была: огонь   18. если бы я была песней, я бы была: Angel of Darkness   19. если бы я была городом, я бы была: Суффолк   20. если бы я была вкусом, я бы была: солёной   21. если бы я была запахом, я бы была: приторный   22. если бы я была словом, я бы была: свобода   23. если бы я была частью тела, я бы была: глаза   24. если бы я была числом, я бы была: 9

|  
|   | 
 |    |   |  
| NightWolk | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 11:56 AM | 
Message # 25 |  

Волк-Божество 
Награды (посмотреть):  5 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Октябрь   2. если бы я был днём недели, я бы был: Понедельником   3. если бы я был временем суток, я бы был: Утром   4. если бы я был планетой, я бы был: Меркурием   5. если бы я был морским животным, я бы был: Змеем Морским буду я, буду я...   6. если бы я был стороной света, я был был: Севером   7. если бы я был мебелью, я бы был: Книжной полкой   8. если бы я был жидкостью, я бы был: Спирт!!!   9. если бы я был деревом, я бы был: Дубом   10. если бы я был птицей, я бы был: Вороном   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: РОмаффкой   12. если бы я был погодой, я бы был: Дождем   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Солнечным Затмение   14. если бы я был животным, я бы был: Волком   15. если бы я был цветом, я бы был: Зеленым   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Не был бы   17. если бы я был стихией, я бы был: Землей   18. если бы я был песней, я бы был: Наутилус - Летучая мышь   19. если бы я был городом, я бы был: Мухосранском   20. если бы я был вкусом, я бы был: Горьким   21. если бы я был запахом, я бы был: Резким   22. если бы я был словом, я бы был: Матерным   23. если бы я был частью тела, я бы был: Волосом   24. если бы я был числом, я бы был: Единицей

Ave, Imperator!   Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...       Night right (с)   Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)       In dedicato Imperatum ultra articulo mortis   Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.   Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Narn | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 5:24 PM | 
Message # 26 |  
| 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: эм.... Январь?   2. если бы я был днём недели, я бы был: Понедельник, такой же муторный и тяжелый.   3. если бы я был временем суток, я бы был: Полночь   4. если бы я был планетой, я бы был: Европой   5. если бы я был морским животным, я бы был: Дорудоном   6. если бы я был стороной света, я был был: Антарктидой   7. если бы я был мебелью, я бы был: "Стулом ведьмы"   8. если бы я был жидкостью, я бы был: Метиловым спиртом   9. если бы я был деревом, я бы был: Акация   10. если бы я был птицей, я бы был: дятлом.   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Strychnos toxifera   12. если бы я был погодой, я бы был: Туманом   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: торнадо наверное   14. если бы я был животным, я бы был: Писец. Белый. Всем.   15. если бы я был цветом, я бы был: серым   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Морион   17. если бы я был стихией, я бы был: закаменевшим огнем.   18. если бы я был песней, я бы был: Pantera - Suicide note pt.2   19. если бы я был городом, я бы был: Припять   20. если бы я был вкусом, я бы был: Кисловато-соленый   21. если бы я был запахом, я бы был: лучше не знать)   22. если бы я был словом, я бы был: абабагаламага.   23. если бы я был частью тела, я бы был: а можно вариант - затрудняюсь ответить?   24. если бы я был числом, я бы был: 383 в квадрате, деленное на кубический корень числа 0
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Лира-Лу | Date: Суббота, 19 Фев 11, 10:34 PM | 
Message # 27 |  

Ученик Зверя 
Награды (посмотреть):  1 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был:Июнем   2. если бы я был днём недели, я бы был:Субботой   3. если бы я был временем суток, я бы был:Вечером   4. если бы я был планетой, я бы был:Венерой   5. если бы я был морским животным, я бы был:Осьминогом(ядовитым)   6. если бы я был стороной света, я был был:Запад   7. если бы я был мебелью, я бы был:воздержусь..   8. если бы я был жидкостью, я бы был:Водой   9. если бы я был деревом, я бы был:Сосна   10. если бы я был птицей, я бы был:Белоголовый орлан   11. если бы я был растением/цветком, я бы был:Тюльпан   12. если бы я был погодой, я бы был:небольшим морозцем   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был:Снегопадом   14. если бы я был животным, я бы был:тигром   15. если бы я был цветом, я бы был:Чёрно-салатовым   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был:Изумрудом   17. если бы я был стихией, я бы был:(воздушная)вода   18. если бы я был песней, я бы был:Мельница-"дракон"   19. если бы я был городом, я бы был:Вязьма(близкий и тёплый))   20. если бы я был вкусом, я бы был:Кислым   21. если бы я был запахом, я бы был:Ванильным   22. если бы я был словом, я бы был:коротким с преобладающими шипящими звуками   23. если бы я был частью тела, я бы был:Рукой   24. если бы я был числом, я бы был: 23

