|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Прикольная анкета) |
volk_devil | Date: Суббота, 04 Дек 10, 11:34 PM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: 2. если бы я был днём недели, я бы был: 3. если бы я был временем суток, я бы был: 4. если бы я был планетой, я бы был: 5. если бы я был морским животным, я бы был: 6. если бы я был стороной света, я был был: 7. если бы я был мебелью, я бы был: 8. если бы я был жидкостью, я бы был: 9. если бы я был деревом, я бы был: 10. если бы я был птицей, я бы был: 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: 12. если бы я был погодой, я бы был: 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: 14. если бы я был животным, я бы был: 15. если бы я был цветом, я бы был: 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: 17. если бы я был стихией, я бы был: 18. если бы я был песней, я бы был: 19. если бы я был городом, я бы был: 20. если бы я был вкусом, я бы был: 21. если бы я был запахом, я бы был: 22. если бы я был словом, я бы был: 23. если бы я был частью тела, я бы был: 24. если бы я был числом, я бы был: Тупа заполняем
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Суббота, 04 Дек 10, 11:49 PM |
Message # 2 |
Бесперспективняк
Награды (посмотреть): 0
| 1.май 2.суббота 3.ночь 4.сатурн 5.муреной 6.север 7.лампа хд. 8.ликер 9.дуб 10.канюк 11.кактус хд 12.- 13.ураган 14.ВОООООЛК))) 15.черный 16.яхонт 17.ветер 18.Сплин-новые люди хд 19.припять!!!хд 20.- 21.- 22.мат.... 23.- 24.13.
|
|
| | |
Витана | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 9:16 PM |
Message # 3 |
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Мартом 2. если бы я был днём недели, я бы был: Субботой)) 3. если бы я был временем суток, я бы был: Сумерки... 4. если бы я был планетой, я бы был: Плутоном 5. если бы я был морским животным, я бы был: Дельфином 6. если бы я был стороной света, я был был: Востоком 7. если бы я был мебелью, я бы был: Столом) 8. если бы я был жидкостью, я бы был: Кислотой 9. если бы я был деревом, я бы был: Осиной=) 10. если бы я был птицей, я бы был: Цаплей... 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Незабудкой 12. если бы я был погодой, я бы был: Снег с дождем при солнце)) 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Цунами 14. если бы я был животным, я бы был: Ну вы сами знаете) 15. если бы я был цветом, я бы был: ЖЕЛТЫЙ!!=))))) 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: У...Ну..Брильянтом 17. если бы я был стихией, я бы был: Небом) 18. если бы я был песней, я бы был: rammstein - Ohne Dich 19. если бы я был городом, я бы был: Дегтярском=)) 20. если бы я был вкусом, я бы был: Кислым... 21. если бы я был запахом, я бы был: Запахом дыма) 22. если бы я был словом, я бы был: Бу-га-га=) 23. если бы я был частью тела, я бы был: рукой О_о 24. если бы я был числом, я бы был: 13 - моё число-талисман...
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 9:33 PM |
Message # 4 |
Бесперспективняк
| Девил, Quote (Девил) 23. если бы я был частью тела, я бы был: рукой О_о а почему именно рукой???)))
|
|
| | |
Витана | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 9:40 PM |
Message # 5 |
| Quote (BlueWolf) а почему именно рукой???))) Потому что на ней можно кольца и браслеты носить)
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 9:44 PM |
Message # 6 |
Бесперспективняк
| Девил, точняк!!!!ХД
|
|
| | |
Мост | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 9:50 PM |
Message # 7 |
le herisson
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: февралём 2. если бы я был днём недели, я бы был: вторником 3. если бы я был временем суток, я бы был: это такое время, когда только взошло солнце и все еще спят, и прохладно 4. если бы я был планетой, я бы был: сатурном 5. если бы я был морским животным, я бы был: глубоководной рыбой 6. если бы я был стороной света, я был был: я был бы центром. 7. если бы я был мебелью, я бы был: неважное, главное, что она была бы бесполезной 8. если бы я был жидкостью, я бы был: отваром шиповника 9. если бы я был деревом, я бы был: кедром 10. если бы я был птицей, я бы был: мутировавшим страусом: он бы умел летать. Ну ладно, согласен на аиста 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: вьюном 12. если бы я был погодой, я бы был: туманом весной, когда деревья еще фиолетовые такие 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: а наводнение считается? 14. если бы я был животным, я бы был: человеком 15. если бы я был цветом, я бы был: сочетанием. слоновая кость, краплак, умбра 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: янтарем 17. если бы я был стихией, я бы был: землей 18. если бы я был песней, я бы был: песнями сургановой 19. если бы я был городом, я бы был: Толедо 20. если бы я был вкусом, я бы был: мясо с карамельно-брусничной подливой. Поверьте, это вкусно 21. если бы я был запахом, я бы был: чабрец, дорогой табак, море 22. если бы я был словом, я бы был: словом-паразитом)) 23. если бы я был частью тела, я бы был:носом 24. если бы я был числом, я бы был:8
