| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Прикольная анкета) |  
| volk_devil | Date: Суббота, 04 Дек 10, 11:34 PM | 
Message # 1 |  

Волк-Воин 
Награды (посмотреть):  1 
Статус: Ушел на охоту 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был:   2. если бы я был днём недели, я бы был:   3. если бы я был временем суток, я бы был:   4. если бы я был планетой, я бы был:   5. если бы я был морским животным, я бы был:   6. если бы я был стороной света, я был был:   7. если бы я был мебелью, я бы был:   8. если бы я был жидкостью, я бы был:   9. если бы я был деревом, я бы был:   10. если бы я был птицей, я бы был:   11. если бы я был растением/цветком, я бы был:   12. если бы я был погодой, я бы был:   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был:   14. если бы я был животным, я бы был:   15. если бы я был цветом, я бы был:   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был:   17. если бы я был стихией, я бы был:   18. если бы я был песней, я бы был:   19. если бы я был городом, я бы был:   20. если бы я был вкусом, я бы был:   21. если бы я был запахом, я бы был:   22. если бы я был словом, я бы был:   23. если бы я был частью тела, я бы был:   24. если бы я был числом, я бы был:   Тупа заполняем

Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| BlueWolf | Date: Суббота, 04 Дек 10, 11:49 PM | 
Message # 2 |  

Бесперспективняк 
Награды (посмотреть):  0 

| 1.май   2.суббота   3.ночь   4.сатурн   5.муреной   6.север   7.лампа хд.   8.ликер   9.дуб   10.канюк   11.кактус хд   12.-   13.ураган   14.ВОООООЛК)))   15.черный   16.яхонт   17.ветер   18.Сплин-новые люди хд   19.припять!!!хд   20.-   21.-   22.мат....   23.-   24.13.

|  
|   | 
 |    |   |  
| Витана | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 9:16 PM | 
Message # 3 |  
| 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Мартом   2. если бы я был днём недели, я бы был: Субботой))   3. если бы я был временем суток, я бы был: Сумерки...   4. если бы я был планетой, я бы был: Плутоном   5. если бы я был морским животным, я бы был: Дельфином   6. если бы я был стороной света, я был был: Востоком   7. если бы я был мебелью, я бы был: Столом)   8. если бы я был жидкостью, я бы был: Кислотой   9. если бы я был деревом, я бы был: Осиной=)   10. если бы я был птицей, я бы был: Цаплей...   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Незабудкой   12. если бы я был погодой, я бы был: Снег с дождем при солнце))   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Цунами   14. если бы я был животным, я бы был: Ну вы сами знаете)   15. если бы я был цветом, я бы был: ЖЕЛТЫЙ!!=)))))   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: У...Ну..Брильянтом   17. если бы я был стихией, я бы был: Небом)   18. если бы я был песней, я бы был: rammstein - Ohne Dich   19. если бы я был городом, я бы был: Дегтярском=))   20. если бы я был вкусом, я бы был: Кислым...   21. если бы я был запахом, я бы был: Запахом дыма)   22. если бы я был словом, я бы был: Бу-га-га=)   23. если бы я был частью тела, я бы был: рукой О_о   24. если бы я был числом, я бы был: 13 - моё число-талисман...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| BlueWolf | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 9:33 PM | 
Message # 4 |  

Бесперспективняк 

| Девил, Quote (Девил) 23. если бы я был частью тела, я бы был: рукой О_о     а почему именно рукой???)))

|  
|   | 
 |    |   |  
| Витана | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 9:40 PM | 
Message # 5 |  
| 

| Quote (BlueWolf) а почему именно рукой???)))      Потому что на ней можно кольца и браслеты носить)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| BlueWolf | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 9:44 PM | 
Message # 6 |  

Бесперспективняк 

| Девил, точняк!!!!ХД  

|  
|   | 
 |    |   |  
| Мост | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 9:50 PM | 
Message # 7 |  

le herisson 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: февралём   2. если бы я был днём недели, я бы был: вторником   3. если бы я был временем суток, я бы был: это такое время, когда только взошло солнце и все еще спят, и прохладно   4. если бы я был планетой, я бы был: сатурном   5. если бы я был морским животным, я бы был: глубоководной рыбой   6. если бы я был стороной света, я был был: я был бы центром.   7. если бы я был мебелью, я бы был: неважное, главное, что она была бы бесполезной   8. если бы я был жидкостью, я бы был: отваром шиповника   9. если бы я был деревом, я бы был: кедром   10. если бы я был птицей, я бы был: мутировавшим страусом: он бы умел летать. Ну ладно, согласен на аиста   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: вьюном   12. если бы я был погодой, я бы был: туманом весной, когда деревья еще фиолетовые такие   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: а наводнение считается?   14. если бы я был животным, я бы был: человеком   15. если бы я был цветом, я бы был: сочетанием. слоновая кость, краплак, умбра   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: янтарем   17. если бы я был стихией, я бы был: землей   18. если бы я был песней, я бы был: песнями сургановой   19. если бы я был городом, я бы был: Толедо   20. если бы я был вкусом, я бы был: мясо с карамельно-брусничной подливой. Поверьте, это вкусно   21. если бы я был запахом, я бы был: чабрец, дорогой табак, море   22. если бы я был словом, я бы был: словом-паразитом))   23. если бы я был частью тела, я бы был:носом   24. если бы я был числом, я бы был:8