просто жить уже не получится, если... 
| Кири | Date: Вторник, 19 Апр 11, 2:12 AM | 
Message # 28 |  

Безликий 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: декабрь   2. если бы я был днём недели, я бы был: пятница   3. если бы я был временем суток, я бы был: ночь   4. если бы я был планетой, я бы был: плутон   5. если бы я был морским животным, я бы был: касатка   6. если бы я был стороной света, я был был: север   7. если бы я был мебелью, я бы был: шкаф   8. если бы я был жидкостью, я бы был: вода   9. если бы я был деревом, я бы был: сакура   10. если бы я был птицей, я бы был: ворон   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: роза   12. если бы я был погодой, я бы был: снег   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: метель   14. если бы я был животным, я бы был: и так понятно   15. если бы я был цветом, я бы был: черный   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: рубин   17. если бы я был стихией, я бы был: земля   18. если бы я был песней, я бы был: Otto Dix - птицы   19. если бы я был городом, я бы был: Киото   20. если бы я был вкусом, я бы был: горький   21. если бы я был запахом, я бы был: запах дождя   22. если бы я был словом, я бы был: равнодушие   23. если бы я был частью тела, я бы был: голова   24. если бы я был числом, я бы был: 13

Post edited by Okami-onna - Вторник, 19 Апр 11, 2:15 AM  |  
|   | 
 |    |   |  
| atikin | Date: Суббота, 23 Апр 11, 2:39 PM | 
Message # 29 |  

Дятел 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Ноябрь   2. если бы я был днём недели, я бы был: пятница   3. если бы я был временем суток, я бы был: Ночь   4. если бы я был планетой, я бы был:Юпитер   5. если бы я был морским животным, я бы был: Акула   6. если бы я был стороной света, я был был: Север   7. если бы я был мебелью, я бы был: Кресло   8. если бы я был жидкостью, я бы был: Вода   9. если бы я был деревом, я бы был: Дуб   10. если бы я был птицей, я бы был: Ворон   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: цикута   12. если бы я был погодой, я бы был: Туман   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Торнадо   14. если бы я был животным, я бы был: Волк   15. если бы я был цветом, я бы был: темно-зелёный   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Обсидиан   17. если бы я был стихией, я бы был: Огонь   18. если бы я был песней, я бы был:Dead Can Dance - The Human Game   19. если бы я был городом, я бы был: Рига   20. если бы я был вкусом, я бы был: солёным   21. если бы я был запахом, я бы был: будоражащим   22. если бы я был словом, я бы был: мизантроп   23. если бы я был частью тела, я бы был: Голова   24. если бы я был числом, я бы был: 9

Муж любимого кустеГа.. Бродяги 
   Брат Serbarus   http://vkontakte.ru/id32161846
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Wolf-Soldier | Date: Среда, 27 Апр 11, 5:16 PM | 
Message # 30 |  

Молодой волк 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: январь   2. если бы я был днём недели, я бы был: пятница   3. если бы я был временем суток, я бы был: сумерки   4. если бы я был планетой, я бы был: Венера   5. если бы я был морским животным, я бы был: касатка   6. если бы я был стороной света, я был был: север   7. если бы я был мебелью, я бы был: двухспальная кровать х)   8. если бы я был жидкостью, я бы был: водка   9. если бы я был деревом, я бы был: ясень   10. если бы я был птицей, я бы был: сапсан   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: венерина мухоловка   12. если бы я был погодой, я бы был: вьюга   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: смерч   14. если бы я был животным, я бы был: волк   15. если бы я был цветом, я бы был: черный   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: изумруд   17. если бы я был стихией, я бы был: огонь   18. если бы я был песней, я бы был: что-либо из металла   19. если бы я был городом, я бы был: Ротвайль   20. если бы я был вкусом, я бы был: острый   21. если бы я был запахом, я бы был: стойкий   22. если бы я был словом, я бы был: война   23. если бы я был частью тела, я бы был: плечи   24. если бы я был числом, я бы был: 13

«В каком страшном мире мы живём. Ни лютости, ни мудрости» © Ганнибал Лектер    
 |  
|   | 
 |    |  

| 
  |