|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Прикольная анкета) |
Ено[T] | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 6:10 PM |
Message # 21 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Июнем 2. если бы я был днём недели, я бы был: Пятницей 3. если бы я был временем суток, я бы был: Вечером 4. если бы я был планетой, я бы был: Марсом 5. если бы я был морским животным, я бы был: морским котиком 6. если бы я был стороной света, я был был: Севером 7. если бы я был мебелью, я бы был: Шкафом 8. если бы я был жидкостью, я бы был: Вином 9. если бы я был деревом, я бы был: Грабом 10. если бы я был птицей, я бы был: Ястребом 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Розой 12. если бы я был погодой, я бы был: Ливнем 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Цунами 14. если бы я был животным, я бы был: Котэ или Енотэ 15. если бы я был цветом, я бы был: розой опять оО 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: алмазом 17. если бы я был стихией, я бы был: водой 18. если бы я был песней, я бы был: балладой 19. если бы я был городом, я бы был: Берлин 20. если бы я был вкусом, я бы был: кислым 21. если бы я был запахом, я бы был: сыростью 22. если бы я был словом, я бы был: правдой 23. если бы я был частью тела, я бы был: ключицей 24. если бы я был числом, я бы был: 16
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Kydrashka | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 6:36 PM |
Message # 22 |
Молодой волк
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Октябрь 2. если бы я был днём недели, я бы был: Вторник 3. если бы я был временем суток, я бы был: ранним утром 4. если бы я был планетой, я бы был: Плутоном 5. если бы я был морским животным, я бы был: Черепахой 6. если бы я был стороной света, я был был: Юго-западом 7. если бы я был мебелью, я бы был: Тумбочкой)) 8. если бы я был жидкостью, я бы был: Зелёнкой 9. если бы я был деревом, я бы был: Сосной 10. если бы я был птицей, я бы был: Ласточкой 11. если бы я был растением/цветком, я бы был:Шиповником 12. если бы я был погодой, я бы был: Туманом 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Метелью 14. если бы я был животным, я бы был: Волком 15. если бы я был цветом, я бы был: Зелёным 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Малахитом 17. если бы я был стихией, я бы был: Землёй 18. если бы я был песней, я бы был: Тихой и непонятной 19. если бы я был городом, я бы был: Прага 20. если бы я был вкусом, я бы был: сладким до тошноты. 21. если бы я был запахом, я бы был: мимаелётным 22. если бы я был словом, я бы был: непонятным и быстро забывающимся 23. если бы я был частью тела, я бы был:- 24. если бы я был числом, я бы был:8
Post edited by Kydrashka - Понедельник, 24 Янв 11, 5:44 PM |
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 7:29 PM |
Message # 23 |
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Августом) 2. если бы я был днём недели, я бы был: воскресеньем) 3. если бы я был временем суток, я бы был: ночью) 4. если бы я был планетой, я бы был: Марсом) 5. если бы я был морским животным, я бы был: Морским волком) 6. если бы я был стороной света, я был был: Концом света 7. если бы я был мебелью, я бы был: трёхногой табуреткой 8. если бы я был жидкостью, я бы был: водичкой из-под краника 9. если бы я был деревом, я бы был: пеньком 10. если бы я был птицей, я бы был: вороном 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: ядовитый плющ 12. если бы я был погодой, я бы был: дождём 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: извержением вулкана 14. если бы я был животным, я бы был: волком 15. если бы я был цветом, я бы был: черным 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: не очень драноценным камнем. Совсем не драгоценным. Булыжник. 17. если бы я был стихией, я бы был: Огнём 18. если бы я был песней, я бы был: В стиле рок 19. если бы я был городом, я бы был: пустым 20. если бы я был вкусом, я бы был: горьким 21. если бы я был запахом, я бы был: ванючим 22. если бы я был словом, я бы был: матерным словом. 23. если бы я был частью тела, я бы был: большой, но тупой головой 24. если бы я был числом, я бы был: 13 Тупа заполнил
|
|
| | |
Hikiro | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 8:24 AM |
Message # 24 |
Ученик Зверя
