|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Холодное оружие. |
Just_lonely_Wolf | Date: Четверг, 17 Мар 16, 1:54 AM |
Message # 121 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ладно, пойду-ка я отсюда, пока по шее не дали.... я думал... ладно, уже пофиг... по крайней мере я хоть развеял здесь обстановку.. хоть как-то... судя по финансам я себе могу позволить только ржавый топор, и то без рукоятки... мда
-Иногда я говорю вещи, которые мой мозг не одобряет и считает чушью- -Вы никогда не поймете мою логику- -Я никогда не пойму кто я- -Если я сумел что-либо сделать - это не значит что я это умею делать- -Я добрый, хотя считаю себя злым- -Все зло я творю нечаянно. И добро иногда тоже...- -Три крапочки в начале\конце фразы - это вроде как такая печальная, спокойная, монотонная или дополнительная(дополнение\продолжение фразы) интонация начала\конца высказывания, которая присутствует в большинстве моих сообщений- -Я пишу длиннющие фразы, на которые другие могут просто ответить "Ну да..."- -Я не дружу с местной катпчей- -Что бы я не говорил, вы все равно поймете меня неправильно- -Меня называют дураком из-за того, что я подобрал неправильную фразу, не на ту тематику, не в том обществе...-
|
|
| | |
Сволоч | Date: Воскресенье, 20 Мар 16, 0:18 AM |
Message # 122 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Just_lonely_Wolf, Для начало вам было бы не плохо определится для чего вам собственно нужен нож или топор, а что касательно фиванцев тут тоже есть варианты и место для маневра...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 12:09 PM |
Message # 123 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Мне вот для коллекции ) Рабочее оружие у меня как раз в нужном количестве, но хочется что то купить и просто для души ) Мое новое приобретение -боевой кавказский кинжал кама. Именно БОЕВОЙ, хоть по документам и сувенирный. Сфотаю -покажу. Еще бебут возьму потом.
Теперь еще шашку хочу купить, и тоже боевую. А что ? Могу себе позволить.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 6:59 PM |
Message # 124 |
Ученик Зверя
| *зашла, грустным взглядом обвела всё когда-то представленное здесь многообразие холодного оружия, вздохнула и ушла.*
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Just_lonely_Wolf | Date: Воскресенье, 01 Май 16, 2:00 AM |
Message # 125 |
Волчонок
| ну как для чего... знаете, мечтать не вредно, но у меня это будет мечтой только из-за того, что так моя жизнь сложилась, не в той шкуре, так сказать... если выбирать, то здесь несколько категорий: 1)как универсальный подручный инструмент во время ремонта чего-либо или во время сезона рыбалки\охоты\простого похода и т.п. 2)для развлечений. т.е. турниры с друзьями на точность, на силу, дальность и т.п. 3)оборона\атака 4)на особые события. допустим праздник в честь какой-либо компьютерной игры - нужно взять что-т по тематике, но не надо затачивать 5)для себя, или простыми словами - создание коллекции из обычного холодного оружия или\и необычного(те самые клинки ассасина) я по финансам тяну ток первую...Добавлено (01 Май 16, 2:00 AM) --------------------------------------------- ...если честно, то я вообще-то зашел в эту тему, потому что думал, что здесь будет написано обо всех видах холодного оружия, например об существующих формах лезвий, назначении вспомогательных вырезов/отверстий, об закреплении рукоятки на лезвиях разных типов, об технологии изготовлении и ремонта ножей в домашних условиях, или хотя бы ссылки на соотв. ресурс в сети... ...я конечно могу себе позволить купить норм нож, который мне понравиться, но сейчас те сбережения для другого дела нужны... ну не буду я же тот нож вместо батона грызть? так что: кому что надо и от чего есть толк, тот то и себе покупает...
-Иногда я говорю вещи, которые мой мозг не одобряет и считает чушью- -Вы никогда не поймете мою логику- -Я никогда не пойму кто я- -Если я сумел что-либо сделать - это не значит что я это умею делать- -Я добрый, хотя считаю себя злым- -Все зло я творю нечаянно. И добро иногда тоже...- -Три крапочки в начале\конце фразы - это вроде как такая печальная, спокойная, монотонная или дополнительная(дополнение\продолжение фразы) интонация начала\конца высказывания, которая присутствует в большинстве моих сообщений- -Я пишу длиннющие фразы, на которые другие могут просто ответить "Ну да..."- -Я не дружу с местной катпчей- -Что бы я не говорил, вы все равно поймете меня неправильно- -Меня называют дураком из-за того, что я подобрал неправильную фразу, не на ту тематику, не в том обществе...-
|
|
| |
|
|