диалог состоялся: они убили друг друга(с)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Кив | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 10:18 PM | 
Message # 8 |  

Охотник 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: июлем   2. если бы я был днём недели, я бы был: субботой   3. если бы я был временем суток, я бы был: ночью   4. если бы я был планетой, я бы был: марсом   5. если бы я был морским животным, я бы был: муреной   6. если бы я был стороной света, я был был: востоком (юго-востоком)   7. если бы я был мебелью, я бы был: диваном   8. если бы я был жидкостью, я бы был: кровью   9. если бы я был деревом, я бы был: кленом   10. если бы я был птицей, я бы был: фениксом   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: лотосом   12. если бы я был погодой, я бы был: грозой   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: смерчем или цунами   14. если бы я был животным, я бы был: лисой или кошкой   15. если бы я был цветом, я бы был: черным   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: рубином или алмазом   17. если бы я был стихией, я бы был: огнем ивоздухом т.к огонь без кислорода не горит   18. если бы я был песней, я бы был: песней "Круг отражений"   19. если бы я был городом, я бы был: Энией   20. если бы я был вкусом, я бы был: кислым   21. если бы я был запахом, я бы был: запахом нашатырного спирта)))   22. если бы я был словом, я бы был: жестокостью   23. если бы я был частью тела, я бы был: хвостом   24. если бы я был числом, я бы был: 3 или 7

Не спасешься от доли кровавой,   Что земным предназначила твердь.   Но молчи: несравненное право -   Самому выбирать свою смерть.   (с)Н.С.Гумилев 
   Да, бой с самим собой есть самый трудный бой.   Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Тирувилеиядаль | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 10:39 PM | 
Message # 9 |  

Nai-jour 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Травень   2. если бы я был днём недели, я бы был: любой на Сы(среда, суббота, сегодня)   3. если бы я был временем суток, я бы был: вечер, когда солнце ещё не село, но уже скрывается....   4. если бы я был планетой, я бы был: Меркурий.....или Плутон.......   5. если бы я был морским животным, я бы был: йоджигом, у него такие глазки бусинки....утипутипутипу....ненавижу.....   6. если бы я был стороной света, я был был: юго-восток-восток   7. если бы я был мебелью, я бы был: старым засиженным ковром.....ну или игровым столиком   8. если бы я был жидкостью, я бы был: Спиртосодержащей.....ЭЛЕМ.....или на крайняк Пивом   9. если бы я был деревом, я бы был: клён или ясень   10. если бы я был птицей, я бы был: вороном......И имя ему Мунин.....   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: кактус   12. если бы я был погодой, я бы был: дождем.....точнее ливнем....   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: ураганом...гы......типа ураган Тервэ....звучит...   14. если бы я был животным, я бы был: чем-то мифическим.....надо будет объясню отдельно   15. если бы я был цветом, я бы был: темным.....от серого до черного   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был:цитрином.....хоть это и не камень   17. если бы я был стихией, я бы был: воздухом.....или землёй   18. если бы я был песней, я бы был:одинокой флейтой   19. если бы я был городом, я бы был: Прагой   20. если бы я был вкусом, я бы был:вкусом клюквы с холода   21. если бы я был запахом, я бы был: смешанного леса, но не дубравы, а скорей ельника.....   22. если бы я был словом, я бы был: попробуйте одним словом описать ЖЕЛАНИЕ Пути   23. если бы я был частью тела, я бы был: ногами   24. если бы я был числом, я бы был: Трискаидекафобом 

Здесь трудно дышать от запаха тлена,   Я хочу убежать из этого плена,   Туда где воздух чище, где запах свободы.   Скорее отсюда, скорее на волю!   Где нету ментов, где нет сутенеров,   Нет нищих старух и калек у заборов.   Вы мне говорили, это рядом за дверью,   А я там был, я вам больше не верю.  Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Лейна | Date: Понедельник, 06 Дек 10, 1:23 AM | 
Message # 10 |  

Whisper_of_Sea 
Награды (посмотреть):  2 

| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Убывающий   2. если бы я был днём недели, я бы был: Пятница   3. если бы я был временем суток, я бы был: Закат   4. если бы я был планетой, я бы был: Венера   5. если бы я был морским животным, я бы был: Дельфин   6. если бы я был стороной света, я был был: Восток   7. если бы я был мебелью, я бы был: Кресло   8. если бы я был жидкостью, я бы был: Озерной водой   9. если бы я был деревом, я бы был: Ивой   10. если бы я был птицей, я бы был: Сокол или Ворон   11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Орхидеей   12. если бы я был погодой, я бы был: Дождем...   13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Цунами   14. если бы я был животным, я бы был: Волчицей   15. если бы я был цветом, я бы был: Черный или серый   16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Изумрудом   17. если бы я был стихией, я бы был: Ветром   18. если бы я был песней, я бы был: Двери Тамерлана или Before the Dawn (Evanescence)   19. если бы я был городом, я бы был: Сочи   20. если бы я был вкусом, я бы был: Сладковатой   21. если бы я был запахом, я бы был: Сладким, но свежим   22. если бы я был словом, я бы был: Нежность   23. если бы я был частью тела, я бы был: Волосы)))))   24. если бы я был числом, я бы был:0   От так-то вот...

Тепло и покой не заменят дорог,   Полных опасностей, тайн и тревог.   Душа не простит ни разлук, ни потерь,   Ее не удержит закрытая дверь... 

Дочь Ночи  

|  
|   | 
 |    |  

| 
  |