| 1. если бы я была месяцем, я бы была: июль 2. если бы я была днём недели, я бы была: пятница 3. если бы я была временем суток, я бы была: ночью Х_х 4. если бы я была планетой, я бы была: марс 5. если бы я была морским животным, я бы была: касатка 6. если бы я была стороной света, я бы была: запад 7. если бы я была мебелью, я бы была: диваааан) 8. если бы я была жидкостью, я бы была: ликёр 9. если бы я была деревом, я бы была: ёлка 10. если бы я была птицей, я бы была: сокол 11. если бы я была растением/цветком, я бы была: гладиолус 12. если бы я была погодой, я бы была: гроза 13. если бы я была стихийным явлением, я бы была: молния 14. если бы я была животным, я бы была: волкээ) 15. если бы я была цветом, я бы была: фиолетовый 16. если бы я была драгоценным камнем, бы была:агат 17. если бы я была стихией, я бы была: огонь 18. если бы я была песней, я бы была: Angel of Darkness 19. если бы я была городом, я бы была: Суффолк 20. если бы я была вкусом, я бы была: солёной 21. если бы я была запахом, я бы была: приторный 22. если бы я была словом, я бы была: свобода 23. если бы я была частью тела, я бы была: глаза 24. если бы я была числом, я бы была: 9
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 11:56 AM |
Message # 25 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Октябрь 2. если бы я был днём недели, я бы был: Понедельником 3. если бы я был временем суток, я бы был: Утром 4. если бы я был планетой, я бы был: Меркурием 5. если бы я был морским животным, я бы был: Змеем Морским буду я, буду я... 6. если бы я был стороной света, я был был: Севером 7. если бы я был мебелью, я бы был: Книжной полкой 8. если бы я был жидкостью, я бы был: Спирт!!! 9. если бы я был деревом, я бы был: Дубом 10. если бы я был птицей, я бы был: Вороном 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: РОмаффкой 12. если бы я был погодой, я бы был: Дождем 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Солнечным Затмение 14. если бы я был животным, я бы был: Волком 15. если бы я был цветом, я бы был: Зеленым 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Не был бы 17. если бы я был стихией, я бы был: Землей 18. если бы я был песней, я бы был: Наутилус - Летучая мышь 19. если бы я был городом, я бы был: Мухосранском 20. если бы я был вкусом, я бы был: Горьким 21. если бы я был запахом, я бы был: Резким 22. если бы я был словом, я бы был: Матерным 23. если бы я был частью тела, я бы был: Волосом 24. если бы я был числом, я бы был: Единицей
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Narn | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 5:24 PM |
Message # 26 |
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: эм.... Январь? 2. если бы я был днём недели, я бы был: Понедельник, такой же муторный и тяжелый. 3. если бы я был временем суток, я бы был: Полночь 4. если бы я был планетой, я бы был: Европой 5. если бы я был морским животным, я бы был: Дорудоном 6. если бы я был стороной света, я был был: Антарктидой 7. если бы я был мебелью, я бы был: "Стулом ведьмы" 8. если бы я был жидкостью, я бы был: Метиловым спиртом 9. если бы я был деревом, я бы был: Акация 10. если бы я был птицей, я бы был: дятлом. 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Strychnos toxifera 12. если бы я был погодой, я бы был: Туманом 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: торнадо наверное 14. если бы я был животным, я бы был: Писец. Белый. Всем. 15. если бы я был цветом, я бы был: серым 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Морион 17. если бы я был стихией, я бы был: закаменевшим огнем. 18. если бы я был песней, я бы был: Pantera - Suicide note pt.2 19. если бы я был городом, я бы был: Припять 20. если бы я был вкусом, я бы был: Кисловато-соленый 21. если бы я был запахом, я бы был: лучше не знать) 22. если бы я был словом, я бы был: абабагаламага. 23. если бы я был частью тела, я бы был: а можно вариант - затрудняюсь ответить? 24. если бы я был числом, я бы был: 383 в квадрате, деленное на кубический корень числа 0
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Суббота, 19 Фев 11, 10:34 PM |
Message # 27 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| 1. если бы я был месяцем, я бы был:Июнем 2. если бы я был днём недели, я бы был:Субботой 3. если бы я был временем суток, я бы был:Вечером 4. если бы я был планетой, я бы был:Венерой 5. если бы я был морским животным, я бы был:Осьминогом(ядовитым) 6. если бы я был стороной света, я был был:Запад 7. если бы я был мебелью, я бы был:воздержусь.. 8. если бы я был жидкостью, я бы был:Водой 9. если бы я был деревом, я бы был:Сосна 10. если бы я был птицей, я бы был:Белоголовый орлан 11. если бы я был растением/цветком, я бы был:Тюльпан 12. если бы я был погодой, я бы был:небольшим морозцем 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был:Снегопадом 14. если бы я был животным, я бы был:тигром 15. если бы я был цветом, я бы был:Чёрно-салатовым 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был:Изумрудом 17. если бы я был стихией, я бы был:(воздушная)вода 18. если бы я был песней, я бы был:Мельница-"дракон" 19. если бы я был городом, я бы был:Вязьма(близкий и тёплый)) 20. если бы я был вкусом, я бы был:Кислым 21. если бы я был запахом, я бы был:Ванильным 22. если бы я был словом, я бы был:коротким с преобладающими шипящими звуками 23. если бы я был частью тела, я бы был:Рукой 24. если бы я был числом, я бы был: 23
просто жить уже не получится, если...