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Кив | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 10:18 PM |
Message # 8 |
Охотник
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: июлем 2. если бы я был днём недели, я бы был: субботой 3. если бы я был временем суток, я бы был: ночью 4. если бы я был планетой, я бы был: марсом 5. если бы я был морским животным, я бы был: муреной 6. если бы я был стороной света, я был был: востоком (юго-востоком) 7. если бы я был мебелью, я бы был: диваном 8. если бы я был жидкостью, я бы был: кровью 9. если бы я был деревом, я бы был: кленом 10. если бы я был птицей, я бы был: фениксом 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: лотосом 12. если бы я был погодой, я бы был: грозой 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: смерчем или цунами 14. если бы я был животным, я бы был: лисой или кошкой 15. если бы я был цветом, я бы был: черным 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: рубином или алмазом 17. если бы я был стихией, я бы был: огнем ивоздухом т.к огонь без кислорода не горит 18. если бы я был песней, я бы был: песней "Круг отражений" 19. если бы я был городом, я бы был: Энией 20. если бы я был вкусом, я бы был: кислым 21. если бы я был запахом, я бы был: запахом нашатырного спирта))) 22. если бы я был словом, я бы был: жестокостью 23. если бы я был частью тела, я бы был: хвостом 24. если бы я был числом, я бы был: 3 или 7
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 10:39 PM |
Message # 9 |
Nai-jour
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Травень 2. если бы я был днём недели, я бы был: любой на Сы(среда, суббота, сегодня) 3. если бы я был временем суток, я бы был: вечер, когда солнце ещё не село, но уже скрывается.... 4. если бы я был планетой, я бы был: Меркурий.....или Плутон....... 5. если бы я был морским животным, я бы был: йоджигом, у него такие глазки бусинки....утипутипутипу....ненавижу..... 6. если бы я был стороной света, я был был: юго-восток-восток 7. если бы я был мебелью, я бы был: старым засиженным ковром.....ну или игровым столиком 8. если бы я был жидкостью, я бы был: Спиртосодержащей.....ЭЛЕМ.....или на крайняк Пивом 9. если бы я был деревом, я бы был: клён или ясень 10. если бы я был птицей, я бы был: вороном......И имя ему Мунин..... 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: кактус 12. если бы я был погодой, я бы был: дождем.....точнее ливнем.... 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: ураганом...гы......типа ураган Тервэ....звучит... 14. если бы я был животным, я бы был: чем-то мифическим.....надо будет объясню отдельно 15. если бы я был цветом, я бы был: темным.....от серого до черного 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был:цитрином.....хоть это и не камень 17. если бы я был стихией, я бы был: воздухом.....или землёй 18. если бы я был песней, я бы был:одинокой флейтой 19. если бы я был городом, я бы был: Прагой 20. если бы я был вкусом, я бы был:вкусом клюквы с холода 21. если бы я был запахом, я бы был: смешанного леса, но не дубравы, а скорей ельника..... 22. если бы я был словом, я бы был: попробуйте одним словом описать ЖЕЛАНИЕ Пути 23. если бы я был частью тела, я бы был: ногами 24. если бы я был числом, я бы был: Трискаидекафобом
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Лейна | Date: Понедельник, 06 Дек 10, 1:23 AM |
Message # 10 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| 1. если бы я был месяцем, я бы был: Убывающий 2. если бы я был днём недели, я бы был: Пятница 3. если бы я был временем суток, я бы был: Закат 4. если бы я был планетой, я бы был: Венера 5. если бы я был морским животным, я бы был: Дельфин 6. если бы я был стороной света, я был был: Восток 7. если бы я был мебелью, я бы был: Кресло 8. если бы я был жидкостью, я бы был: Озерной водой 9. если бы я был деревом, я бы был: Ивой 10. если бы я был птицей, я бы был: Сокол или Ворон 11. если бы я был растением/цветком, я бы был: Орхидеей 12. если бы я был погодой, я бы был: Дождем... 13. если бы я был стихийным явлением, я бы был: Цунами 14. если бы я был животным, я бы был: Волчицей 15. если бы я был цветом, я бы был: Черный или серый 16. если бы я был драгоценным камнем, бы был: Изумрудом 17. если бы я был стихией, я бы был: Ветром 18. если бы я был песней, я бы был: Двери Тамерлана или Before the Dawn (Evanescence) 19. если бы я был городом, я бы был: Сочи 20. если бы я был вкусом, я бы был: Сладковатой 21. если бы я был запахом, я бы был: Сладким, но свежим 22. если бы я был словом, я бы был: Нежность 23. если бы я был частью тела, я бы был: Волосы))))) 24. если бы я был числом, я бы был:0 От так-то вот...
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| |
|
|