Кири | Date: Вторник, 19 Апр 11, 2:12 AM |
Message # 28 |
Безликий
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: декабрь 2. если бы я был днём недели, я бы был: пятница 3. если бы я был временем суток, я бы был: ночь 4. если бы я был планетой, я бы был: плутон 5. если бы я был морским животным, я бы был: касатка 6. если бы я был стороной света, я был был: север 7. если бы я был мебелью, я бы был: шкаф 8. если бы я был жидкостью, я бы был: вода 9. если бы я был деревом, я бы был: сакура 10. если бы я был птицей, я бы был: ворон 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: роза 12. если бы я был погодой, я бы был: снег 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: метель 14. если бы я был животным, я бы был: и так понятно 15. если бы я был цветом, я бы был: черный 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: рубин 17. если бы я был стихией, я бы был: земля 18. если бы я был песней, я бы был: Otto Dix - птицы 19. если бы я был городом, я бы был: Киото 20. если бы я был вкусом, я бы был: горький 21. если бы я был запахом, я бы был: запах дождя 22. если бы я был словом, я бы был: равнодушие 23. если бы я был частью тела, я бы был: голова 24. если бы я был числом, я бы был: 13
Post edited by Okami-onna - Вторник, 19 Апр 11, 2:15 AM |
|
| | |
atikin | Date: Суббота, 23 Апр 11, 2:39 PM |
Message # 29 |
Дятел
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Ноябрь 2. если бы я был днём недели, я бы был: пятница 3. если бы я был временем суток, я бы был: Ночь 4. если бы я был планетой, я бы был:Юпитер 5. если бы я был морским животным, я бы был: Акула 6. если бы я был стороной света, я был был: Север 7. если бы я был мебелью, я бы был: Кресло 8. если бы я был жидкостью, я бы был: Вода 9. если бы я был деревом, я бы был: Дуб 10. если бы я был птицей, я бы был: Ворон 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: цикута 12. если бы я был погодой, я бы был: Туман 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Торнадо 14. если бы я был животным, я бы был: Волк 15. если бы я был цветом, я бы был: темно-зелёный 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Обсидиан 17. если бы я был стихией, я бы был: Огонь 18. если бы я был песней, я бы был:Dead Can Dance - The Human Game 19. если бы я был городом, я бы был: Рига 20. если бы я был вкусом, я бы был: солёным 21. если бы я был запахом, я бы был: будоражащим 22. если бы я был словом, я бы был: мизантроп 23. если бы я был частью тела, я бы был: Голова 24. если бы я был числом, я бы был: 9
Муж любимого кустеГа.. Бродяги
Брат Serbarus http://vkontakte.ru/id32161846
|
|
| | |
Wolf-Soldier | Date: Среда, 27 Апр 11, 5:16 PM |
Message # 30 |
Молодой волк
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: январь 2. если бы я был днём недели, я бы был: пятница 3. если бы я был временем суток, я бы был: сумерки 4. если бы я был планетой, я бы был: Венера 5. если бы я был морским животным, я бы был: касатка 6. если бы я был стороной света, я был был: север 7. если бы я был мебелью, я бы был: двухспальная кровать х) 8. если бы я был жидкостью, я бы был: водка 9. если бы я был деревом, я бы был: ясень 10. если бы я был птицей, я бы был: сапсан 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: венерина мухоловка 12. если бы я был погодой, я бы был: вьюга 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: смерч 14. если бы я был животным, я бы был: волк 15. если бы я был цветом, я бы был: черный 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: изумруд 17. если бы я был стихией, я бы был: огонь 18. если бы я был песней, я бы был: что-либо из металла 19. если бы я был городом, я бы был: Ротвайль 20. если бы я был вкусом, я бы был: острый 21. если бы я был запахом, я бы был: стойкий 22. если бы я был словом, я бы был: война 23. если бы я был частью тела, я бы был: плечи 24. если бы я был числом, я бы был: 13
«В каком страшном мире мы живём. Ни лютости, ни мудрости» © Ганнибал Лектер
|
|
| |
|
|